Всех с светлым праздником Христова Воскресения!
| ||
Всех с светлым праздником Христова Воскресения!
Подошла к хозяину машины с неисправной сигнализацией, сказала, а он ну я не виноват, что она поломалась. И весь разговор. Сейчас ремонтирует около 6-ки
Мира, Добра и Счастья в наши Радужные дома!!!
Всех Соседей со Светлым Праздником!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
кстати, и я озадачился этим вопросом...
вот, что нарыл в сети:
источникВопрос: А «горячая вода» и «водоотвод горячей воды» разграничены. И тарифы указаны раздельные. Интересует, что такое водоотвод горячей воды и почему эта услуга стоит в «платежке» за жилкомуслуги отдельной строкой?
(Владимир Григорьевич, Киев.)
Ответ: Буквально: водоотвод - это канализация. Разделение на «водоотвод горячей воды» и «водоотвод холодной воды» связано с тем, что ответственность за подачу холодной воды в дом и за ее вывод несет «Киевводоканал», а за горячую воду - «Киевэнерго».
- Такое разделение связано с тем, что по нормативам количество потребления холодной воды и горячей отличается, - рассказывает замдиректора по экономике КП «Господар» Анатолий ЙОВА. - В месяц один человек потребляет 5,5 куб. м холодной и 3,5 куб. м горячей воды. Если же в квартире стоит счетчик, то тогда берутся его показатели, а не эти усредненные цифры.
По словам Йовы, такое разграничение данных в квитанции - это способ «расшифровать», кому передавать средства - «Киевэнерго» или «Киевводоканалу». Иногда эти средства идут тому предприятию (например, бойлерным), в ведомстве которых и находятся эти канализационные системы. Подобные квитанции по оплате жилищно-коммунальных услуг составляют в Главном информационно-вычислительном центре при КГГА.
З.Ы. я думаю, что у нас ситуация не сильно отличается от киевской![]()
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
Всех с праздником ХРИСТОВА ВОСКРЕСЕНИЯ!
Всех благ вам!
Последний раз редактировалось Дима 9; 15.04.2012 в 15:14.
светлого праздника!!!!! мира и добра!!
Мама принцессы!
А где сейчас свалка строительного мусора?
С праздником всех! А форумчане из списка, подавшие заявочку, плз, отпишите в личку номер секции, дома и какой этаж. Я впишу в список соседей и включу в группу.
-=Анна=-
AlexQ
anastasie-nn
angelnero
Darren
Delixa
delphin2
Diverodessa
Droiti
dude.from.odessa
Gelo60
gosha0
Konnie
levitan
Makikizya
Memphis
Michelangelo
Praline
sasha77
Serghelen
sm@rty
Snega_12
vikycikk
Vivien
Zoroff
Батарея
Капитоша
Кусаночка
МАБОРИ
мисс DIOR
Мыжык
Сонный Воробушек
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
у меня почему-то в группе не показывает новые сообщения...надо идти на последнюю страницу темы и искать "откуда не читала" ((((
как пахнет любовь?
продам почти новый строительный унитаз с гофрой 100грн + бесплатно остатки того что осталось ( точно помню мин вата оставалась)
тел 067ххххххх
дом 8 эт 9 , самовынос
лот продан!!!
Последний раз редактировалось Granitogress; 17.04.2012 в 18:15.
Соседи кто то знает судьбу поля за шестым домом. Ничего не посеяно до виноградников и уже есть столбики с ленточками в 4ряда. Когдато речь шла о 2-3-4этажных домах. Кстати воздушный коридор по нормам от 5 до 20 км а у. Нас сейчас и того меньше.
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
строить будут однозначно, а вот что именно...пока вопрос...
как пахнет любовь?
Сегодня только наблюдам машину которая брала пробы грунта, гдето на уровне 3-го дома. Думаю там выстроят еще такойже радужный 17-ти этажек. А на воздушный коридом и тем более на нас им насрать, как руникому так и администрации овидиополя, главное бабло течёт а этот поток может затмить любой сдравый смысл(про совесть говорить просто смешно). Так что дорогие форумчане не видать нам хорошей дороги, в ближайшие несколько лет её не только не заасфальтируют но и разобьют строительной техникой то что есть.
Социальные закладки