Ну если ей хорошо,значит он полноценный мужчина.Молодец.
| ||
Ну если ей хорошо,значит он полноценный мужчина.Молодец.
Так Америка процветала,безопасность страны не нарушена,и Моника не захлебнулась,а затем и стала "писателем".А в нашей стране- первые два пункта-его не волнуют.
4000000 предприятий. Это где столько нашли? И как два года работают в убыток а машины самые дорогие в европе и жилье покупается домами и вилами? Что это марсиане скупаются? Или посмотрите что делается на рынках и в супермаркетах. Народ как в ульях жужит и пустыми не выходят. И после этого кто-то скажет что Украина умерла?
Думаете,что до октября раздадут всю гречку?.Так будут манку,перловку "дарить".Главное-не прийти домой с пустыми руками.
Почему у меня избирательное зрение, а не у вас? У меня есть один знакомый, который закрыл ЧП пару лет назад (я даже не уверен, что уже при Януковиче, но возможно, в самом начале) и есть другой, который именно сейчас начал неплохо процветать. Глядя вокруг (на тот же рынок, на магазины и сферу услуг в городе) я не вижу, чтоб что-то заметно менялось. Все работают, торгуют, шевелятся. То есть, визуально ничего не поменялось. Но может я чего-то не замечаю, давайте посмотрим статистику. Эту ссылку уже сто раз тут приводили, некоторые с ней не согласны. Но это данные пресс-службы обладминистрации, почему я должен верить вам и не верить им? Но при Ющенко в стране не производилось вообще ничего, поэтому интеллектуально я готов поверить, что сейчас количество ЧП сократилось в силу того, что люди начали возвращаться на рабочие места, а не только перепродавать по сотому разу один и тот же китайский носок. Вы же сами говорите, что нельзя так, когда "один с сошкой ,а семеро с ложкой", а у нас все стремятся именно к такой схеме, никто не хочет работать, все хотят делать бизнес. Так что, возможно, количество ЧП и было необходимо сократить. В любом случае, я не вижу никаких ужасающих последствий, о которых вы говорите. Все функционирует, как раньше, а где-то даже развивается.
Я впервые вижу этот вопрос. И он мне кажется странным. Почему меня должны волновать "отжатые" при оранжевых предприятия? Меня интересует муниципальная и государственная собственность, перешедшая из рук народа в руки частных лиц, а таких объектов при оранжевых было достаточно (не скрою, это и сейчас происходит), а как переходит собственность из рук одного олигарха в руки другого, мне, признаться, безразлично. Предприятия продолжают работать, рабочие места сохраняются, так что простому народу это без разницы.
Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что.. - будите голосувати руськомовні, ще як будите.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Не подумай, что в силу страха перед ВО свобода. С таким тупым агитпрофом, как у тебя, с угрожающим тоном... Чем ты в таком случае отличаешься от "рускомовного" быдла с донецкой пропиской? Национализм - это не борьба с иноязычными и иноверцами, а благосклонное покравительство одной (сильной титульной нации) над всеми остальными. А если будешь рассказывать, кому и куда ехать и что с ними будет - то это фашизм. Когда к таким дойдёт?
Социальные закладки