Очень просто! Я в меру своих сил и возможностей сам некоторое время изучал Слово Божье. mojojojo
Уважаемый, насчет изучения Слова, скорее всего вы не изучали Слово, а пытались читать!!!! И у вас ничего не получилось!!!
Хотя история показывает полную несостоятельность как этого списка из 7 грехов, так и морального кодекса.
Слово Божье было очень полезно, пока люди его не "переросли",
Вы сейчас показали свою полную не состоятельность в суждении того что вы якобы изучали, но так и не изучили, но это не мешает вам делать такие "глубокомысленные" выводы!!!
Заповедь "НЕ УБИВАЙ"во все времена, и в наше тоже чрезвычайно актуальна, совсем недавно благодаря фашистской Германии появился термин " Фабрика смерти" -где с учетом всех тех. новшеств того времени убийство, то есть преступление заповеди "НЕ УБИВАЙ" было поставлено на конвейер!!!
Атеистический Советский Союз превратился в застенок для народов, и ГУЛАГ работал на полную мощность!!!
Естественно как в гитлеровской Германии, так и в сталинском союзе --все это делалось ради человека, и для человека!!!
И там ,и там воцарилось безбожие и откровенный сатанизм--итог десятки миллионов жертв, на территории СССР-в течении короткого периода времени несколько революций, гражданская война, -ДВЕ МИРОВЫЕ ВОЙНЫ--на одной территории, голодовки, болезни и смерть!!!
Что и кого атеистические безбожник "переросли"???
Цена атеизма!!! Цена безбожия!!!
О каком светлом будущем 20-го века вы ведете речь?mojojojo
СССР--атеистическое государство, официальная религия"-атеизм,, открыто показывать веру в Бога с 30-ых,по 80-е годы было не безопасно, вплоть до физического уничтожения, в 70-80-ых, тюремное заключение!!!
Программа соц-го общества предусматривало плавный переход из соц-го в комунистический строй , где все равны, все счастливы и т.д.!!! Коммунизм и был целью-и тем самым пресловутым "светлым будущим "" ради которого было уничтожено миллионы людей!! Естесственно коммунизм (как его еще называли-рай на земле) предусматривал абсолютное уничтожение любого вида религии!!! Я так, очень вкратце!!
Если желаете ознакомтесь с одним из:
И.В. Милонов- "Коммунизм-светлое будущее человечества"
Это вкратце о практике!!!
С патриархами разбирайтесь сами, когда у меня болит зуб я еду к своему стоматологу, который является искренне верующим человеком, четко знаю что сделает все честно и профессионально!!!
БАЯЗИТОВ Николай Рашидович - Заместитель главного врача по медицинским вопросам, искренне верующий человек, работающий в Одесской областной больнице, 2004г. меня оперировал!!
В этой же больнице работает хирург , не помню фамилию -Юра, то же верующий человек, не знаю кто он сейчас , но говорят что врач-от Бога!!!
Больница не храм атеизма, именно там очень много людей обращаются к Тому , на которого не обращали внимания при нормальной жизни!!!
Поэтому не нужно говорить то чего вы не знаете!!!
У вас это основной движущий мотив для веры? Жизнь после смерти? mojojojo
А вы не верите в жизнь после смерти???
. Расскажите пожалуйста о достижениях церкви за 2000 лет хоть в каком-нибудь из вопросов, включая основной - мораль. mojojojo
Церковь-- ни КБ, и не НИИ!!! Ее задача чисто мессианская, сохранение и донесение к душам Слова Божьего!!!!
Социальные закладки