| ||
не подумайте что я придираюсь - отнюдьно день освобождения 10 апреля (есть даже площадь одноименная, а день ильичевска - вторая суббота апреля, в этом году это 14
- если верить Великому Гуглу
) а по поводу нашего района - нужно узнать дату закладки первого камня - вот и дата рождения ЖМ
Новости города ... 12 апреля (официальный день рождения Ильичевска) власти решили не игнорировать...
http://ilich.com.ua/news/svoj-den-rozhdeniya-ilichevsk-budet-otmechat-czelyx-dva-dnya
мне кажется,что этот вариант интересней-
когда купили самую первую квартиру .
ну с ильичевском возможно - просто зашел в гугл вбил - выдало такое. да и лет 5-6 назад вроде вообще в конце апреля как-то отмечали...
а по поводу покупки - ну так первую квартиру могли купить ещё до того как начали строить, может даже ещё и участок толком выделен не был - вы же знаете как это у нас происходит. А вот начало строительства - более значимол как по мне, ведь продать квартиру не проблема, а строить могли начать и черер пару лет
так кто у нас работал в Альянсе или у кого есть доступ к документам просим объявить дату)
НАЧАЛА СТРОИТЕЛЬСТВА ЖМ "Радужный",
просто тот кто купил первым тоже герой нашего времени(правда,если это не работник СК))))
тот кто купил первым тоже герой нашего времени - ну или отчаянный оптимист![]()
днем рождения Радужного следует считать дату "закладку первого камня" - дату первой дырки под фундамент (закладка первого камня не актуальна для современного строительства). имхо
негде поставить во дворе машину? вы просто парковаться не умеете!
![]()
Снимем квартиру у Вас в ЖК
https://forumodua.com/showthread.php?t=1348944
добрый вечер! сегодня оплачивали за квартиру и выяснилось, что у нас долг есть , при этом каждый месяц платим по квитанциям у кого то была такая ситуация?
Господа терпилы из 7\2 особенно 12-13-14 этажи, скажите Вы реально кайфуете уже месяц или больше от проведения ремонтных работ в вечернее время, а особенно после 21:00? Слов нет... одни выражения нецензурные!
Улыбаемся и машем!
Ну не надо так сразу - ТЕРПИЛЫ!!!! Я на 15 и не слышал... Может прихожу позже....но если услышу то подойду и узнаю шо там за дела , а не буду писать, шо тут все терпилы....
я с 11-го из 7/2, шума от ремонтных работ не слышала вообще...
Показать скрытый текст
...
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!
Желаю, чтобы Пасхальные дни согрели Ваши сердца радостью и теплотой общения с родными и близкими, принесли в Ваши дома счастье!
Всем здоровья, любви и понимания!
Улыбаемся и машем!
Социальные закладки