С коленом у меня проблема давняя, а не от неправильной техники...![]()
|
С коленом у меня проблема давняя, а не от неправильной техники...![]()
Подскажите,где можно купить кистевые лямки?
http://запрещены ссылки в подписи
Должны то должны,но в один прекрасный момент
вес в упражнении может встать,особенно в жиме,вот тогда его можно пробить другим упражнением,например жимом гантелей,а потом вернутся опять к обычному жиму
Не хочу спорить с опытным атлетом,но лично для мне,эффект от упражнение обратно пропорционален моей любви к нему))Да и "люблю-не люблю" тоже как то неправильно-все относительно...
Извини, дилетантский качковый подход с пробиванием. Никого и ничего пробивать не нужно, нужно просто знать - как тренироваться. Повторюсь: секрет в циклировании и варьировании весов и тр. объемов. Я сам долго к этому шел, вроде сейчас нащупал что - то оптимальное, пока отдохну в Крыму пару недель, потом буду пахать. Дай Бог сил и здоровья.
http://запрещены ссылки в подписи
С застоем можно бороться по-разному. Спустить вес, пару недель заниматься так, потом пробовать увиличать до максимального и брать сверх него. Так уже не раз видел как успешно помогает. Менять упражнения - как вариант. Вообще стоит подумать о том, какие причины застоя могут быть. А ведь это и питание, и отдых, и тренировки - частота, интенсивность, и т.п и т.д.. Надо рассматривать конкретный случай и подробно.
ЗЫ
пару недель отдыха, для человека который стабильно и серьезно занимается могут быть, и скорее всего будут - нежелательными. ДРУГО дело если вы занимаетесь давно, и по прошествию скажем 6-12 месяцев постоянных, стабильных занятий отдохнуть неделю-две даже будет полезно. ну или как вариант спустить вес...
По поводу застоя, я вот тоже сейчас начал 10ти недельный простой цикл сразу во всех трех своих упражнениях. Это мой первый эксперимент, надеюсь что удастся прогрессировать.
Пьянству бой, а бою гёрл.
2 Gektor. Спускают, понижают, какая разница? Ну я так выразился просто. А на счет запланированно, что вы имеете ввиду? Речь ведь идет о застое? И потом, само понятие "застой" может пониматься по-разному. Я тренировал человека, который попал в застой, вопрос решился быстро. Сам я уже 2 года стабильно по немногу увеличиваю вес, при том комплекс не меняю в корне. Кое что добавляю, что-то убираю на время или вообще, но в целом одни и те же упражнения эффективны. Самомоу с застоем бороться не приходилось. Но людям помогал.
Ребята у нас в аптеках вообще можно глютамин купить?
Зачем в аптеке? Если незнаешь где купить, да хоть в ЦУМ езжай. Я например заказываю из Германии, есть такая возможность, так что магазины не посещаю, но насколько знаю, их в городе у нас хватает... Думаю тебе подскажут. А в аптеке сам я не встречал глютамин.
ЗЫ
на счет лямок: действительно купить их, точнее найти - проблема. Моему знакомому с Киева привезли пару лет назад, так на одних лямках человек 10 тренируется, и я, так что не запариваюсь, те лямки еще лет 5 прослужат прочные попались, качественные.А вообще пошить их можно, подобрать прочный материал, и прострочить в нужных местах или доверить это дело спецу, и всего делов-то...
Последний раз редактировалось V@silisK; 21.06.2008 в 23:13.
Жим не делаю уже пару месяцев, причина: Приседаю 130-140 кг, + гаки + сгибания\разгибания, + голень 2 упражнения. Ноги вставляет так что дня 3 отходняк. А жим ногами 400кг собирал на раму, жал 15 раз 3 подхода - без проблем, и даже ноги не болели. Ну не вставляет жим меня. Приседания это - базовое упражнение. Уж лучше приседать и другие упражнения не делать, чем заменять приседания жимом... Вообще важно что бы был результат, я для себя подобрал комплекс действенный, чего и вам желаю...
Социальные закладки