Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 296 из 2178 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 43543
  1. Вверх #5901
    Не покидает форум
    Ну если ей хорошо,значит он полноценный мужчина.Молодец.

2. Вверх #5902
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ну если ей хорошо,значит он полноценный мужчина.Молодец.
    Лавры Клинтона не дают покоя ПроФФесору?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #5903
    Не покидает форум
    Так Америка процветала,безопасность страны не нарушена,и Моника не захлебнулась,а затем и стала "писателем".А в нашей стране- первые два пункта-его не волнуют.

4. Вверх #5904
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    У вас очень избирательное зрение. За последние 2 года закрылось более 400.000 только предприятий единоналожников.
    У меня нет личных проблем. Есть проблемы у государства. Ибо не без участия последнего наступил такой момент, когда работать стало просто не интересно (один с сошкой ,а семеро с ложкой). Вы мне про мое закрытие и про развал СССР не рассказывайте, я обо этом немного лучше и на много больше знаю. При Кравчуке львиная доля бизнеса в стране была в тени, по многим объективным и субъективным причинам и только при Кучме, были созданы такие условия, когда работать, платить налоги и платить зар.плату "по белому" стало для предпринимателей выгодней и даже в некотором роде безопасней ,чем продолжать работать по черному. Хотя теневые схемы работы не исключались и тогда. С приходом Ющенко, работать легально стало не интересно, работа была практически в ноль и многие перешли на "сокращенный" режим работы по схемам "оптимизации налогообложения" .А при Федорыче работать стало вообще не возможно. Два года работы в минус и ...досвидания предприятие. Я ,как работодатель , могу работать и в тени я знаю как и умею, но в данный момент не желаю этого делать вообще. Подожду пока что либо изменится к лучшему, а если не изменится , подумаю о тех странах где можно честно работать и нормально жить.
    "- А помнишь как ты меня гонял?...- Ну да, работа такя." (С)
    Просто совет, не жди, лучше не станет. Ахметов и подобные капитал размещают в ЕС и США. Это чёткий сигнал - валить надо.

5. Вверх #5905
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    За адский труд пресс-секретарь Януковича ничего особенного не получает – кроме удовольствия работать с таким матерым человечищем.
    «Первое время я выходила отсюда (из рабочего кабинета) в 2-3 часа ночи… На работе, говорит пресс-секретарь, она проводит по 18 часов. Иногда ее будят среди ночи…».
    РОббОтО гоПник! (не путать с работаголиком) Ой как же ему не хочется возвращаться к семье, Людмиле... "Ещё часок посижу, приеду а она уже спит..." (мечты лучезарного - "водка - а шо ж")

6. Вверх #5906
    Частый гость Аватар для Balgatur
    4000000 предприятий. Это где столько нашли? И как два года работают в убыток а машины самые дорогие в европе и жилье покупается домами и вилами? Что это марсиане скупаются? Или посмотрите что делается на рынках и в супермаркетах. Народ как в ульях жужит и пустыми не выходят. И после этого кто-то скажет что Украина умерла?

7. Вверх #5907
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А вы у всего народа спросили? Как это выглядело? Народ шел по улице и он был опрошен? Это очень интересно. Каков он из себя, народ?
    Так вот я тут задаю вопрос. Где эти бойцы невидимого фронта. У нас всегда так будет, что альтернативы какая-то бутафорская или клоунская? У ПР политические соперники есть или ушли с Ющенко?

8. Вверх #5908
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    4000000 предприятий. Это где столько нашли?
    Мда...я смотрю что у ботов еще и с арифметикой не все в порядке...
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #5909
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    4000000 предприятий. Это где столько нашли? И как два года работают в убыток а машины самые дорогие в европе и жилье покупается домами и вилами? Что это марсиане скупаются? Или посмотрите что делается на рынках и в супермаркетах. Народ как в ульях жужит и пустыми не выходят. И после этого кто-то скажет что Украина умерла?
    Не, не марсиане, реальные судьи, покуроры, менты, налоговики, депутаты всех форм собственности, и те, которые пилят бюджет и разносят откаты. Ты наверное - слепой - не выходишь из дома, только за ЗП и в супермаркет...

10. Вверх #5910
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Так вот я тут задаю вопрос. Где эти бойцы невидимого фронта. У нас всегда так будет, что альтернативы какая-то бутафорская или клоунская? У ПР политические соперники есть или ушли с Ющенко?
    подожди до октября....терпение...только терпение...
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #5911
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Cron, уважаемый, а разве регионалы обещали вернуть СССР? Единое экономическое пространство возрождать надо, причём не на словах, а на деле! Или вы думаете, нас в Европе ждут не дождутся?! Ага!
    зачем ???
    омар сдох !!!

12. Вверх #5912
    Не покидает форум
    Думаете,что до октября раздадут всю гречку?.Так будут манку,перловку "дарить".Главное-не прийти домой с пустыми руками.

13. Вверх #5913
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Думаете,что до октября раздадут всю гречку?.Так будут манку,перловку "дарить".Главное-не прийти домой с пустыми руками.
    та даже если и по 500 гривней дадут каждому ,
    это им всё равно дёшево будет стоить ,
    по сравнению с возможностью продолжать в том же духе,
    за неделю отобьют расходы на покупку лохтората.
    омар сдох !!!

14. Вверх #5914
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    У вас очень избирательное зрение. За последние 2 года закрылось более 400.000 только предприятий единоналожников.
    У меня нет личных проблем. Есть проблемы у государства. Ибо не без участия последнего наступил такой момент, когда работать стало просто не интересно (один с сошкой ,а семеро с ложкой). Вы мне про мое закрытие и про развал СССР не рассказывайте, я обо этом немного лучше и на много больше знаю. При Кравчуке львиная доля бизнеса в стране была в тени, по многим объективным и субъективным причинам и только при Кучме, были созданы такие условия, когда работать, платить налоги и платить зар.плату "по белому" стало для предпринимателей выгодней и даже в некотором роде безопасней ,чем продолжать работать по черному. Хотя теневые схемы работы не исключались и тогда. С приходом Ющенко, работать легально стало не интересно, работа была практически в ноль и многие перешли на "сокращенный" режим работы по схемам "оптимизации налогообложения" .А при Федорыче работать стало вообще не возможно. Два года работы в минус и ...досвидания предприятие. Я ,как работодатель , могу работать и в тени я знаю как и умею, но в данный момент не желаю этого делать вообще. Подожду пока что либо изменится к лучшему, а если не изменится , подумаю о тех странах где можно честно работать и нормально жить.
    Почему у меня избирательное зрение, а не у вас? У меня есть один знакомый, который закрыл ЧП пару лет назад (я даже не уверен, что уже при Януковиче, но возможно, в самом начале) и есть другой, который именно сейчас начал неплохо процветать. Глядя вокруг (на тот же рынок, на магазины и сферу услуг в городе) я не вижу, чтоб что-то заметно менялось. Все работают, торгуют, шевелятся. То есть, визуально ничего не поменялось. Но может я чего-то не замечаю, давайте посмотрим статистику. Эту ссылку уже сто раз тут приводили, некоторые с ней не согласны. Но это данные пресс-службы обладминистрации, почему я должен верить вам и не верить им? Но при Ющенко в стране не производилось вообще ничего, поэтому интеллектуально я готов поверить, что сейчас количество ЧП сократилось в силу того, что люди начали возвращаться на рабочие места, а не только перепродавать по сотому разу один и тот же китайский носок. Вы же сами говорите, что нельзя так, когда "один с сошкой ,а семеро с ложкой", а у нас все стремятся именно к такой схеме, никто не хочет работать, все хотят делать бизнес. Так что, возможно, количество ЧП и было необходимо сократить. В любом случае, я не вижу никаких ужасающих последствий, о которых вы говорите. Все функционирует, как раньше, а где-то даже развивается.

15. Вверх #5915
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Почему у меня избирательное зрение, а не у вас? У меня есть один знакомый, который закрыл ЧП пару лет назад (я даже не уверен, что уже при Януковиче, но возможно, в самом начале) и есть другой, который именно сейчас начал неплохо процветать. Глядя вокруг (на тот же рынок, на магазины и сферу услуг в городе) я не вижу, чтоб что-то заметно менялось. Все работают, торгуют, шевелятся. То есть, визуально ничего не поменялось. Но может я чего-то не замечаю, давайте посмотрим статистику. Эту ссылку уже сто раз тут приводили, некоторые с ней не согласны. Но это данные пресс-службы обладминистрации, почему я должен верить вам и не верить им? Но при Ющенко в стране не производилось вообще ничего, поэтому интеллектуально я готов поверить, что сейчас количество ЧП сократилось в силу того, что люди начали возвращаться на рабочие места, а не только перепродавать по сотому разу один и тот же китайский носок. Вы же сами говорите, что нельзя так, когда "один с сошкой ,а семеро с ложкой", а у нас все стремятся именно к такой схеме, никто не хочет работать, все хотят делать бизнес. Так что, возможно, количество ЧП и было необходимо сократить. В любом случае, я не вижу никаких ужасающих последствий, о которых вы говорите. Все функционирует, как раньше, а где-то даже развивается.
    Колличество предпринимателей выросло на 16 % )
    А ещё:
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

16. Вверх #5916
    Я в100-й раз обращаюсь к "Муамару Фёдоровичу":назовите ,пожалуйста,предприятия,которые отжали в Одессе при померанчевых.
    Я впервые вижу этот вопрос. И он мне кажется странным. Почему меня должны волновать "отжатые" при оранжевых предприятия? Меня интересует муниципальная и государственная собственность, перешедшая из рук народа в руки частных лиц, а таких объектов при оранжевых было достаточно (не скрою, это и сейчас происходит), а как переходит собственность из рук одного олигарха в руки другого, мне, признаться, безразлично. Предприятия продолжают работать, рабочие места сохраняются, так что простому народу это без разницы.

17. Вверх #5917
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Я впервые вижу этот вопрос. И он мне кажется странным. Почему меня должны волновать "отжатые" при оранжевых предприятия? Меня интересует муниципальная и государственная собственность, перешедшая из рук народа в руки частных лиц, а таких объектов при оранжевых было достаточно (не скрою, это и сейчас происходит), а как переходит собственность из рук одного олигарха в руки другого, мне, признаться, безразлично. Предприятия продолжают работать, рабочие места сохраняются, так что простому народу это без разницы.
    А Вы наверное "простой народ, с работой на предприятии".
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

18. Вверх #5918
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что.. - будите голосувати руськомовні, ще як будите.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

19. Вверх #5919
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что.. - будите голосувати руськомовні, ще як будите.
    Не подумай, что в силу страха перед ВО свобода. С таким тупым агитпрофом, как у тебя, с угрожающим тоном... Чем ты в таком случае отличаешься от "рускомовного" быдла с донецкой пропиской? Национализм - это не борьба с иноязычными и иноверцами, а благосклонное покравительство одной (сильной титульной нации) над всеми остальными. А если будешь рассказывать, кому и куда ехать и что с ними будет - то это фашизм. Когда к таким дойдёт?

20. Вверх #5920
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    А Вы наверное "простой народ, с работой на предприятии".
    А это имеет значение? Я не собственник ЧП - это правда.
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Будьмо. С вашей помощью.

Ответить в теме
Страница 296 из 2178 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права