Тема: Приют для животных "Ковчег"

Ответить в теме
Страница 269 из 373 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 7446
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Приют для животных "Ковчег"

Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
    Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 19:04.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #5361
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мишка-одессит Посмотреть сообщение
    Ребята, может у кого-то есть СОБАЧЬЯ БУДКА. Хочу забрать к себе бездомную собаку, но для нее нужна будка. Заберу, обменяю на что-то, куплю и т. д. Пишите в личку.

Вложение 4107201
    Тут на форуме есть темка,где такие будки делают. Вы молодец!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #5362
    Новичок
    нужны два щенка мальчика в частный дом можно дворняги но крупные

4. Вверх #5363
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от tysi Посмотреть сообщение
    Позвоните в приют Ковчег и спросите есть ли там такие 795 49 15
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #5364
    Новичок Аватар для Dreamul'ka
    Цитата Сообщение от nency Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что поздно узнала о приюте и благотворительной поездке в этот приют. Обязательно бы поучавствовала. А когда планируется следующая поездка?
    Мы организовываем поездки в "Ковчег" каждое второе воскресенье месяца! Место встречи и время не меняется! Встречаемся на Соборной площади (около фонтана) в 12:00.
    Если у вас не получается поехать непосредственно в приют, можно оставить помощь волонтерам у фонтана, которые в этот же день передадут все собранное в «Ковчег».
    Соответственно, следующая поездка в "Ковчег" состоится 13 мая 2012г.
    Последний раз редактировалось Dreamul'ka; 12.04.2012 в 21:28.

6. Вверх #5365
    Цитата Сообщение от tysi Посмотреть сообщение
    Были в "Ковчеге" в воскресенье. Там много щенков! Крупные тоже есть! Очень хорошенькие!!!

7. Вверх #5366
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Dreamul'ka Посмотреть сообщение
    Были в "Ковчеге" в воскресенье. Там много щенков! Крупные тоже есть! Очень хорошенькие!!!
    Нужны фотографии и описание щенков,какого пола и т.д. Так больше шансов их пристроить.Фоткайте их и выкладывайте фото в эту темку.

8. Вверх #5367
    Новичок

По умолчанию Просьба о помощи.

Помогите предотвратить убийство бездомных собак 20 апреля!!! На территории Военной академии (Фонтанская дорога, 10) висит объявление, которое гласит о том, что в связи с увеличением бродячих собак на территории академии 20 апреля будет произведена травля животных. Просьба не выпускать домашних животных и детей на улицу! Поскольку будет разбросана отравленная пища.((((
    Помогите остановить эту жестокость!!!! Или подскажите, куда можно обратиться за помощью?!!!!
    P.S. Травля собак будет производиться по приказу руководства Военной академии.

9. Вверх #5368
    Новичок
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    Ребята, есть предложения. Всю темку физически прочитать не могу, может кто-то писал или предлагал подобное или подобное делается-не знаю.
    Участвую в выставках рукоделия и могу денежку собирать на животных. для этого нужна урна с фото, телефонами, опечатанная и с печатью, как нужно по правилам. Буду ставить себе на стол ее.Надеюсь люди будут помогать.
    Возможно ли такое? напишите мне.
    Я занимаюсь такими проектами. Я немного пробежалась по теме и хочу сказать вам, что вы можете не делать по правилам...урна, печать... Это усложнить дорогу помощи.
    Извините, я только сейчас поняла, Вы хотите отдельно собирать деньги для животных, отдельно от Ваших работ?
    Мои рукодельные проекты, доходы от них идут на помощь бездомным животным.

10. Вверх #5369
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Na72ta Посмотреть сообщение
    Помогите предотвратить убийство бездомных собак 20 апреля!!! На территории Военной академии (Фонтанская дорога, 10) висит объявление, которое гласит о том, что в связи с увеличением бродячих собак на территории академии 20 апреля будет произведена травля животных. Просьба не выпускать домашних животных и детей на улицу! Поскольку будет разбросана отравленная пища.((((
    Помогите остановить эту жестокость!!!! Или подскажите, куда можно обратиться за помощью?!!!!
    Отправьте это объявление на все темы о животных, позвоните в собачий приют "Ковчег" по тел.: 795-49-15, может они знают как это предотвратить

11. Вверх #5370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Na72ta Посмотреть сообщение
    А где именно висит объявление? Напишите в ЛС. Надо обязательно фото объявления сделать! Я завтра туда подъеду

12. Вверх #5371
    Новичок
    "13 апреля была в КОВЧЕГе, говорят, что скорее всего в ближайшее время приют все-таки ЗАКРОЮТ. Власти города решили выкинуть всех 180 животных на улицу из-за неуплаты ДОЛГА за аренду земельного участка, на котором находится "Ковчег" суммой 12 000 грн.

ПОМОГИТЕ БЕЗЗАЩИТНЫМ И ОБЕЗДОЛЕННЫМ ЖИВОТНЫМ. ИХ СУДЬБА В НАШИХ РУКАХ!!!

О возможных вариантах передачи денежных средств подробнее можно узнать по телефону:

(048) 770 51 33
    (Валентин Витальевич, Директор КОВЧЕГА)"

На одном из сайтов нашла такую информацию. Это правда? Кто-нибудь что-то слышал?

13. Вверх #5372
    Новичок
    Здравствуйте, я могу перечислять каждый месяц 300 грн (30 евро) просто подскажите как это лучше сделать из другой страны, сейчас не живу в Одессе, приезжаю время от времени

14. Вверх #5373
    Новичок
    Цитата Сообщение от Madame Inna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я могу перечислять каждый месяц 300 грн (30 евро) просто подскажите как это лучше сделать из другой страны, сейчас не живу в Одессе, приезжаю время от времени
    Вот официальный сайт приюта с реквизитами http://www.priyut-kovcheg.od.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=223&I temid=30

15. Вверх #5374
    Цитата Сообщение от Vikys'ka Посмотреть сообщение
    "13 апреля была в КОВЧЕГе, говорят, что скорее всего в ближайшее время приют все-таки ЗАКРОЮТ. Власти города решили выкинуть всех 180 животных на улицу из-за неуплаты ДОЛГА за аренду земельного участка, на котором находится "Ковчег" суммой 12 000 грн.

ПОМОГИТЕ БЕЗЗАЩИТНЫМ И ОБЕЗДОЛЕННЫМ ЖИВОТНЫМ. ИХ СУДЬБА В НАШИХ РУКАХ!!!

О возможных вариантах передачи денежных средств подробнее можно узнать по телефону:

(048) 770 51 33
    (Валентин Витальевич, Директор КОВЧЕГА)"

На одном из сайтов нашла такую информацию. Это правда? Кто-нибудь что-то слышал?
    Да, это правда! Раньше периодически приюту удавалось получить льготы на оплату аренды. В этом году им эти льготы не продлили, более того не уведомили, что теперь приют должен оплачивать арендную плату в полном объеме, эта информация пришла уже в виде иска....

На сегодняшний день будут предприниматься попытки оспорить иск...

16. Вверх #5375
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Скан документов в студию дабы развеять все сомнения.Все-таки сумма не шуточная.Хочется конкретики,а не "кто-то" услышал и "кто-то" подтвердил.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #5376
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    ЗАвтра кто-то будет ехатьь в ПРиют?
    "Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."

18. Вверх #5377
    Частый гость Аватар для Bextor
    у соседки есть где-то 5 одеял и пару простыней. Делают ремонт, и эти вещи оказались лишними. Кто-то сможет забрать их с Генерала Петрова, чтоб передать на подстилочки в Ковчег? Или они уже не нужны?
    Люди, помогайте животным выжить!

19. Вверх #5378
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    у соседки есть где-то 5 одеял и пару простыней. Делают ремонт, и эти вещи оказались лишними. Кто-то сможет забрать их с Генерала Петрова, чтоб передать на подстилочки в Ковчег? Или они уже не нужны?
    Мы были в начале апреля, предварительно позвонили им и уточнили что надо больше всего. Сказали что подстилки пока не нужны, так как уже тепло. Больше всего нуждаются в корме для них (крупы всеразлисные, сухие корма (по возможности) ну и лекарства, особенно нехватка антибиотиков).

20. Вверх #5379
    Новичок
    Скажите, а есть ли действительно проверенная информация о том, что приют закрывают? И поможет ли, если собрать эти 12000грн, или потом систематические выплаты все равно превысят возможности приюта?

21. Вверх #5380
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    в этой теме есть руководство приюта? расскажите о том, что Одесская ячейка МММ уже привозила корм животным и теперь будет обеспечивать ваших животных кормами впредь.
    А зачем рассказывать об этих аферюгах????? Захотели сделать благое дело, молодцы, зачем орать об этом на всю Ивановскую???? Или это реклама? Так реклама МММ запрещена по всей Украине, потому что у них нет лицензии, чтобы собирать деньги у граждан, за что и были оштрафованы в нашей области на 120 тысяч гривен!

Ответить в теме
Страница 269 из 373 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права