Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
| ||
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 19:04.
💞Макс і Леруся
А в воскресенье будет встреча на Соборной площади?
Можно -ли привезти в приют уличных щенков ,есть ли шансы их оттуда скорее пристроить?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
МЕБЕЛЬ(НА ДРОВА , МОЖНО НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ БУДОК)-ВЫБРАСЫВАЕТСЯ! на Поселке - Керченская угол Кишиневской. Самовывоз.
Последний раз редактировалось lelya_cat; 24.03.2012 в 23:09.
А планируется поездка в ближайшее время в приют? Нет возможности отвезти, но хочу передать одеяло ватное (может на подстилки сойдет) и немного бинтов и лекарств.
Планирую ехать в приют 31.03. Подскажите, какие медикаменты больше всего необходимы. Все купить не могу, но самое нужное постараюсь.
Собираюсь 31.03. В каком районе Вы находитесь? Возможно смогу забрать.
Ребята, есть предложения. Всю темку физически прочитать не могу, может кто-то писал или предлагал подобное или подобное делается-не знаю.
Участвую в выставках рукоделия и могу денежку собирать на животных. для этого нужна урна с фото, телефонами, опечатанная и с печатью, как нужно по правилам. Буду ставить себе на стол ее.Надеюсь люди будут помогать.
Возможно ли такое? напишите мне.
С креативом по жизни :)
всем привет
на сайте написано что есть группы волонтеров, как бы их найти?
спасибо за ответ, зарегистрировалась у вас в контакте буду стараться участвовать
Добрый день.
Ребята, сделайте плиз что-то с сайтом http://kovcheg.od.ua
а то работает норм только главная страница(
А, увидел, есть новый сайт. Сделайте тогда редирект со старого, а то человек, который ищет сайт может наткнуться на это поломанный и больше не искать
там просто модуль css работает не коректно
8 АПРЕЛЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ) 2012 г. в 12-00 ОРГАНИЗОВЫВАЕТСЯ ПОЕЗДКА В ПРИЮТ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ "КОВЧЕГ"!
МЕСТО ВСТРЕЧИ - СОБОРНАЯ ПЛОЩАДЬ (ОКОЛО ФОНТАНА).
Ждем на Соборке всех до 12.15 потом едем в приют! Пожалуйста, не опаздывайте!
ЧЕМ МОЖНО ПОМОЧЬ:
1. Металлические миски (пластмассовые животные сгрызают).
2. Одеялами, одеждой для подстилок и утепления домиков.
3. Лекарствами - риботан, карсил, энерлиф, софрадекс, ушные и глазные капли, амитразин, дексафорт, фармазин, поливак, серная мазь, метилурациловая мазь, тетравит, амоксициллин, дезинфицирующие средства, капли "Барьер", любые противоглистные и противоблошиные препараты (для собак и кошек) - описаны подробнее ниже.
4. Прививочными средствами - дурамун, мультикан, "Puppy".
5. Противоглистными препаратами - дронтал (для щенков, взрослых животных и кошек).
6. Моющими средствами - перчатки, хлорка, хозяйственное мыло.
7. Крупами - пшеничная, овсяная, гречневая, гречка-сечка, манная.
Социальные закладки