Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 14 из 563 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 11260
  1. Вверх #261
    Мисс Роковая женщина
    С коленом у меня проблема давняя, а не от неправильной техники...

2. Вверх #262
    Лифтер Аватар для Molerno
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    С коленом у меня проблема давняя, а не от неправильной техники...
    Ну в таком случае подлечить коленко надо. Мукосат, к примеру, проколоть. А еще лучше к врачу сходить. А на тренировках можно бинтами помотаться
    Пьянству бой, а бою гёрл.

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Ecco
    Подскажите,где можно купить кистевые лямки?

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Ecco Посмотреть сообщение
    Подскажите,где можно купить кистевые лямки?
    C этим очень сложно. Ни разу не видел, чтоб подобное где-то продавалось. Лично я сделал сам из военной сумки

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для Atreydes
    Это, интересно, к чему такой совет?
    Ну было написано, что гораздо проще делать жимы, чем приседания, упражнения подбирают по эффективности, а не потому ,что проще и легче делать, без обид

6. Вверх #266
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Подскажите, какая разница в эффективности приседаний и жима ногами?
    Мне ,почему-то, жим делать гораздо проще, чем приседания с весом...да и приседания частенько заканчиваются болью в колене.А вот жим- одно удовольствие
    Мне всегда говорили....чем больше мы не любим какое-то упражнение, тем оно более эфективнее

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от elya1267 Посмотреть сообщение
    Мне всегда говорили....чем больше мы не любим какое-то упражнение, тем оно более эфективнее
    Горькая правда))

8. Вверх #268
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Горькая правда))
    Ну это нормально, когда делаешь не любимое упражнение часто, потом начинаешь его любить, тем более я считаю что спортсмен просто обязан любить эфективные упражнения

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от elya1267 Посмотреть сообщение
    Ну это нормально, когда делаешь не любимое упражнение часто, потом начинаешь его любить, тем более я считаю что спортсмен просто обязан любить эфективные упражнения
    Начинаешь его любить,потомучто мышцы привыкают к этому движению и упражнение уже не дает того эффекта

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Начинаешь его любить,потомучто мышцы привыкают к этому движению и упражнение уже не дает того эффекта
    Того - это какого? Одни и теже упражнения должны давать эффект постоянно, нужно просто уметь циклировать нагрузку и периодически увеличивать объем и веса.
    http://запрещены ссылки в подписи

11. Вверх #271
    Горькая правда))
    НЕправда. Люблю жим, делаю жим, прогрессирую в жиме. Не люблю подтягивания, не делаю подтягивания, знаю, что подтягивания для меня малоэффективное упражнение. Не люблю присед, но делаю присед, хорошее упражнение, эффективное, практически для всех. Так где же правда?

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Gektor. Посмотреть сообщение
    Того - это какого? Одни и теже упражнения должны давать эффект постоянно, нужно просто уметь циклировать нагрузку и периодически увеличивать объем и веса.
    Должны то должны,но в один прекрасный момент
    вес в упражнении может встать,особенно в жиме,вот тогда его можно пробить другим упражнением,например жимом гантелей,а потом вернутся опять к обычному жиму
    НЕправда. Люблю жим, делаю жим, прогрессирую в жиме. Не люблю подтягивания, не делаю подтягивания, знаю, что подтягивания для меня малоэффективное упражнение. Не люблю присед, но делаю присед, хорошее упражнение, эффективное, практически для всех. Так где же правда?
    Не хочу спорить с опытным атлетом,но лично для мне,эффект от упражнение обратно пропорционален моей любви к нему))Да и "люблю-не люблю" тоже как то неправильно-все относительно...

13. Вверх #273
    Должны то должны,но в один прекрасный момент
    вес в упражнении может встать,особенно в жиме,вот тогда его можно пробить другим упражнением,например жимом гантелей,а потом вернутся опять к обычному жиму
    Извини, дилетантский качковый подход с пробиванием. Никого и ничего пробивать не нужно, нужно просто знать - как тренироваться. Повторюсь: секрет в циклировании и варьировании весов и тр. объемов. Я сам долго к этому шел, вроде сейчас нащупал что - то оптимальное, пока отдохну в Крыму пару недель, потом буду пахать. Дай Бог сил и здоровья.

14. Вверх #274
    Воин света Аватар для V@silisK
    Извини, дилетантский качковый подход с пробиванием. Никого и ничего пробивать не нужно, нужно просто знать - как тренироваться. Повторюсь: секрет в циклировании и варьировании весов и тр. объемов. Я сам долго к этому шел, вроде сейчас нащупал что - то оптимальное, пока отдохну в Крыму пару недель, потом буду пахать. Дай Бог сил и здоровья.
    С застоем можно бороться по-разному. Спустить вес, пару недель заниматься так, потом пробовать увиличать до максимального и брать сверх него. Так уже не раз видел как успешно помогает. Менять упражнения - как вариант. Вообще стоит подумать о том, какие причины застоя могут быть. А ведь это и питание, и отдых, и тренировки - частота, интенсивность, и т.п и т.д.. Надо рассматривать конкретный случай и подробно.
    ЗЫ
    пару недель отдыха, для человека который стабильно и серьезно занимается могут быть, и скорее всего будут - нежелательными. ДРУГО дело если вы занимаетесь давно, и по прошествию скажем 6-12 месяцев постоянных, стабильных занятий отдохнуть неделю-две даже будет полезно. ну или как вариант спустить вес...

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    С застоем можно бороться по-разному. Спустить вес, пару недель заниматься так, потом пробовать увиличать до максимального и брать сверх него. Так уже не раз видел как успешно помогает. Менять упражнения - как вариант. Вообще стоит подумать о том, какие причины застоя могут быть. А ведь это и питание, и отдых, и тренировки - частота, интенсивность, и т.п и т.д.. Надо рассматривать конкретный случай и подробно.
    ЗЫ
    пару недель отдыха, для человека который стабильно и серьезно занимается могут быть, и скорее всего будут - нежелательными. ДРУГО дело если вы занимаетесь давно, и по прошествию скажем 6-12 месяцев постоянных, стабильных занятий отдохнуть неделю-две даже будет полезно. ну или как вариант спустить вес...
    Вес не спускают, а понижают, причем запланированно. Стаж моих тренировок - 20 лет.

16. Вверх #276
    По поводу застоя, я вот тоже сейчас начал 10ти недельный простой цикл сразу во всех трех своих упражнениях. Это мой первый эксперимент, надеюсь что удастся прогрессировать.

17. Вверх #277
    2 Gektor. Спускают, понижают, какая разница? Ну я так выразился просто. А на счет запланированно, что вы имеете ввиду? Речь ведь идет о застое? И потом, само понятие "застой" может пониматься по-разному. Я тренировал человека, который попал в застой, вопрос решился быстро. Сам я уже 2 года стабильно по немногу увеличиваю вес, при том комплекс не меняю в корне. Кое что добавляю, что-то убираю на время или вообще, но в целом одни и те же упражнения эффективны. Самомоу с застоем бороться не приходилось. Но людям помогал.

18. Вверх #278
    Ребята у нас в аптеках вообще можно глютамин купить?

19. Вверх #279
    Зачем в аптеке? Если незнаешь где купить, да хоть в ЦУМ езжай. Я например заказываю из Германии, есть такая возможность, так что магазины не посещаю, но насколько знаю, их в городе у нас хватает... Думаю тебе подскажут. А в аптеке сам я не встречал глютамин.
    ЗЫ
    на счет лямок: действительно купить их, точнее найти - проблема. Моему знакомому с Киева привезли пару лет назад, так на одних лямках человек 10 тренируется, и я, так что не запариваюсь, те лямки еще лет 5 прослужат прочные попались, качественные. А вообще пошить их можно, подобрать прочный материал, и прострочить в нужных местах или доверить это дело спецу, и всего делов-то...
    Последний раз редактировалось V@silisK; 21.06.2008 в 23:13.

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Atreydes Посмотреть сообщение
    Ну было написано, что гораздо проще делать жимы, чем приседания, упражнения подбирают по эффективности, а не потому ,что проще и легче делать, без обид
    Жим не делаю уже пару месяцев, причина: Приседаю 130-140 кг, + гаки + сгибания\разгибания, + голень 2 упражнения. Ноги вставляет так что дня 3 отходняк. А жим ногами 400кг собирал на раму, жал 15 раз 3 подхода - без проблем, и даже ноги не болели. Ну не вставляет жим меня. Приседания это - базовое упражнение. Уж лучше приседать и другие упражнения не делать, чем заменять приседания жимом... Вообще важно что бы был результат, я для себя подобрал комплекс действенный, чего и вам желаю...

Закрытая тема
Страница 14 из 563 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права