| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
с нынешней властью,скорбим до сих пор
помню как сейчас, собрались идти в бар - и 3 дня траура, Лебединое озеро, и ни где!!! не играла музыка, всем людям обосрали!!! свадьбы, дни рождений и т.д. Мы по малолетке, выпели коктейль, включили кассетник на батарейках,и - балдеем по полной! а у кого свадьбы - все рестораны отпустили музыкантов, то ли женятся, то ли хоронят.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
О! Скрытик,ты мне напомнил про звездочки на тетрадках,я помню,их учителя рисовали на обложке тетрадок,чем больше звездочек,тем гарантированна оценка "5" в конце четверти
А еще я честно скучаю за пятибальной шкалой оценки знаний,может она себя изжила,я не спорю с умными педагогами,последователями западных методик,но все -таки вот трудно мне с дочкой-ругать ее за 9 баллов или хвалить,не то "хорошо", не то "отлично"..а 12 баллов не ставят почти никогда! (очень редко во всем классе и школе) Так зачем эти сложности,непонятно...
Жизнь говорит мне ДА!
Было и Лебединое озеро и крутили по ТВ все три дня Советские революционные фильмы вроде "Ленин в Октябре", "Ленин в 18 году","Человек с ружьём".Кстати последний очень неплохой фильм.Тогда он мне нравился.Это во времена Леонида Ильича.
Нас в этом музее принимали в пионеры в 1987 году, я в первую группу не попал, так как вел себя неподобающе будущему пионеру, ну а потом искупилсвою вину.
Мне было 5 лет, я смотрел процессию по телевизору и плакалъ... Бабушка меня успокаивала. Впрочем аналогичное состояние было у меня в 1980-м ,когда улетал олимпийский Мишка. Помните "До свидания наш ласковый Миша..."?![]()
а меня в пионеры принимали на Аллее Славы. 16 апреля. Вначале тоже очень гордилась и т.п. А в последние годы галстуки снимали после школы, носили только значки, придумали "старших пионеров", все что угодно, только б галстук не носить...
Кстати, пионерские галстуки выпускались разных оттенков - от алого и клубничного цветов то темно-красного (такие встречались у пионеров из братских стран).
Социальные закладки