| ||
К закону забыл приложить волшебную тетрадь со счетами движениями по ним и отмыванию бабла. Сотрясание воздуха просто показал закон. Дальше что? А теперь расскажи какие факты по поводу коррупционных деяний президента. Или только законы метать в оппонентов и можем? Фактов хочется. Очень хочется.![]()
Весна.. Распускаются почки и руки…
Весна. А что мне только о политике думать? Ага на девушек еще смотрю, прикинь.
В игнор? Да не вопрос. Когда со мной общаются принебрежительно ты думал я тебе поклоны начну отбивать?
А ты слился и ничего. Про бизнес поговорить не захотел и отмывание бабок. Как хочешь. Аривидерчи.
а это вы батенька ошибаетесь...у всех, кто живет в Украине, жизнь не удалась... вот если бы вы сидели под пальмой в Майами с сигарой и держали американский паспорт в руке, то я бы поверила, что жизнь удалась...а так... независимо от количества бабла вы в таком же ...ерьме, как и все))))
tavani читать надо по порядку и не по диагонали. Еще раз повторить для тех кто опоздал на совещание?
Я сказал что у него вдруг откуда ни возьмись появился стартовый капитал? Вернемся к разговору о Буратино может?
Может золотая молодежь и зубы лечит так что без штанов оставит.Прикинь поставить пломбу у сына президента сколько стоит?
![]()
у тебя знаний дофига, за 20 лет грабежа родили аж 4 цеха, фига се крупный капитал насоздавал рабочих мест. а забыл, еще пинчук аж 700 млн выложил за заводик новый, только вот беда, строили-то итальяшки, под ключик.. вот что значит готовим высококвалифицированные кадры.. не поспоришь.. и денежки в стране остались, ага.
по первичному, точно в десяточку. вот генри форд был жуткий бандит и душегуб, пилял американский бюджет и приватизировал построенные народом заводики за гроши. чистым криминалом короче занимался. ты не путай известное место с пальцем, эту крылатую фразу "Все крупные современные состояния нажиты нечестным путем" вообще-то сказал мистер маркс, нечестным и криминальным - разные понятия, так, для общего развития... историю ротшильда знаешь? погугли про его комбинацию с ватерлоо, сразу многое поймешь
а малый и средний бизнес - это костяк свободной экономики, это рабочие места и высокий удельный вес добавленной стоимости в конечном продукте, и налоги как следствие. почитай хоть пару статей для чайников об экономике, не позорься..
про кпу вообще без комментариев..
не может человек быть счастлив, если плавает в дерьме...ну если сказать попроще...если вокруг несправедливость, озлобленность и бедность, то вы не сможете зашторитья и жить в своем каком то мирке....Знатете есть такая поговорка "Не хочешь заниматься политикой? тогда политика займется тобой" В ВОВ многие известные люди искусства посчитали, что им нет никакого дела,до того, что начал творить Гитлер в 39-ом году....нам хорошо...нас никто не тронет...а когда их тронули...поставили к стенке, то было уже поздно...Гитлера уже не остановить... Так и сейчас...вы думаете, что живете в своем каком то мирке... вы наивно полагаете, что вас не коснутся те "маленькие" несправедливости, что случаются в нашей стране...
Кто то из ваших близких будет переходить дорогу на зеленый свет и его собьет машина и вы будете спрашивать у Бога "почему я" ... а ответ на поверхности ... "почему не ты? ты не такой как все?" за убийство на дороге сейчас не садят....и тебя устраивает власть, которая позволяет это делать... ты в одной упряжке со всеми... ты в том же дерьме....(((
Социальные закладки