Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4494 из 4947 ПерваяПервая ... 3494 3994 4394 4444 4484 4492 4493 4494 4495 4496 4504 4544 4594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,861 по 89,880 из 98935
  1. Вверх #89861
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Да все просто , теперь гаранта посадим, а партию Яценюка выберем. Как считаешь, потянем? Яценюк украдет- посадим , Тягнибока выберем.
    Выбери,....., посади....... кто тебе доктор. Делай что-нибуть. Болтать у нас в стране все горазды. Уже 20 лет только и болтаем.

2. Вверх #89862
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что скорее Эуропа не хочет нас.
    Нас хочет, шоблу нет

3. Вверх #89863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Гугл в помощь. Там речь об отелях в новостях была. А что сын президента похож на Буратино? Зарывает деньги и ждет пока прибыль дадут? Или вы как отец не стали бы свое чадо поддерживать и благоприятствовать его начинаниям и росту благосостояния? Представил картину.
    Ну конечно, у каждого украинского стоматолога есть стартовый капитал позволяющий строить отели

4. Вверх #89864
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Ты суть то уловил. Многие- это не лицо страны. Он наш рулевой, образец( попрошу грязно не стебаться). Как он может . Вон в Германии президент в отставку ушел, не слыхал?
    и главное с какой формулировкой!!! "меня народ не поддерживает...я ухожу" Представляете такую формулировку из уст януковича...да за ним сразу санитаров пришлют))))

5. Вверх #89865
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Общак. От этого слова уже в глазах рябит. Схемы расписывать не надо. И можно говорить по-русски, кому я ку не знаю. Троллинг сопливый? За собо следи форум общедоступный. Хочу и пишу что думаю. Идт вразрез с твоими принципами проблемы не мои. Бабло отмывают многие почитал бы посты как ты защищаешь бизнесменов которых якобы душат.
    В игнор, мне не интересен очередной болтун-бабай, задающий вопросы на ОФ и сам не желающий ничего слышать, кроме собственного значимого- я знаю, а вы догадывайтесь. Действительно, судя по написанию у тебя- весна, мозги зацвели... Всего!

6. Вверх #89866
    User banned
    Выбери,....., посади....... кто тебе доктор. Делай что-нибуть. Болтать у нас в стране все горазды. Уже 20 лет только и болтаем.
    Я на выборы пойду с семьей, 20 лет назад еще не достиг того возраста. когда голосуют. Делаю- не дам таким как ты тут почувствовать, что жизнь удалась

7. Вверх #89867
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    читаем закон и не пиликаем
    для тех кому многа букаф:
    К закону забыл приложить волшебную тетрадь со счетами движениями по ним и отмыванию бабла. Сотрясание воздуха просто показал закон. Дальше что? А теперь расскажи какие факты по поводу коррупционных деяний президента. Или только законы метать в оппонентов и можем? Фактов хочется. Очень хочется.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

8. Вверх #89868
    Я на выборы пойду с семьей, 20 лет назад еще не достиг того возраста. когда голосуют. Делаю- не дам таким как ты тут почувствовать, что жизнь удалась
    И что же ты сделаешь, чтобы мне стало плохо??? Неужели с работы уволишь??? ))))гыгыгыгыгыгы У меня удалась!!! У тебя я так думаю, что нет. Скорее всего ты себя чувствуешь неудачником по жизни, поэтому и злой такой.

9. Вверх #89869
    Нас хочет, шоблу нет
    А вас она хочет ввиде кого?? Гулящей девки для использования??

10. Вверх #89870
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    В игнор, мне не интересен очередной болтун-бабай, задающий вопросы на ОФ и сам не желающий ничего слышать, кроме собственного значимого- я знаю, а вы догадывайтесь. Действительно, судя по написанию у тебя- весна, мозги зацвели... Всего!
    Весна. А что мне только о политике думать? Ага на девушек еще смотрю, прикинь.
    В игнор? Да не вопрос. Когда со мной общаются принебрежительно ты думал я тебе поклоны начну отбивать?
    А ты слился и ничего. Про бизнес поговорить не захотел и отмывание бабок. Как хочешь. Аривидерчи.

11. Вверх #89871
    Это лучше чем забить на выборы.

12. Вверх #89872
    И что же ты сделаешь, чтобы мне стало плохо??? Неужели с работы уволишь??? ))))гыгыгыгыгыгы У меня удалась!!! У тебя я так думаю, что нет. Скорее всего ты себя чувствуешь неудачником по жизни, поэтому и злой такой.
    а это вы батенька ошибаетесь...у всех, кто живет в Украине, жизнь не удалась... вот если бы вы сидели под пальмой в Майами с сигарой и держали американский паспорт в руке, то я бы поверила, что жизнь удалась...а так... независимо от количества бабла вы в таком же ...ерьме, как и все))))

13. Вверх #89873
    Цитата Сообщение от tavani Посмотреть сообщение
    Ну конечно, у каждого украинского стоматолога есть стартовый капитал позволяющий строить отели
    tavani читать надо по порядку и не по диагонали. Еще раз повторить для тех кто опоздал на совещание?
    Я сказал что у него вдруг откуда ни возьмись появился стартовый капитал? Вернемся к разговору о Буратино может?
    Может золотая молодежь и зубы лечит так что без штанов оставит. Прикинь поставить пломбу у сына президента сколько стоит?

14. Вверх #89874
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а это вы батенька ошибаетесь...у всех, кто живет в Украине, жизнь не удалась... вот если бы вы сидели под пальмой в Майами с сигарой и держали американский паспорт в руке, то я бы поверила, что жизнь удалась...а так... независимо от количества бабла вы в таком же ...ерьме, как и все))))
    Не знаю, не знаю..... я по крайней мере не жду покращення..... не плачусь в отличии от вас........ может быть у нас дерьмо с вами разное??

15. Вверх #89875
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Знакомы со всеми?)))
    Подробнее не расскажете каким это образом вы просчитали что у всех неудалась? Фантазерка великая или как? Подробностей хочется, слезу пустить как голодает народ и нищает. Причем все. Напоминаю что б в показаниях не запутались.

16. Вверх #89876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Эмоций много. Знаний мало.
    1. Назвать нашу экономику сырьевой можно только с большим натягом. И касаться это будет, прежде всего, сельского хозяйства. Говорить о низком переделе продукции надо. Но это знаем не только мы с вами но и правительство и господа олигархи. Пример тому четыре новых современных металлургических цеха (по существу завода).
    2. Крупный капитал, как правило, делает все для себя, а не для народа. Не путайте олигархов с коммунистами. Но в том-то и парадокс, что развивая производство, эти проклятые капиталисты, создают новые рабочие места, увеличивают отчисления в бюджет, готовят себе новые высококвалифицированные кадры, т.е. вольно или невольно, решают социальные проблемы.
    3. Малый и средний бизнес развивается не от того, что изменяется структура экспорта, а от того что увеличивается денежная масса внутри страны (зарплата). Сколько вы не агитируйте за малый и средний бизнес, сколько не принимайте законов, он будет развиваться только при росте благосостояния всего народа. Без экономических предпосылок развитие сферы услуг невозможно. Вы сами это подтвердили своим примером из европ.
    4. Первичное накопление капитала во все времена и во всех странах было криминальным. Сколько не старайтесь, изменить законы общественного развития вам не удастся.
    5. Вашим взглядам больше всего соответствует программа КПУ. Вот и думайте, в какой стране вы бы хотели жить.
    у тебя знаний дофига, за 20 лет грабежа родили аж 4 цеха, фига се крупный капитал насоздавал рабочих мест. а забыл, еще пинчук аж 700 млн выложил за заводик новый, только вот беда, строили-то итальяшки, под ключик.. вот что значит готовим высококвалифицированные кадры.. не поспоришь.. и денежки в стране остались, ага.
    по первичному, точно в десяточку. вот генри форд был жуткий бандит и душегуб, пилял американский бюджет и приватизировал построенные народом заводики за гроши. чистым криминалом короче занимался. ты не путай известное место с пальцем, эту крылатую фразу "Все крупные современные состояния нажиты нечестным путем" вообще-то сказал мистер маркс, нечестным и криминальным - разные понятия, так, для общего развития... историю ротшильда знаешь? погугли про его комбинацию с ватерлоо, сразу многое поймешь
    а малый и средний бизнес - это костяк свободной экономики, это рабочие места и высокий удельный вес добавленной стоимости в конечном продукте, и налоги как следствие. почитай хоть пару статей для чайников об экономике, не позорься..
    про кпу вообще без комментариев..

17. Вверх #89877
    Не знаю, не знаю..... я по крайней мере не жду покращення..... не плачусь в отличии от вас........ может быть у нас дерьмо с вами разное??
    100%
    У вас оно (життя) приятнее видать. Покращилось на зависть людям.

18. Вверх #89878
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    у тебя знаний дофига, за 20 лет грабежа родили аж 4 цеха, фига се крупный капитал насоздавал рабочих мест. а забыл, еще пинчук аж 700 млн выложил за заводик новый, только вот беда, строили-то итальяшки, под ключик.. вот что значит готовим высококвалифицированные кадры.. не поспоришь.. и денежки в стране остались, ага.
    по первичному, точно в десяточку. вот генри форд был жуткий бандит и душегуб, пилял американский бюджет и приватизировал построенные народом заводики за гроши. чистым криминалом короче занимался. ты не путай известное место с пальцем, эту крылатую фразу "Все крупные современные состояния нажиты нечестным путем" вообще-то сказал мистер маркс, нечестным и криминальным - разные понятия, так, для общего развития... историю ротшильда знаешь? погугли про его комбинацию с ватерлоо, сразу многое поймешь
    а малый и средний бизнес - это костяк свободной экономики, это рабочие места и высокий удельный вес добавленной стоимости в конечном продукте, и налоги как следствие. почитай хоть пару статей для чайников об экономике, не позорься..
    про кпу вообще без комментариев..
    Вот только о Кыце так не говори, она весь свой капитал заработала честно!!!

19. Вверх #89879
    не может человек быть счастлив, если плавает в дерьме...ну если сказать попроще...если вокруг несправедливость, озлобленность и бедность, то вы не сможете зашторитья и жить в своем каком то мирке....Знатете есть такая поговорка "Не хочешь заниматься политикой? тогда политика займется тобой" В ВОВ многие известные люди искусства посчитали, что им нет никакого дела,до того, что начал творить Гитлер в 39-ом году....нам хорошо...нас никто не тронет...а когда их тронули...поставили к стенке, то было уже поздно...Гитлера уже не остановить... Так и сейчас...вы думаете, что живете в своем каком то мирке... вы наивно полагаете, что вас не коснутся те "маленькие" несправедливости, что случаются в нашей стране...
    Кто то из ваших близких будет переходить дорогу на зеленый свет и его собьет машина и вы будете спрашивать у Бога "почему я" ... а ответ на поверхности ... "почему не ты? ты не такой как все?" за убийство на дороге сейчас не садят....и тебя устраивает власть, которая позволяет это делать... ты в одной упряжке со всеми... ты в том же дерьме....(((

20. Вверх #89880
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Т.е. ты хочешь сказать, что власть скрывает реальное положение дел в экономике страны. Мы опять на грани краха, который может преодолеть только ПР?
    Я могу сказать одно, не только наша страна в таком положении, много стран которые пытаются вылезти из этой ямы. Вы думаете мы не пытаемся? Наша страна ничего не делает?

Закрытая тема
Страница 4494 из 4947 ПерваяПервая ... 3494 3994 4394 4444 4484 4492 4493 4494 4495 4496 4504 4544 4594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права