Тема: Отдых в Болгарии

Ответить в теме
Страница 38 из 92 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1828
  1. Вверх #741
    Частый гость Аватар для chronoman
    а чего Вы тут пишете, именно писал через сайт отеля на емейл, ноль на массу по двум отелям, больше не стал писать, давайте тогда уж ссылки на отели, где проживали, а то вот люди так напишут в отели, которые очень сговорчивые, а им там даже ничего не ответят, подумают че плохого.

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Да,действительно,давайте делиться ссылками отелей

3. Вверх #743
    Новичок Аватар для MAKA VMV
    +1! Да,если можно пару ссылок на проверенные отели!

4. Вверх #744
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Пожалуйста отели, забронированные и посещенные ЛИЧНО за прошедший год, безо всяких букингов-шмукингов:

Варна - отель Duchess
    http://www.hotelduchess.com
    e-mail: [email protected], [email protected]

Бургас - Plaza Hotel
    http://www.plazahotel-bg.com/
    e-mail: [email protected], [email protected]

Пловдив - Expo Hotel
    http://www.expo-hotel.com
    e-mail: [email protected]

Велико Търново - Hotel Studio
    http://www.studiohotel-vt.com/

Несебър – Hotel Italia
    http://www.hotelitalia.tk/
    через форму обратной связи на сайте

Боровец – Hotel Lion
    http://hotelslion.bg/
    Ни с одного отеля не взято никаких оригиналов подтверждающих документов, ваучеров или еще чего-то. Только сканы подтверждений, распечатанные для консульства, по которым и были получены визы. И вот навскидку, не припомню даже, чтобы хоть кто-то не ответил. Да и если бы отель не ответил - конкурентов же множество! Тем более в Болгарии. Отговорки - они не ответили, поэтому я обиделся на весь мир, и поехал в Затоку - инфантилизм чистой воды ИМХО, конечно же)))
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 01.04.2012 в 10:15.
    The client is always wrong

5. Вверх #745
    Ну это уже другая история, когда сканы в консульстве прошли на ура. Такие тоже есть, но и мне нет смысла тут рассказывать байки. У меня два раза требовали именно оригиналы, которые должы быть высланы гостиницами по почте. Про процент оплаты не помню, тут вот человек сказал, что требуют 25% предоплаты как минимум. Уже читал тут, что с кого то ничего не требуют. А можно уточнить это ваши личные связи или просто так получилось, что с Вас не требовали оригиналов? Так что не мешайте мух с котлетами. Не ответили - не выслали оригиналов. Не захотели заморачиваться, таких отелей валом. Распечатать ничего незначащий скан элементарно. Но после его надо успешно отдать как документ, поэтому к вам вопрос совершенно другой "у вас были связи с консульством, или вам просто повезло", потому что с меня оба раза требовали именно оригиналы, а не какие то там распечатанные сканы. А то вот сейчас люди пойдут сканы отдавать, а их зарубят - скажут, что за туфту несут.

6. Вверх #746
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от chronoman
    Ну это уже другая история, когда сканы в консульстве прошли на ура. Такие тоже есть, но и мне нет смысла тут рассказывать байки. У меня два раза требовали именно оригиналы, которые должы быть высланы гостиницами по почте. Про процент оплаты не помню, тут вот человек сказал, что требуют 25% предоплаты как минимум. Уже читал тут, что с кого то ничего не требуют. А можно уточнить это ваши личные связи или просто так получилось, что с Вас не требовали оригиналов? Так что не мешайте мух с котлетами. Не ответили - не выслали оригиналов. Не захотели заморачиваться, таких отелей валом. Распечатать ничего незначащий скан элементарно. Но после его надо успешно отдать как документ, поэтому к вам вопрос совершенно другой "у вас были связи с консульством, или вам просто повезло", потому что с меня оба раза требовали именно оригиналы, а не какие то там распечатанные сканы. А то вот сейчас люди пойдут сканы отдавать, а их зарубят - скажут, что за туфту несут.
    нет у меня там никаких связей) оригинал на моей памяти требовали один раз - когда открывал бизнес-визу на год, ну это и понятно) с туристическими никогда проблем не было) к тому же в распечатках телефоны и контакты отелей есть - при желании всегда могут проверить.

Вообще, консульство болгарское очень лояльное, любую ситуацию можно обсудить. Я не вижу смысла слать в 21 веке какую-то бумажку за тридевять земель) так у них совсем поток туристический иссякнет
    The client is always wrong

7. Вверх #747
    Вы не видите смысла, а с меня постоянно требовали и именно по туристической визе. Значит вам просто везло. Ну что ж может быть если вернусь в Украину и будет желание и возможность поехать отдохнуть в эту замечательную страну, то позвоню и еще раз спрошу вообщем то, что нужно. А есть смысл или нет не важно, важно, что с вас требуют по факту. В следующий раз наверное запишу разговор с сотрудником консульства на диктофон, чтобы если что - предоставлять пруф. А еще наверное буду спрашивать фамилию сотрудника с кем разговаривал, может быть это субьективный подход, у одного сотрудника консульства одни требования к документам на визу, у другого уже другие.

8. Вверх #748
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    Вы не видите смысла, а с меня постоянно требовали и именно по туристической визе. Значит вам просто везло...
    Да. Нам все время везет. И в Канаду нас регулярно пускают, и в Болгарии мы только за один год 3 раза побывали без проблем. Возможно, это связано с тем, что мы очень симпатичные... Другого объяснения не вижу.

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Да. Нам все время везет. И в Канаду нас регулярно пускают, и в Болгарии мы только за один год 3 раза побывали без проблем. Возможно, это связано с тем, что мы очень симпатичные... Другого объяснения не вижу.
    Тогда это простое блаблабла. Вас же просили дать координаты отелей, которые вам присылали оригиналы брони. Ну раз и Вам тоже везло то тогда это не будет иметь никакой ценности для других. Ничего, может и мы чего то в своей жизни добьемся не везением, а по другому. Получим европейский или канадский паспорт, и тогда и виз не нужно будет, и на лицо смотреть не будут (или еще куда там смотрели в вашем случае). Тогда просто показал паспорт и как белый человек отдохнул там где хотел. Главное чтоб ресурсы были (время и деньги), ну и желание (и здоровье). Вообщем все это ресурсы.

10. Вверх #750
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    Тогда это простое блаблабла. Вас же просили дать координаты отелей, которые вам присылали оригиналы брони. Ну раз и Вам тоже везло то тогда это не будет иметь никакой ценности для других. Ничего, может и мы чего то в своей жизни добьемся не везением, а по другому. Получим европейский или канадский паспорт, и тогда и виз не нужно будет, и на лицо смотреть не будут (или еще куда там смотрели в вашем случае). Тогда просто показал паспорт и как белый человек отдохнул там где хотел. Главное чтоб ресурсы были (время и деньги), ну и желание (и здоровье). Вообщем все это ресурсы.
    chronoman, сорри, но мы с Гамми Биром были в одних и тех же отелях, в одних и тех же номерах, в одно и то же время. Если вам недостаточно этих отелей, то сорри, ничем не могу помочь - придумывать не буду.

Извините, но читая ваши посты так и хочется сказать знаменитую фразу: "тот, кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - ищет отговорки". Видимо, вам больше нравится во второй категории сидеть и жаловаться на то, как жесток мир. Извините, но в данном случае ни я, ни Гамми вам ничем помочь не сможем. У нас нет связей в посольствах и консульствах, мы все делаем сами.

11. Вверх #751
    Частый гость Аватар для виталька***
    Подскажите,сколько стоит Болгарская мультивиза и что нужно?

12. Вверх #752
    Новичок
    Здравствуйте! Всех с Праздником!)) Могу подсказать где можно хорошо отдохнуть на Солнечном берегу!))

13. Вверх #753
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от sergekapel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Всех с Праздником!)) Могу подсказать где можно хорошо отдохнуть на Солнечном берегу!))
    sergekapel, реклама на форуме платная. Извольте оплатить 200 рубликов в месяц - сможете подсказывать, где можно хорошо отдохнуть на Солнечном берегу, сколько вашей душе угодно.

14. Вверх #754
    Новичок
    Росийских?))

[MOD] за обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.04.2012 в 21:57.

15. Вверх #755
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    причем еще дореволюционных

[MOD] за злостный флуд
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.04.2012 в 21:57.

16. Вверх #756
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Реклама платная, сами платим и с этим согласны, ну мы же шутили и обсуждать даже не было в мыслях. Просим прощения.

17. Вверх #757
    Живет на форуме

Я прошу прощения, 1-touragency, что-то до сих пор непонятно? Поговорим еще немного здесь? Пошутим? Я обычно [MOD]ами шучу хорошо.

18. Вверх #758
    Новичок
    и это в Такой-то праздник!! весьма Великодушно!! я скажу!

[MOD] за обсуждение действий администрации в неположенном месте. Видимо, нарушать правила в великий праздник можно... Но вам в этот светлый день пора в бан.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.04.2012 в 22:32.

19. Вверх #759
    Новичок Аватар для MAKA VMV
    Спасибо всем за советы и ответы! Вообщем всё получилось: сами забронировали отель, сами пошли в консульство, итог получили визу на месяц, при том, что бронь отеля была на 3 ночи

20. Вверх #760
    Новичок
    Добрый день!!!! Перечитала всю тему, огромное спасибо всем за полезную информацию! Собираемся впервые и все еще не можем определиться с городом и отелем. Едем на 3-4 дня в конце мая на автобусе. Какой посоветуете город, чтобы погулять, посмотреть интересные места, попляжиться. И какой отель? Очень впечатлил отчет ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! Очень захотелось в Несебр, но смутило, что это не близко от Варны ( автобус ведь именно в Варну идет).Если что, то как дальше добираться?? и вопрос о билетах, бывают ли проблемы? за какое время надо брать? без визы ведь не продадут?

Ответить в теме
Страница 38 из 92 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права