Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4495 из 4947 ПерваяПервая ... 3495 3995 4395 4445 4485 4493 4494 4495 4496 4497 4505 4545 4595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,881 по 89,900 из 98935
  1. Вверх #89881
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я могу сказать одно, не только наша страна в таком положении, много стран которые пытаются вылезти из этой ямы. Вы думаете мы не пытаемся? Наша страна ничего не делает?
    Валик, ты сейчас о какой стране говоришь, учитывая то, что ты живешь в России?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #89882
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Валик, ты сейчас о какой стране говоришь, учитывая то, что ты живешь в России?
    а он наверное на зробитках) и болеет душой за родину...

3. Вверх #89883
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    не может человек быть счастлив, если плавает в дерьме...ну если сказать попроще...если вокруг несправедливость, озлобленность и бедность, то вы не сможете зашторитья и жить в своем каком то мирке....Знатете есть такая поговорка "Не хочешь заниматься политикой? тогда политика займется тобой" В ВОВ многие известные люди искусства посчитали, что им нет никакого дела,до того, что начал творить Гитлер в 39-ом году....нам хорошо...нас никто не тронет...а когда их тронули...поставили к стенке, то было уже поздно...Гитлера уже не остановить... Так и сейчас...вы думаете, что живете в своем каком то мирке... вы наивно полагаете, что вас не коснутся те "маленькие" несправедливости, что случаются в нашей стране...
    Кто то из ваших близких будет переходить дорогу на зеленый свет и его собьет машина и вы будете спрашивать у Бога "почему я" ... а ответ на поверхности ... "почему не ты? ты не такой как все?" за убийство на дороге сейчас не садят....и тебя устраивает власть, которая позволяет это делать... ты в одной упряжке со всеми... ты в том же дерьме....(((
    Макдам, я просто живу, зарабатываю и не плачу о том что мне плохо.

4. Вверх #89884
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Макдам, я просто живу, зарабатываю и не плачу о том что мне плохо.
    вы только что рассказывали, что у вас жизнь удалась..я вам доказала, что вы ошибаетесь...даже если будете повторять как мантру "удалась...удалась..."

5. Вверх #89885
    User banned
    И что же ты сделаешь, чтобы мне стало плохо??? Неужели с работы уволишь??? ))))гыгыгыгыгыгы У меня удалась!!! У тебя я так думаю, что нет. Скорее всего ты себя чувствуешь неудачником по жизни, поэтому и злой такой.
    Буду краток- ты мне не уперся....... Я хочу лучшего будущего для своих детей и нормальной старости для себя.
    Я не злой, я справедливый.

6. Вверх #89886
    User banned
    Я могу сказать одно, не только наша страна в таком положении, много стран которые пытаются вылезти из этой ямы. Вы думаете мы не пытаемся? Наша страна ничего не делает?
    Люди работают, но на заработанное не могут прокормить ни себя, ни семью.

7. Вверх #89887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    К закону забыл приложить волшебную тетрадь со счетами движениями по ним и отмыванию бабла. Сотрясание воздуха просто показал закон. Дальше что? А теперь расскажи какие факты по поводу коррупционных деяний президента. Или только законы метать в оппонентов и можем? Фактов хочется. Очень хочется.
    вот только не надо тут януковича включать, ты спросил почему папа-президент не может помогать сыну-инвестору, на тебе факты почему. закон подписан папой год и неделю назад, или он сам не читает что подписывает? такие плохо заканчивают. а про факты коррупционных действий тебя за язык никто не тянул:

Гугл в помощь. Там речь об отелях в новостях была. А что сын президента похож на Буратино? Зарывает деньги и ждет пока прибыль дадут? Или вы как отец не стали бы свое чадо поддерживать и благоприятствовать его начинаниям и росту благосостояния? Представил картину.

8. Вверх #89888
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Люди работают, но на заработанное не могут прокормить ни себя, ни семью.
    Не надо заниматься популизмом и рассказывать сказки про работу. Мы пахали. пахали, но не выпахали. Каждый получает за свой труд ровно столько, сколько заработал. Завышенная самооценка порождает бездельников. Не стоит вешать на гаранта личное нежелание заработать.
    Пока живу, надеюсь.

9. Вверх #89889
    Постоялец форума
    Вот только о Кыце так не говори, она весь свой капитал заработала честно!!!
    бедная кыця, вас что на ее ветке не кормят сюда похавать прискакали? нате покушайте - воровайка и душегубка

10. Вверх #89890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Не надо заниматься популизмом и рассказывать сказки про работу. Мы пахали. пахали, но не выпахали. Каждый получает за свой труд ровно столько, сколько заработал. Завышенная самооценка порождает бездельников. Не стоит вешать на гаранта личное нежелание заработать.
    ты это шахтерам расскажи, вот этому, например, если он живой еще:

11. Вверх #89891
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    хорошо- давай "ловить" врущих , вот уже первый "улов" - далеко не все получат "витину" тЫщу
    Нагадуємо, що актуалізація даних здійснюється стосовно тих вкладників, які не отримали протягом 2008 року компенсаційні кошти в межах проіндексованих заощаджень (але не більш як 1000 гривень на одного вкладника) та дані про яких внесено до “Реєстру вкладників заощаджень громадян” до 01.01.2012 р.
    регистрация на сайте Ощадбанка не работает (интересная такая фишка- сделано как бЭ для удобства - но неработает)
    Я думаю, что те, кто получит, все равно будет рад. Что вы этим доказать пытались - не понятно. То что власть делает недостаточно - и так понятно. То что врет - тоже не секрет. Но и про них врут не меньше, приписывая грехи, которые не совершались.

Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А теперь прикинь
    Вчера встретил товарища, он преподает в одном из ВУЗов Одессы и работает в фирме...так вот...по окончании института диплом тебе сразу не выдают...выдадут после того, как выпускник отработает по специальности минимум ДВА месяца!!! Не нашел работу в течении года диплом "аннулируется"!!!! Спрашиваю-"а как же без диплома работу то найти"? ответ - "а кого это чешет"?
    Это нормально вообще?
    Далее...
    Поехал он в больницу, его обследовали и предложили госпитализацию с предоставлением...внимание!!!! сидячего места в палате
    Ну вот как то так...круть
    Бредовая какая-то история, если честно. Практику медики всегда проходили (да и не только они), работу ему предоставят, пусть не волнуется, но возможно, где-то в области. А на счет обследования - вообще какой-то непонятный переход. То он был медиком и вдруг стал пациентом. Что случилось-то?

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    вот еще..пережила Кучму - переживу и Януковича.
    торговля - только придаток к производству.
    да и людей жалко - куда их всех - на улицу?
    Если мне не изменяет память, ты говорила не так давно, что регионалы не дают ничего производить, душат производство, работаешь в минус. Я не могу понять, ты хоть когда-то правду говоришь? В итоге-то что получается? У тебя отличный прибыльный бизнес, но естественно, ты хотела бы зарабатывать еще больше. Это на фоне нищих пенсионеров и бюджетников. Разве не справедливо, что государство берет у тех, у кого побольше и перераспределяет тем, у кого поменьше?

12. Вверх #89892
    User banned

Поздравляю всех С Пасхой. Особенно Дема,Аля,Андибой и всех всех всех с этим светлым праздником. Счаться вам и здоровья. Надеюсь наша страна станет еще крепче.

13. Вверх #89893
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    ЯЕсли мне не изменяет память, ты говорила не так давно, что регионалы не дают ничего производить, душат производство, работаешь в минус. Я не могу понять, ты хоть когда-то правду говоришь? В итоге-то что получается? У тебя отличный прибыльный бизнес, но естественно, ты хотела бы зарабатывать еще больше. Это на фоне нищих пенсионеров и бюджетников. Разве не справедливо, что государство берет у тех, у кого побольше и перераспределяет тем, у кого поменьше?
    душат. работаю по серой схеме.
    читай внимательно запоминай.
    в итоге получается ,что моя прибыль - 1-2 %так как я думающий человек и постоянно вкладываю заработанное в модернизацию (станки.оборудование) сейчас такое время - каждый день что-то новое ..надо успевать,чтоб быть конкурентноспособной.
    именно из моих налогов - платят нищим пенсионерам и бюджетникам.
    +оформленные инвалиды.
    государство берет у меня много - а до пенсионеров и бюджетников доходит мало.

14. Вверх #89894
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    душат. работаю по серой схеме.
    читай внимательно запоминай.
    в итоге получается ,что моя прибыль - 1-2 %так как я думающий человек и постоянно вкладываю заработанное в модернизацию (станки.оборудование) сейчас такое время - каждый день что-то новое ..надо успевать,чтоб быть конкурентноспособной.
    именно из моих налогов - платят нищим пенсионерам и бюджетникам.
    +оформленные инвалиды.
    государство берет у меня много - а до пенсионеров и бюджетников доходит мало.
    А разве ж я невнимательно читаю? Вроде, ничего не перепутал, все верно передал. Говорила ведь, что в убыток работаешь, что производство развивать невыгодно, было ведь? И сейчас все внимательно прочел, принял к сведению. Развивается, значит, производство. Бизнес процветает. Зачем на регионалов ругаешься?

15. Вверх #89895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А разве ж я невнимательно читаю? Вроде, ничего не перепутал, все верно передал. Говорила ведь, что в убыток работаешь, что производство развивать невыгодно, было ведь? И сейчас все внимательно прочел, принял к сведению. Развивается, значит, производство. Бизнес процветает. Зачем на регионалов ругаешься?
    ты что хворый? прикинь ты катаешься на работку тратишь денюжку на марик, на еду, ну так что бы силы были посидеть там с 9 до 6, платишь коммунальные что бы опять же не замерзнуть и помыться и в итоге у тебя через месяц на кармане остается 20-30-50-70, ладно пусть даже 600 грн на сбережения и удовольствия, так ты наверное процветаешь, желаю тебе так же процветать всю жизнь, и да будет так

16. Вверх #89896
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    вы про доходы потише а то и то шо осталось заберут

17. Вверх #89897
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Весна. А что мне только о политике думать? Ага на девушек еще смотрю, прикинь.
    В игнор? Да не вопрос. Когда со мной общаются принебрежительно ты думал я тебе поклоны начну отбивать?
    А ты слился и ничего. Про бизнес поговорить не захотел и отмывание бабок. Как хочешь. Аривидерчи.
    Вы за бизнес с Петром первым поговорите. Он в этом толк знает.

Поздравляю всех С Пасхой. Особенно Дема,Аля,Андибой и всех всех всех с этим светлым праздником. Счаться вам и здоровья. Надеюсь наша страна станет еще крепче.
    Спасибо, взаимно. Но, боюсь, от празднования Пасхи страна крепче не станет

18. Вверх #89898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Вы за бизнес с Петром первым поговорите. Он в этом толк знает.
    оо, петро и компания это дипломированные выпускники высшей школы экономики и управления имени е.в. петросяна при администрации председателя дальницкого сельсовета, так что я на ребят не наговаривал бы... квалификация, е-мае..

19. Вверх #89899
    Кстати, о детях наших чиновников (и президента в частности)

Туркменский министр уволен за плохое воспитание сына

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов на расширенном заседании правительства уволил министра энергетики и промышленности Ярмухаммета Оразгулыева за то, что он плохо воспитал своего сына.

Министр энергетики и промышленности Туркменистана Ярмухаммет Оразгулыев был одним из кандидатов в президенты на прошедших 12 февраля президентских выборах.

На заседании правительства глава МВД Туркмении Исгендер Мулликов сообщил о дорожно-транспортном происшествии, в котором были замешаны дети высокопоставленных родителей, учащиеся Туркменского политехнического института. В числе этих студентов оказался и сын уволенного министра.

Продолжая эту тему, Бердымухамедов подчеркнул, что, к сожалению, некоторые руководители не уделяют достаточного внимания воспитанию своих детей, в то время как авторитет руководителя во многом зависит от того, какое воспитание получают его дети и как они себя ведут в обществе.

По словам главы Туркмении, невоспитанные дети, как правило, попадают в неприглядные, трагические истории, как это ДТП, произошедшее по вине детей высокопоставленных родителей и имевшее тяжкие последствия. Другие подробности ДТП не сообщаются.

На заседании правительства выступил и уволенный министр энергетики и промышленности. Он попросил прощение у президента за то, что "не смог довести до членов своей семьи отеческие назидания и наставления главы государства". Оразгулыев пообещал президенту честно и преданно трудиться на любой должности, которую ему доверит глава государства.
    В связи с ДТП был уволен также ректор Туркменского политехнического института Хыдыр Сапарлыев. Министру образования Гульшат Маммедовой и замминистра образования Гелдимурату Джумагулыеву был объявлен строгий выговор.

Напомним, в 2008 году сообщалось, что таракан в кадре привел к массовым увольнениям на туркменском государственном телевидении.
    А у нас дети чиновников давят на своих тачках, бьют всех, кто не понравился, привязывают радиатор на спину и выбрасывают с моста... в общем делают все что хотят, и при этом не несут ни какой ответственности, ни они ни их высокопоставленные родители.

20. Вверх #89900
    Еще довольно показательное событие с нашими мажорами.

Таких ублюдков нужно давить как тараканов - без жалости и сожаления!

Закрытая тема
Страница 4495 из 4947 ПерваяПервая ... 3495 3995 4395 4445 4485 4493 4494 4495 4496 4497 4505 4545 4595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права