Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 297 из 2178 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 43543
  1. Вверх #5921
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Разосраться со всеми (и со своими гражданами)...это правильная политика?
    "ПРавильная политика" - так будет достовернее.
    [MOD]

2. Вверх #5922
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Колличество предпринимателей выросло на 16 % )
    А ещё:
    Ты неправ! Тот плакат написан с ощиПками... ПРавильный вот
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5 лет без налогов.jpg
Просмотров: 13
Размер:	41.6 Кб
ID:	4133973
    [MOD]

3. Вверх #5923
    Не покидает форум
    Я сразу знал,что он не обманывает.Но думаю,5 лет ему мало-страна большая.

4. Вверх #5924
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    "- А помнишь как ты меня гонял?...- Ну да, работа такя." (С)
    Просто совет, не жди, лучше не станет. Ахметов и подобные капитал размещают в ЕС и США. Это чёткий сигнал - валить надо.
    Ну, может у них шапка горит, а я могу пока себе позволить пожить здесь некоторое время.
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #5925
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Почему у меня избирательное зрение, а не у вас? У меня есть один знакомый, который закрыл ЧП пару лет назад (я даже не уверен, что уже при Януковиче, но возможно, в самом начале) и есть другой, который именно сейчас начал неплохо процветать. Глядя вокруг (на тот же рынок, на магазины и сферу услуг в городе) я не вижу, чтоб что-то заметно менялось. Все работают, торгуют, шевелятся. То есть, визуально ничего не поменялось. Но может я чего-то не замечаю, давайте посмотрим статистику. Эту ссылку уже сто раз тут приводили, некоторые с ней не согласны. Но это данные пресс-службы обладминистрации, почему я должен верить вам и не верить им? Но при Ющенко в стране не производилось вообще ничего, поэтому интеллектуально я готов поверить, что сейчас количество ЧП сократилось в силу того, что люди начали возвращаться на рабочие места, а не только перепродавать по сотому разу один и тот же китайский носок. Вы же сами говорите, что нельзя так, когда "один с сошкой ,а семеро с ложкой", а у нас все стремятся именно к такой схеме, никто не хочет работать, все хотят делать бизнес. Так что, возможно, количество ЧП и было необходимо сократить. В любом случае, я не вижу никаких ужасающих последствий, о которых вы говорите. Все функционирует, как раньше, а где-то даже развивается.
    А кто сказал что у меня было ЧП ? У меня было ООО и 150 человек и их семьи кормились с этих трех букв. Я знаю как и кто сейчас начинает процветать, это вы иностранцам, которые приедут на Евро расскажите...Об ужасающих последствиях я не говорил, не стоит мне приписывать свои домыслы. Но то, что мы впереди планеты всей по колличеству налогов (135) это факт,чуть меньше (72) в Того, ну а в Гонг-Конге их всего три... Слава Богу наши люди уже научились за годы нэзалэжности жить нэзалэжно от государства .Где то что то функционирует и где то даже развивается...хотелось бы примеров развития ,да побольше...Особенно хорошо заметно развитие в Гос. секторе))). А как хорошо все функционирует у судейских чинуш. В высший хозяйственный суд без 150.000 долларов и не заходи- решение будет не в твою пользу))).Заносили деньги и раньше, но если раньше судейские брали взятку, то они ее отрабатывали, а если не могли отработать-делали возврат. Сейчас же, (в отдельных местах))) деньги берут, ничего не делают и не возвращают, а фиг пожалуешься...Не по понятиям стали жить ...))))

6. Вверх #5926
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вы же сами говорите, что нельзя так, когда "один с сошкой ,а семеро с ложкой", а у нас все стремятся именно к такой схеме, никто не хочет работать, все хотят делать бизнес. Так что, возможно, количество ЧП и было необходимо сократить.
    Извините, но "делать бизнес" - это тоже работа. Помимо торговли, это еще и сфера услуг, и производство.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #5927
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Извините, но "делать бизнес" - это тоже работа. Помимо торговли, это еще и сфера услуг, и производство.
    Не правда, это только перепродажа китайского носка !

8. Вверх #5928
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Не правда, это только перепродажа китайского носка !
    Одного. Но многократно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #5929
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    А кто сказал что у меня было ЧП ? У меня было ООО и 150 человек и их семьи кормились с этих трех букв. Я знаю как и кто сейчас начинает процветать, это вы иностранцам, которые приедут на Евро расскажите...Об ужасающих последствиях я не говорил, не стоит мне приписывать свои домыслы. Но то, что мы впереди планеты всей по колличеству налогов (135) это факт,чуть меньше (72) в Того, ну а в Гонг-Конге их всего три... Слава Богу наши люди уже научились за годы нэзалэжности жить нэзалэжно от государства .Где то что то функционирует и где то даже развивается...хотелось бы примеров развития ,да побольше...Особенно хорошо заметно развитие в Гос. секторе))). А как хорошо все функционирует у судейских чинуш. В высший хозяйственный суд без 150.000 долларов и не заходи- решение будет не в твою пользу))).Заносили деньги и раньше, но если раньше судейские брали взятку, то они ее отрабатывали, а если не могли отработать-делали возврат. Сейчас же, (в отдельных местах))) деньги берут, ничего не делают и не возвращают, а фиг пожалуешься...Не по понятиям стали жить ...))))
    Налоги, продажные суды, обогащение чиновников... Что здесь относится напрямую к Партии Регионов? Все то же самое, что и было. Но вам кажется, что стало несколько хуже, в то время как мне - немного лучше. Не понимаю, о чем тут спорить - чистейшей воды субъективизм. Что стало лучше (по-моему) уже сто раз говорил. Вижу, что начало подниматься производство собственных товаров, в частности одежды и обуви. Седьмой завален одесской продукцией, она продается по всей Украине, России. Вот и Аля жалуется, а сама производство открыла и нормально зарабатывает. Вижу, что привлечь чиновника к суду стало реально. Ловят на взятках каждый день, снимают с должностей. Раньше такое вообразить нельзя было. Или раньше брали меньше? Да не смешите. Вижу, что пытаются выработать самостоятельную линию во внешней политике, вопреки критике, что Янукович, якобы, подконтролен России. Многое через задницу делается - это очевидно. Как те же реформы на таможне, от которых у меня у самого проблемы. Но в рамках государства я оцениваю эти попытки, как положительные, идущие от правильной мотивации.

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так и торговля тоже работа. Зачастую сложная, изнурительная. Тут я речь вел не о работе, как о физическом труде, а о производительности. Ведь посмотрите. ЧП закрываются, а ВВП растет. Потому что наши ЧП ничего не производили, кроме добавочной стоимости, а именно что в большинстве перепродавали носок. Занимались посредническими услугами в той или иной форме.

10. Вверх #5930
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Вы ли это говорите, товарищ Циник?))) Пришло озарение? А так пели....
    Ты о чем то о своем , о личном ? Или уже разговелся ? Ближе к теме, иначе отшлепаю.

11. Вверх #5931
    User banned
    В Константиновке похоронили Партию регионов. ВИДЕО

Журналисты из Донецка, когда увидели во дворе деревья, лавки, ряд окон с перечеркнутой эмблемой Партии регионов, услышали заявление о том, что жители этих домов объявляют территорию своего проживания без ПР, а затем и символическую могилу, в которой народ похоронил последние надежды на ПР, стали воротить носом и говорить о том, что лучше бы эти люди не говорили о партии, не трогали политику – тогда бы большего добились.

Однако, узнав, что эти жильцы с 2003 года стояли буквально насмерть за свою землю, писали письма (только в прокуратуру 15), судились, обхаживали кабинеты, дрались с застройщиками, ложились под экскаватор и пр., а главное – ходили в городскую и областную организации ПР с предупреждением, что они сделают такую акцию, но депутаты горсовета (35 из 40 ПР) недавно таки проголосовали за строительство здесь магазина, согласились, что в данном случае людям ничего не оставалось делать. И люди вышли и сделали это.

Теперь, когда со вторника здесь начнет работать техника и они опять будут бросаться под ковш бульдозера, по крайней мере, жители знают, что сделали все возможное.
    http://uainfo.censor.net.ua/news/13852-v-konstantinovke-pohoronili-partiyu-regionov-video.html

12. Вверх #5932
    Налоги, продажные суды, обогащение чиновников... Что здесь относится напрямую к Партии Регионов? Все то же самое, что и было. Но вам кажется, что стало несколько хуже, в то время как мне - немного лучше. Не понимаю, о чем тут спорить - чистейшей воды субъективизм. Что стало лучше (по-моему) уже сто раз говорил. Вижу, что начало подниматься производство собственных товаров, в частности одежды и обуви. Седьмой завален одесской продукцией, она продается по всей Украине, России. Вот и Аля жалуется, а сама производство открыла и нормально зарабатывает. Вижу, что привлечь чиновника к суду стало реально. Ловят на взятках каждый день, снимают с должностей. Раньше такое вообразить нельзя было. Или раньше брали меньше? Да не смешите. Вижу, что пытаются выработать самостоятельную линию во внешней политике, вопреки критике, что Янукович, якобы, подконтролен России. Многое через задницу делается - это очевидно. Как те же реформы на таможне, от которых у меня у самого проблемы. Но в рамках государства я оцениваю эти попытки, как положительные, идущие от правильной мотивации.

Так и торговля тоже работа. Зачастую сложная, изнурительная. Тут я речь вел не о работе, как о физическом труде, а о производительности. Ведь посмотрите. ЧП закрываются, а ВВП растет. Потому что наши ЧП ничего не производили, кроме добавочной стоимости, а именно что в большинстве перепродавали носок. Занимались посредническими услугами в той или иной форме.
    На прямую к этой партии много относится, в том числе и вертикаль не только власти ,но и взяток. Приведите примеры кого поймали с 1го апреля по сегодняшний день ? Это же сколько бы народу полегло, были бы ваши слова правдой...)))) Я могу много примеров приводить, но похоже все будут разбиваться о бетонный "субъективизм" ))) .Поэтому общение с вами заканчиваю, как не имеющее смысла и пусть покращэння наступит у всех , а трижды перепроданный носок наконец то обретет свою ногу....

13. Вверх #5933
    User banned
    У вас очень избирательное зрение. За последние 2 года закрылось более 400.000 только предприятий единоналожников.
    У меня нет личных проблем. Есть проблемы у государства. Ибо не без участия последнего наступил такой момент, когда работать стало просто не интересно (один с сошкой ,а семеро с ложкой). Вы мне про мое закрытие и про развал СССР не рассказывайте, я обо этом немного лучше и на много больше знаю. При Кравчуке львиная доля бизнеса в стране была в тени, по многим объективным и субъективным причинам и только при Кучме, были созданы такие условия, когда работать, платить налоги и платить зар.плату "по белому" стало для предпринимателей выгодней и даже в некотором роде безопасней ,чем продолжать работать по черному. Хотя теневые схемы работы не исключались и тогда. С приходом Ющенко, работать легально стало не интересно, работа была практически в ноль и многие перешли на "сокращенный" режим работы по схемам "оптимизации налогообложения" .А при Федорыче работать стало вообще не возможно. Два года работы в минус и ...досвидания предприятие. Я ,как работодатель , могу работать и в тени я знаю как и умею, но в данный момент не желаю этого делать вообще. Подожду пока что либо изменится к лучшему, а если не изменится , подумаю о тех странах где можно честно работать и нормально жить.
    Ну, закрылся ты и закрылся, обывателю то что? Не можешь работать при новой власти --так не можешь. Твою нишу заполнят другие, вот и все. Мир не перевернулся, солнце не упало в море. Я не вижу дефицита товаров, я не вижу закрытых магазинов, все как работало так и работает. Возможно без тебя, но это никак не проблемы государства.

14. Вверх #5934
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ну, закрылся ты и закрылся, обывателю то что? Не можешь работать при новой власти --так не можешь. Твою нишу заполнят другие, вот и все. Мир не перевернулся, солнце не упало в море. Я не вижу дефицита товаров, я не вижу закрытых магазинов, все как работало так и работает. Возможно без тебя, но это никак не проблемы государства.
    Как страшно Жить. Для недалеких поясню. Он закрылся- 150 челове потеряло работу, умножим хотя бы на три- 450 человек остались без одного работающего в семье.
    В поликлинике, школе, институте, жеке-заплатить нужно.
    Я хочу, хлдить вечером по улицам спокойно, а не ждать, кто меня ударит битой за 5 гривен.
    Че рааботает как работало? Для недалеких повторю- взгляни на рынок аренды комерческой недвижимости, хотя о чем я, там буквы нужно знать?
    Ну попроси бабушку или жену...., хотя .....о чем я....

15. Вверх #5935
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Как страшно Жить. Для недалеких поясню. Он закрылся- 150 челове потеряло работу, умножим хотя бы на три- 450 человек остались без одного работающего в семье.
    Смотря что там за работа и какой оклад. Реализатору перейти с одного прилавка/контейнера на другой - не велика потеря. А что за новая система подсчета? На одного работающего по два иждивенца? А если не иждивенцы, то зачем эта статистика? Давайте еще соседей прибавим, чтоб больше получалось.
    Че рааботает как работало? Для недалеких повторю- взгляни на рынок аренды комерческой недвижимости, хотя о чем я, там буквы нужно знать?
    Ну попроси бабушку или жену...., хотя .....о чем я....
    То-то я смотрю - город опустел. А это оказывается рынок аренды коммерческой недвижимости обвалился. Еще тысяча офисных работников пойдут работать на рынок.

16. Вверх #5936
    User banned
    Смотря что там за работа и какой оклад. Реализатору перейти с одного прилавка/контейнера на другой - не велика потеря. А что за новая система подсчета? На одного работающего по два иждивенца? А если не иждивенцы, то зачем эта статистика? Давайте еще соседей прибавим, чтоб больше получалось.

То-то я смотрю - город опустел. А это оказывается рынок аренды коммерческой недвижимости обвалился. Еще тысяча офисных работников пойдут работать на рынок.
    1.У тебя есть дети, жена, родители?
    2. Про рынок комерческой недвижимости не в курсе- погугли.

17. Вверх #5937
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А...Государство, это - КТО??? По всему видать, ничего то ты на этой земле - НЕ создал!((( Пролетарий! Терять - нечего!(((

18. Вверх #5938
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

.
    напрямую связанно с ПР.
    кто сегодня раздает(точнее продает) должности чиновников и судей?

самое смешное ,что конкретно в Одессе и одесской области, за 2 года из пойманых на взятке - ни одного не посадили.
    ни одного.
    и никого не сняли без права работать чиновником.
    просто переводт на другие должности или в другие районы.

и скажу тебе,как человек ,знающий тему.
    раньше брали меньше.
    намного.

что скажешь по этому поводу?

19. Вверх #5939
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Уважаемые собеседники, вне зависимости от политических взглядов, поздравляю Вас с праздником Пасхи! Пускай Божье благословение всегда будет с Вами и Вашими близкими!
    А Ленин жив?

20. Вверх #5940
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    напрямую связанно с ПР.
    кто сегодня раздает(точнее продает) должности чиновников и судей?

самое смешное ,что конкретно в Одессе и одесской области, за 2 года из пойманых на взятке - ни одного не посадили.
    ни одного.
    и никого не сняли без права работать чиновником.
    просто переводт на другие должности или в другие районы.

и скажу тебе,как человек ,знающий тему.
    раньше брали меньше.
    намного.

что скажешь по этому поводу?
    Аль, хотелось бы пошутить и сказать, что инфляция, а по правде, пока будут такие, которые дают, то всегда найдутся и те, кто будет брать. В Германии если ты не купишь билет в общественный транспорт, то тебя сдаст контролеру твой же сосед, а у нас это стукачество. Борьба с корупцией должна быть всенародной.
    А Ленин жив?

Ответить в теме
Страница 297 из 2178 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права