Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4496 из 4947 ПерваяПервая ... 3496 3996 4396 4446 4486 4494 4495 4496 4497 4498 4506 4546 4596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,901 по 89,920 из 98935
  1. Вверх #89901
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    ты что хворый? прикинь ты катаешься на работку тратишь денюжку на марик, на еду, ну так что бы силы были посидеть там с 9 до 6, платишь коммунальные что бы опять же не замерзнуть и помыться и в итоге у тебя через месяц на кармане остается 20-30-50-70, ладно пусть даже 600 грн на сбережения и удовольствия, так ты наверное процветаешь, желаю тебе так же процветать всю жизнь, и да будет так
    Какой-то поток сознания. Что спросить-то хотел?

2. Вверх #89902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Какой-то поток сознания. Что спросить-то хотел?
    пидрахуй проценты и все вопросы у тебя отвалятся

3. Вверх #89903
    пидрахуй проценты и все вопросы у тебя отвалятся
    У меня нет вопросов.

4. Вверх #89904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    душат. работаю по серой схеме.
    читай внимательно запоминай.
    в итоге получается ,что моя прибыль - 1-2 %так как я думающий человек и постоянно вкладываю заработанное в модернизацию (станки.оборудование) сейчас такое время - каждый день что-то новое ..надо успевать,чтоб быть конкурентноспособной.
    именно из моих налогов - платят нищим пенсионерам и бюджетникам.
    +оформленные инвалиды.
    государство берет у меня много - а до пенсионеров и бюджетников доходит мало.
    aliaodessa. ну что ты пытаешься доказать боту? Пустое это и не нужное занятие. Да и вообще, всех ботов в игнор.

5. Вверх #89905
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    aliaodessa. ну что ты пытаешься доказать боту? Пустое это и не нужное занятие. Да и вообще, всех ботов в игнор.
    Всех в игнор, кто не согласен, правильно. А лучше в бан. И будете сидеть тут, проповедовать и поддакивать друг другу. Свiдомо и рукопожатно.

6. Вверх #89906
    Постоялец форума
    Всех в игнор, кто не согласен, правильно. А лучше в бан. И будете сидеть тут, проповедовать и поддакивать друг другу. Свiдомо и рукопожатно.
    нет, с птушниками спорить будем, ты там куратору скажи пусть подрасчехлятся хоть на третьекурсников, а то скучно становится

7. Вверх #89907
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Как тут еще не разложили её по пунктам? Удивлен. А живет то наш ганат не так и жирно. В сравнении с Ющенко и домишко меньше, и квартира уступает.
    А сейчас в меня полетят тапки и упоминания золотых унитазов и прочего. И расходы опубликовал? А мог и не делать этого.

...а глаза такие добрые, добрые - а мог ведь и ножичком пырануть (с)

8. Вверх #89908
    нет, с птушниками спорить будем, ты там куратору скажи пусть подрасчехлятся хоть на третьекурсников, а то скучно становится
    Куратор просил передать, что спорить с вами не нужно. Нужно ловить на лжи, обличать ваше полное отсутствие аргументации, субъективность и заангажированность. Что вы и демонстрируете раз за разом. Спорить будем, когда вы общаться научитесь и начнете придерживаться элементарных правил спора. Я уже объяснял, я тут не ради вас что-то пишу, так что от вашего игнора мне ни холодно ни жарко. Я здесь задержался потому что обратил внимание на то, что оранжевые пытаются использовать ту же технологию, что и в 2004-05 годах, ту же, что и в России на выборах. Искусственно создать иллюзию единственно правильного своего мнения. С этой целью все инакомыслящие заклевываются с десятков мультиаккаунтов и признаются троллями и ботами. Нормальный человек прочтя эту травлю боится свое мнение вслух сказать. Вот для этих людей и пишу, чтоб не отчаивались, чтоб знали, что все это афера и сетевая манипуляция.

9. Вверх #89909
    Постоялец форума
    Куратор просил передать, что спорить с вами не нужно. Нужно ловить на лжи, обличать ваше полное отсутствие аргументации, субъективность и заангажированность. Что вы и демонстрируете раз за разом. Спорить будем, когда вы общаться научитесь и начнете придерживаться элементарных правил спора. Я уже объяснял, я тут не ради вас что-то пишу, так что от вашего игнора мне ни холодно ни жарко. Я здесь задержался потому что обратил внимание на то, что оранжевые пытаются использовать ту же технологию, что и в 2004-05 годах, ту же, что и в России на выборах. Искусственно создать иллюзию единственно правильного своего мнения. С этой целью все инакомыслящие заклевываются с десятков мультиаккаунтов и признаются троллями и ботами. Нормальный человек прочтя эту травлю боится свое мнение вслух сказать. Вот для этих людей и пишу, чтоб не отчаивались, чтоб знали, что все это афера и сетевая манипуляция.
    аж 20 минут бедный соображал что тебе посоветовать, видимо надо ломать иерархию и через пару голов на верх сообщать, а то так рая на земле не построишь если птушник-первокурсник будет докладывать птушнику -второкурснику.

10. Вверх #89910
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Всем хай, елси боянчик, не судите строго, ну не удержался я, уж очень хорошо смонтировали
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

11. Вверх #89911
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Дожились...Перший национальный ведет прямую трансляцию Пасхального богослужения из московского Храма Христа Спасителя. Для Яныка Лавры уже не существует....Урод.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #89912
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Дожились...Перший национальный ведет прямую трансляцию Пасхального богослужения из московского Храма Христа Спасителя. Для Яныка Лавры уже не существует....Урод.
    йопт, а шо была такая? он не в кугсе
    вихтор педрыч старусяч

13. Вверх #89913
    аж 20 минут бедный соображал что тебе посоветовать, видимо надо ломать иерархию и через пару голов на верх сообщать, а то так рая на земле не построишь если птушник-первокурсник будет докладывать птушнику -второкурснику.
    Оранжевый болтун - трепло во всем. Даже объявленный игнор выдержать не можешь. Мне, ей-богу, пререкаться-обзываться не интересно. Давай уже игнорь так игнорь.

14. Вверх #89914
    Постоялец форума
    Оранжевый болтун - трепло во всем. Даже объявленный игнор выдержать не можешь. Мне, ей-богу, пререкаться-обзываться не интересно. Давай уже игнорь так игнорь.
    нет уж, дорогуша, берем пример с вашего зампреда(агент гибкий), да и отказать себе в удовольствии не могу, так что извини. как ваш през сделал? пацан слово дал, пацан забрал. у меня прекрасные примеры перед глазами, на них и обижайся если чо

15. Вверх #89915
    User banned
    Президент Янукович за ненаписанное произведение получил 16 млн грн.
    14 Апреля 2012 20:29

В 2011 году ООО «Типография «Новый мир» (город Донецк) выплатило Президенту Украины авторское вознаграждение в сумме 16,4 млн грн за переданные этому издательству имущественные права. Эта сумма зафиксирована в декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2011 год Виктора Януковича.

В частности, издательство получило права на созданные в 2005-2010 годах Виктором Януковичем книги «Год в оппозиции. В политике не бывает окончательных побед и поражений», «...И год при власти. От кризиса - к экономическому росту», «Преодолеть путь», «Как Украине дальше жить», а также на литературные произведения, которые в будущем будут созданы автором.

С полученной суммы авторского вознаграждения Виктором Януковичем в бюджет было уплачено 2,8 млн грн налога на доходы физических лиц.

Так как в арсенале президента нет произведений, за которые издательство могло бы заплатить серьезные деньги, журналисты попытались выяснить, за передачу имущественных прав на какие произведения президент получил огромные даже по мировым расценкам деньги.
    http://www.depo.ua/ru/ekonomika-i-biznes/bespredel/prezident-janukovich-za-nenapisannoe-proizvedenie-poluchil-16-mln-grn_.htm

16. Вверх #89916
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    очередное покращеня, я уже откладывать на коллекционное издание начал.., что теперь делать прикажете? у меня целая полка в дебаркадере под его произведения отведена, что там теперь корнея чуковского или лирику миши круга ставить? можно даже сказать что дебаркадер я под эти книги построил... и тут кинул

17. Вверх #89917
    Толераст Аватар для Сын полка
    они ему нужней, чем детям с лейкозом. оно понятно..
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

18. Вверх #89918
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    они ему нужней, чем детям с лейкозом. оно понятно..
    Строиться нужно, понимаешь ли, .....

19. Вверх #89919
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Строиться нужно, понимаешь ли, .....
    скоро ему... кх-кх... за щеку нужно будет
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

20. Вверх #89920
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    скоро ему... кх-кх... за щеку нужно будет
    Знаешь, плюсик поставить не получается, так шо извини, в следующий раз.

Закрытая тема
Страница 4496 из 4947 ПерваяПервая ... 3496 3996 4396 4446 4486 4494 4495 4496 4497 4498 4506 4546 4596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права