Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 604 из 2060 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 41181
  1. Вверх #12061
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А чего?
    Не хотят к тебе идти?
    Приходят, покажутся, послушают, говорят, вот сейчас после праздников...
    Через полгода та же картина.
    Ходят, шепелявят...

Чего? Новый лексус важнее.

2. Вверх #12062
    Частый гость Аватар для SeLTy
    у нас с Вами разница в возрасте небольшая.....ведь вы же тоже были молодым...сразу после университета и тоже хотели работать, я так понимаю,раз уж вы так на молодых наговариваете, то думаю у Вас был кто-то рядом, кто могу помочь и показать и пациентов каких нужно дать.(может и ошибаюсь)....но к сожалению это не у всех так, думаю молодые будут люготников ублажать для начала,это было всегда и везде...
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Аренда в частных сейчас дешевле плана.
    Нужно забивать места пока есть.
    Другой вопрос, если в клинику не протоптана дорожка.
    Тут уже должны идти на врача.
    Со стажем лет 5, если врач хороший, проблем с клиентурой быть не должно.
    А на процент, если клиника адекватная, я бы и сам пошел.
    Примеров, когда продают бизнес и уходят в найм полно.

А молодые, пока опыта не наберутся, пусть крылья не расправляют.

3. Вверх #12063
    Ягода Маринка

Приходят, покажутся, послушают, говорят, вот сейчас после праздников...
    Через полгода та же картина.
    Ходят, шепелявят...

Чего? Новый лексус важнее.
    Это они уже в таком состоянии что уже шепелявят??

Что ж ты их доктор, не убедил, не объяснил, не испугал, наконец!

Смотри, а то прийдётся опять в поликлинику...за клиентурой
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #12064
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    у нас с Вами разница в возрасте небольшая.....ведь вы же тоже были молодым...сразу после университета и тоже хотели работать, я так понимаю,раз уж вы так на молодых наговариваете, то думаю у Вас был кто-то рядом, кто могу помочь и показать и пациентов каких нужно дать.(может и ошибаюсь)....но к сожалению это не у всех так, думаю молодые будут люготников ублажать для начала,это было всегда и везде...

Да боже упаси.
    Наговариваю.
    Это абсолютная правда. Не бывает все и сразу.
    Чтобы держаться на плаву мне нужно в офисе быть не 6 часов, как в Госе, а 9-12. А после работы заниматься организационными вопросами.

К вопросу об оплате.
    Я с декабря месяца не могу найти себе на ставку 2600 (для начала) + налоги медсестру.
    Либо прихотит черти кто и сбоку бантик, либо после дня стажировки отказываются.
    Причина в 90% случаев - уровень зарплаты. Ведь проще за 3200 пойти в какой - нибуть вновь отрывшийся супермаркет или торговать шмутьем за 3500 в средней руки магазинчике без рисков подхватить заразу от колюще - режущего инструмента и т. д.
    На собеседовании было уже человек сорок.
    Семь было на стажировке.
    А поднять З/П с такими ценами я не могу.
    Поднимут ГОСы, поднимут все, рано или поздно.

5. Вверх #12065
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это они уже в таком состоянии что уже шепелявят??

Что ж ты их доктор, не убедил, не объяснил, не испугал, наконец!

Смотри, а то прийдётся опять в поликлинику...за клиентурой
    Обьяснил, испугал... Но убедить таких невозможно.
    (хотя давно нужно по эриксоновскому гипнозу курсы пройти)

6. Вверх #12066
    Живёт на форуме
    Обьяснил, испугал... Но убедить таких невозможно.
    Страх перед зубными врачами, дядьки ведь в душе советские дети) У нас есть кум, здоровый детина, в кресле стоматолога теряет сознание.
    Жена чуть не на верёвке его к врачу водит, когда уже совсем невмоготу, когда уже ни анальгин, ни водка не берут.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

7. Вверх #12067
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Аренда в частных сейчас дешевле плана.
    Нужно забивать места пока есть.
    Другой вопрос, если в клинику не протоптана дорожка.
    Тут уже должны идти на врача.
    Со стажем лет 5, если врач хороший, проблем с клиентурой быть не должно.
    А на процент, если клиника адекватная, я бы и сам пошел.
    Примеров, когда продают бизнес и уходят в найм полно.

А молодые, пока опыта не наберутся, пусть крылья не расправляют.
    аааайййй , ну зачем так ))) а я была фанаткой ваших комментов ....
    вы ж и сам не староват-то )) поди только годика 4 настоящей практики ...)) не так-то и много...))

8. Вверх #12068
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    аааайййй , ну зачем так ))) а я была фанаткой ваших комментов ....
    вы ж и сам не староват-то )) поди только годика 4 настоящей практики ...)) не так-то и много...))
    Я самокритичен.

9. Вверх #12069
    Я самокритичен.
    нормуль
    ...вы опять в числе моих кумиров

10. Вверх #12070
    User banned
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    А потерять тех, кто уже есть Нормальный врач не боится? Или надеется, что к нему прийдёт намного больше и побогаче? Такая философия?
    Нормальный - не боится. Потому, что у нормального - уже есть свой круг пациентов.
    (Иногда, наоборот: проблема - как потерять пациентов, которым поФик на советы и назначения, и которые ходят не тогда, когда нужно и положено, а тогда, когда "припекло").
    Кто к нему ходил - тот ходить будет. А нормальный врач за свою работу как брал адекватно оплату - так и будет брать.
    И если поднмает цену - то не из-за введения хозрассчёта, а из-за подорожания материалов, оборудования и препаратов.
    А для тех, кто хотел получать больше, по-моему, выход всегда был - заводить собственный бизнес, другое дело, что это тоже выливается в копеечку...
    Хорошая у Вас психология - Вы лучше свои деньги мне принесёте, если я брошу то, что умею делать лучше всего, то, чему меня государство когда-то учило, а я этому самозабвенно учился, то, что до сих пор доставляет мне удовольствие, и начну барыжить, или открою химчистку, шиномонтаж, пойду свадебным фотографом бомбить...
    Только потому, что там - "частный бизнес", а "медицина у нас должна быть бесплатной и врач должен жить на 1200 грн зарплаты..."
    Наследие "совка"...
    Упс... Или я Вас не понял, и под собственным бизнесом Вы имели ввиду бизнес стоматологический?
    Если да - то простите...
    Только - я знаете что думаю?
    Во-первых - какая Вам разница, в каком статусе работает доктор?
    Опять - "совок"? Если пришли в поликлинику - нема дурных, пусть за вас государство платит? Даже если Вам и хорошо сделали и Вы довольны? То есть - Вы готовы быть постоянным клиентом, но с позиции "Облагодетельствую, дам, скок не жалко - врач-то "государев человек"? А если в частный кабинет - то не грех и "отсыпать"? Пусть даже и вдвое больше разумной цены? Потому, что "под вывеской?" Так на вывеску сейчас идут гораздо меньше, чем в 90-х.
    И об этом по-моему, говорит и то, что довольно часто и на форуме читаешь, и просто в разговорах "посоветуйте врача...". Это при изобилии вывесок на улицах города - героя...
    Кстати - как-то часто я вижу ещё две вещи - натуры творческие и одарённые, ну или просто чем-то увлечённые, и отдающие этому свои внутренние силы - как правило - никакие бизнесмены. Им интересней заниматься любимым делом, чем бегать по налоговым и ублажать пожарных с эпидемиологами.
    А если все, наконец-то "прозреют", и уйдут прям с поликлиник в свой бизнес - не думаю, что цены они оставят такие, как в поликлиниках - слишком уж большие затраты времени, сил и средств на организационную сторону бизнеса. И если-бы такое в один прекрасный день по мановению волшебной палочки произошло , вряд-ли Вы захотели бы идти в поликлинику, в которой бы из-за ухода врачей в свой бизнес пришлось бы отрабатывать практику студентам старших курсов.
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 14.04.2012 в 21:34.

11. Вверх #12071
    User banned
    ну так а какой выход у тех врачей, у которых нет возможности открывать свой кабинет и многие не хотят идти на аренду, хотя думаю вскоре захотят и тем более на процент:?????!.....и какой смысл работать по прейскуранту ,если цены будут одиннаковыми с частными кабинетами----причем тут расширить свою клиентуру?
    А выход один - качество.
    Причём - он не нов. Или Вы считаете, что в гос. поликлиниках постоянные клиенты у своего врача до хозрассчёта пломбы ставили по 50 грн?
    А тот, кто ходил по принципу "бо там - дешевле" - это не категория постоянных пациентов...

12. Вверх #12072
    согласна....тут можно дискутировать ооочень долго....даже и в гос.ведь если нормальным материалом и качественно стоит далеко не 50 грн.....в гос.поликлиниках есть и по 20 (акция)))))))у тех врачей ,у кого фотополимерной лампы нет,т.к. как это цитирую: "ЛУч СмеРти!!!!""так что выбор всегда есть
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    А выход один - качество.
    Причём - он не нов. Или Вы считаете, что в гос. поликлиниках постоянные клиенты у своего врача до хозрассчёта пломбы ставили по 50 грн?
    А тот, кто ходил по принципу "бо там - дешевле" - это не категория постоянных пациентов...

13. Вверх #12073
    User banned
    ...есть и по 20 (акция)))))))у тех врачей ,у кого фотополимерной лампы нет,т.к. как это цитирую: "ЛУч СмеРти!!!!""так что выбор всегда есть
    Серьёзно?!
    Фигассе... Я думал - это из разряда анекдотов уже...
      Показать скрытый текст
    Кстати - когда есть кто-то рядом - эт хорошо.
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 14.04.2012 в 21:53.

14. Вверх #12074
    согласна....тут можно дискутировать ооочень долго....даже и в гос.ведь если нормальным материалом и качественно стоит далеко не 50 грн.....в гос.поликлиниках есть и по 20 (акция)))))))у тех врачей ,у кого фотополимерной лампы нет,т.к. как это цитирую: "ЛУч СмеРти!!!!""так что выбор всегда есть
    Придумал!
    "Quest в стоматологии!"

Правила:
    Ночью с фонариками, носясь по городу на арендованных авто по координатам GPS, закопанными где - нибуть в Дюковском, найти всех стоматологов с акционными пломбами меньше 20 грн. штука за два часа. Тому, кто первым найдет все точки с шаровыми докторами приз в виде принудительно годового обслуживания.
    Аншлаг обеспечен.

15. Вверх #12075
    да да! я серьезно! и еще очень много похожего есть в запасе.....так что хоть такие персоны уже точно уйдут на пенсию после реорганизации

16. Вверх #12076
    да да! я серьезно! и еще очень много похожего есть в запасе.....так что хоть такие персоны уже точно уйдут на пенсию после реорганизации
    Да, совсем забыл сказать - из желающих устроиться медсестрами было три женщины - стоматолога!
    45-50 лет.
    А тут говорят,что стоматологи жируют.

17. Вверх #12077
    да да....где-то я читала, все в золоте ,на крутых машинах и т.п....мол чего мы плачемся)))))
    Да, совсем забыл сказать - из желающих устроиться медсестрами было три женщины - стоматолога!
    45-50 лет.
    А тут говорят,что стоматологи жируют.

18. Вверх #12078
    User banned
    Всем здрасте!) Меня интересует такой вопос,чем еще можно выровнять зубки кроме брекитов и кто этим занимается в Одессе? Недвно смотрела Дом2 и там увидела у девочки капы,как они вообще нормальные? никто об этом ничего не знает?Знаю,что есть отдельная тема про брекеты,но мне несовсем нужны именно они поэтому пишу сюда тоже.заранее благодарю

19. Вверх #12079
    Каппы делают, только учтите- исправляются только незначительные деформации фронтальных зубов.

20. Вверх #12080
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    Всем здрасте!) Меня интересует такой вопос,чем еще можно выровнять зубки кроме брекитов и кто этим занимается в Одессе? Недвно смотрела Дом2 и там увидела у девочки капы,как они вообще нормальные? никто об этом ничего не знает?Знаю,что есть отдельная тема про брекеты,но мне несовсем нужны именно они поэтому пишу сюда тоже.заранее благодарю
    как раз каппы в основном одевают после бреккетов.

Ответить в теме
Страница 604 из 2060 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права