| ||
Я сразу знал,что он не обманывает.Но думаю,5 лет ему мало-страна большая.
А кто сказал что у меня было ЧП ? У меня было ООО и 150 человек и их семьи кормились с этих трех букв. Я знаю как и кто сейчас начинает процветать, это вы иностранцам, которые приедут на Евро расскажите...Об ужасающих последствиях я не говорил, не стоит мне приписывать свои домыслы. Но то, что мы впереди планеты всей по колличеству налогов (135) это факт,чуть меньше (72) в Того, ну а в Гонг-Конге их всего три... Слава Богу наши люди уже научились за годы нэзалэжности жить нэзалэжно от государства .Где то что то функционирует и где то даже развивается...хотелось бы примеров развития ,да побольше...Особенно хорошо заметно развитие в Гос. секторе))). А как хорошо все функционирует у судейских чинуш. В высший хозяйственный суд без 150.000 долларов и не заходи- решение будет не в твою пользу))).Заносили деньги и раньше, но если раньше судейские брали взятку, то они ее отрабатывали, а если не могли отработать-делали возврат. Сейчас же, (в отдельных местах))) деньги берут, ничего не делают и не возвращают, а фиг пожалуешься...Не по понятиям стали жить ...))))
"Циники-это уставшие романтики..."
Налоги, продажные суды, обогащение чиновников... Что здесь относится напрямую к Партии Регионов? Все то же самое, что и было. Но вам кажется, что стало несколько хуже, в то время как мне - немного лучше. Не понимаю, о чем тут спорить - чистейшей воды субъективизм. Что стало лучше (по-моему) уже сто раз говорил. Вижу, что начало подниматься производство собственных товаров, в частности одежды и обуви. Седьмой завален одесской продукцией, она продается по всей Украине, России. Вот и Аля жалуется, а сама производство открыла и нормально зарабатывает. Вижу, что привлечь чиновника к суду стало реально. Ловят на взятках каждый день, снимают с должностей. Раньше такое вообразить нельзя было. Или раньше брали меньше? Да не смешите. Вижу, что пытаются выработать самостоятельную линию во внешней политике, вопреки критике, что Янукович, якобы, подконтролен России. Многое через задницу делается - это очевидно. Как те же реформы на таможне, от которых у меня у самого проблемы. Но в рамках государства я оцениваю эти попытки, как положительные, идущие от правильной мотивации.
Так и торговля тоже работа. Зачастую сложная, изнурительная. Тут я речь вел не о работе, как о физическом труде, а о производительности. Ведь посмотрите. ЧП закрываются, а ВВП растет. Потому что наши ЧП ничего не производили, кроме добавочной стоимости, а именно что в большинстве перепродавали носок. Занимались посредническими услугами в той или иной форме.
В Константиновке похоронили Партию регионов. ВИДЕО
Журналисты из Донецка, когда увидели во дворе деревья, лавки, ряд окон с перечеркнутой эмблемой Партии регионов, услышали заявление о том, что жители этих домов объявляют территорию своего проживания без ПР, а затем и символическую могилу, в которой народ похоронил последние надежды на ПР, стали воротить носом и говорить о том, что лучше бы эти люди не говорили о партии, не трогали политику – тогда бы большего добились.
Однако, узнав, что эти жильцы с 2003 года стояли буквально насмерть за свою землю, писали письма (только в прокуратуру 15), судились, обхаживали кабинеты, дрались с застройщиками, ложились под экскаватор и пр., а главное – ходили в городскую и областную организации ПР с предупреждением, что они сделают такую акцию, но депутаты горсовета (35 из 40 ПР) недавно таки проголосовали за строительство здесь магазина, согласились, что в данном случае людям ничего не оставалось делать. И люди вышли и сделали это.
Теперь, когда со вторника здесь начнет работать техника и они опять будут бросаться под ковш бульдозера, по крайней мере, жители знают, что сделали все возможное.
http://uainfo.censor.net.ua/news/13852-v-konstantinovke-pohoronili-partiyu-regionov-video.html
На прямую к этой партии много относится, в том числе и вертикаль не только власти ,но и взяток. Приведите примеры кого поймали с 1го апреля по сегодняшний день ? Это же сколько бы народу полегло, были бы ваши слова правдой...)))) Я могу много примеров приводить, но похоже все будут разбиваться о бетонный "субъективизм" ))) .Поэтому общение с вами заканчиваю, как не имеющее смысла и пусть покращэння наступит у всех , а трижды перепроданный носок наконец то обретет свою ногу....
"Циники-это уставшие романтики..."
Ну, закрылся ты и закрылся, обывателю то что? Не можешь работать при новой власти --так не можешь. Твою нишу заполнят другие, вот и все. Мир не перевернулся, солнце не упало в море. Я не вижу дефицита товаров, я не вижу закрытых магазинов, все как работало так и работает. Возможно без тебя, но это никак не проблемы государства.
Как страшно Жить. Для недалеких поясню. Он закрылся- 150 челове потеряло работу, умножим хотя бы на три- 450 человек остались без одного работающего в семье.
В поликлинике, школе, институте, жеке-заплатить нужно.
Я хочу, хлдить вечером по улицам спокойно, а не ждать, кто меня ударит битой за 5 гривен.
Че рааботает как работало? Для недалеких повторю- взгляни на рынок аренды комерческой недвижимости, хотя о чем я, там буквы нужно знать?
Ну попроси бабушку или жену...., хотя .....о чем я....
Смотря что там за работа и какой оклад. Реализатору перейти с одного прилавка/контейнера на другой - не велика потеря. А что за новая система подсчета? На одного работающего по два иждивенца? А если не иждивенцы, то зачем эта статистика? Давайте еще соседей прибавим, чтоб больше получалось.
То-то я смотрю - город опустел. А это оказывается рынок аренды коммерческой недвижимости обвалился. Еще тысяча офисных работников пойдут работать на рынок.Че рааботает как работало? Для недалеких повторю- взгляни на рынок аренды комерческой недвижимости, хотя о чем я, там буквы нужно знать?
Ну попроси бабушку или жену...., хотя .....о чем я....
напрямую связанно с ПР.
кто сегодня раздает(точнее продает) должности чиновников и судей?
самое смешное ,что конкретно в Одессе и одесской области, за 2 года из пойманых на взятке - ни одного не посадили.
ни одного.
и никого не сняли без права работать чиновником.
просто переводт на другие должности или в другие районы.
и скажу тебе,как человек ,знающий тему.
раньше брали меньше.
намного.
что скажешь по этому поводу?
Уважаемые собеседники, вне зависимости от политических взглядов, поздравляю Вас с праздником Пасхи! Пускай Божье благословение всегда будет с Вами и Вашими близкими!
А Ленин жив?
Аль, хотелось бы пошутить и сказать, что инфляция, а по правде, пока будут такие, которые дают, то всегда найдутся и те, кто будет брать. В Германии если ты не купишь билет в общественный транспорт, то тебя сдаст контролеру твой же сосед, а у нас это стукачество. Борьба с корупцией должна быть всенародной.
А Ленин жив?
Социальные закладки