| ||
Как бы тебе доступнее объяснить....))) Я закрыл предприятие и мне ничего. Ну, не считая не больших штрафов от налоговой за (уже не помню точную формулировку) нарушение отчетности ...или как то так. Ибо налоги платил наперед...)))Я могу жить и без этого предприятия и могу позволить себе не работать вообще (что я и делаю в настоящее время). Хорошо что ты ничего не видишь и ничего не знаешь. Я тоже жил легко и спокойно в темных очках. Сейчас тоже живу легко и спокойно ,но меня тяготят некоторые знания, от которых тошно становится. Но спорить с тобой и рассказывать то,что ты не желаешь ни видеть не слышать - не буду. Твой выбор -это твое право. Я на него не претендую. )))
"Циники-это уставшие романтики..."
Это здесь совершенно не причем. Я полагаю,что тот человек, пока ,своими руками или мозгами ничего не создал. Живет себе в аквариуме, ему светло, тепло, есть доступ воздуха, регулярно сверху падает корм. Потому ему и хорошо и вокруг , за стеклом, по его мнению -все хорошо, а как этот корм добывает рука,его дающая - не волнует и так ,по мнению аквариумных, обитателей будет и должно быть всегда.
От вас прет от Новороссии. Я тебе, как одесситка с новоросскими корнями скажу: ПР вызывает отвращение и омерзение, таких откровенных "шлеперов" ещё не видела.
стишок
http://censor.net.ua/photo_news/1553...o_bya_hera_ili
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот читал недавно-один поэт посвятил стих Л.П.Берии:"Букет душистых прерий-Лаврентий Палыч Берия..."Правда цветок потом посадили,но таланты у нас были всегда.
Есть такое заведение на Пионерской.
Случайно не это твое достижение? Тебя не коснулось?
Человечество впадает в слабоумие
Число больных слабоумием (деменцией) в мире к 2030 году увеличится в два раза. Такие данные содержатся в отчете Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), передает УНИАН.
По информации ВОЗ, в настоящее время в мире деменцией страдают около 35,6 млн. человек. Эксперты организации прогнозируют, что к 2020 году число таких пациентов удвоится, а к 2050 г. — вырастет почти в три раза и превысит 115 миллионов.
Согласно отчету, даже в развитых странах от 50 до 80% случаев деменции остаются не выявленными. Государственные программы диагностики слабоумия и медицинской помощи таким больным применяются лишь в восьми странах мира.
В настоящее время 58% больных деменцией являются жителями развивающихся стран. По прогнозам ВОЗ, к 2050 году на долю таких государств придется более 70% пациентов, страдающих слабоумием.
Пациенты, страдающие болезнью Альцгеймера, составляют от 20 до 70% всех больных деменцией в зависимости от их пола и возрастной категории.
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Зато привлекают через день. А при оранжевых и не привлекали. То есть и здесь небольшой прогресс.
А как же Тимошенко?и никого не сняли без права работать чиновником.
Скажу, достаточно очевидное: рынок взяток подчиняется общим правилам рынка. Чем выше конкуренция, тем ниже цены. Рост сумм взяток говорит о том, что взятки давать стало сложнее. Возьми ГАИ, например. Нескольких нарушителей привлекли за дачу взятки. Теперь у автолюбителя возникает вопрос: а надо ли предлагать деньги инспектору (ведь риск больше и давать надо больше) или лучше заплатить законный штраф (или еще лучше не нарушать, либо отстаивать невиновность до конца). Мы на переломном моменте, естественно, он труден. Но сейчас либо законность закрепится, но суммы взяток автоматически еще больше возрастут, либо суммы взяток снизятся, а мы откатимся обратно, в повальную и непроходимую бытовую коррупцию.просто переводт на другие должности или в другие районы.
и скажу тебе,как человек ,знающий тему.
раньше брали меньше.
намного.
что скажешь по этому поводу?
Скажи, кого поддерживают, а я скажу, на какой планете ты живешь.
А на наш форум работа твоего мозга не распространяется ? Если твой мозг не воспринимает аллегорий-я поясню. Аквариум с рыбками - это теплое место работы. Рыбки за стеклом-работники на уютных местах. Рука ,кормящая рыбок - работодатель. В своем спиче, я предположил что ты - не работодатель, а сотрудник на приятной зар.плате и тебя не волнуют те проблеммы, с которыми сталкивается твое руководство . На счет иждивенчества - это ты сам себе наинсинуировал.)))
ЗЫ. Если же я ошибся и тем самым обидел тебя, а ты на самом деле являешься работодателем, то после ряда контрольных вопросов (в голову) готов принести извинения.
и толку,что привлекают? они откупаются и работают дальше.
не будем брать высоко - возьмем Одессу.
сколько чиновников привлекали?
много.
а скольких наказали?
ни одного.
чем выше конкуренция - тем выше взятки.
чем больше людей,желающих ,например работать на пляже - тем выше сумма взяток.ибо не дашь ты - даст другой.
между прочим чиновники так и обосновывают возросшие суммы взяток
- вы что,не знаете.что у нас борьба с коррупцией? за риск надо доплачивать(с)
а то,что можно не брать - им и в голову не приходит.
Да твоя аллегория просто неуместна. Что значит кормит? Тут нет благодетелей, нет получателей помощи. Каждый занимается своим делом. И если что ты, что я не смогут делать свою работу по каким-то причинам на достаточном в сложившихся условиях уровне, а другие смогут, то этим будут заниматься другие. Вот и все.
Дискуссия получается тогда, когда высказывается мнение об утверждении оппонента, а не о придуманном Вами утверждении, и выданном за утверждение противника. Я написал лишь то, о чем талдычу давно всем - нас (новая общность - советский народ) приучили отдавать ответственность за собственную судьбу "большому дяде" ("старшему брату", ЦАРЮ...), за подачку (минимальный заработок, "бесплатные" медицину, образование...) и пока большинство не вырвалось из этого плена разума. Отсюда растут "ноги" беспринципности людей на выборах - большинство голосуют не трезво оценивая кандидата, а "покупаясь" на гречку, обещания или потому, что "свой в доску"... Именно об этом был мой пост:
А вы написали, что я просто решил всех "обосрать" и поглумиться... Да еще придумали демократию, где тот кто сильнее - плюет на того, кто слабее:И чем гордиться??? Большинством идиотов??? Так это не ваша заслуга и не ПР... Это советская власть вам подсобила, что вырастила новую "общность" людей - СОВЕТСКИЙ НАРОД (безответственных людей без чувства собственного достоинства)... Что мы сейчас и расхлебываем...
И причем тут снобизм? Просто не имеет смысла говорить с тем, кто не слышит.вы в меньшинстве и ваше мнение имеет право на жизнь, но мало кого волнует.
Социальные закладки