Тема: Воспитание детей.Как мы воспитываем.

Ответить в теме
Страница 522 из 1367 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 27338
  1. Вверх #10421
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Bazzy Посмотреть сообщение
    Конечно не знаю, но из 10 бабок, 9 точно на работе..
    Про семьи согласна, но имеем,что имеем.. ну хоть кусочек счастья малышня увидит в своей безрадостной жизни.. они же не виноваты, что их родили дуры-мамы..
    Просто интересно. если бы не могли дать отдельное жилье ребенку - не рожали бы?
    Если бы была своя квартира на тот момент, или перспективы ее купить, рожала бы. Но без своего жилья и нереальности его приобрести - нет, я слишком люблю своих детей, чтобы плодить бомжей.

2. Вверх #10422
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Если бы была своя квартира на тот момент, или перспективы ее купить, рожала бы. Но без своего жилья и нереальности его приобрести - нет, я слишком люблю своих детей, чтобы плодить бомжей.
    в общем, достаточно правильная позиция. Я понимаю, что рожать по-любому нужно, но когда читаешь девочек, у которых даже на все анализы нет во время беременности и они делают только бесплатные, то делается как-то тоскливо (((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #10423
    Посетитель
    Как-то обидно за девочек,которые живут в съемных квартирах.. Они все бомжей наплодили? Или меньше любят своих детей?
    Фу

4. Вверх #10424
    Made with love Аватар для Дайкири
    Девочки,есть ещё верующие люди (не обязательно сектанты),которые рожают столько,сколько Бог пошлёт.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #10425
    Как-то обидно за девочек,которые живут в съемных квартирах.. Они все бомжей наплодили? Или меньше любят своих детей?
    Фу
    Дело не в фу, а в рискованности каждого человека. Вы бы смогли во время беременности сдавать только бесплатные анализы и не портить себе нервы мыслями, что Вы много чего упускаете? У меня бы мозги высохли, а кто-то полностью уверен в своем здоровье и считает анализы просто разводом.
    Так и с квартирой. Кому-то она необходима для спокойствия, а кому-то нет
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #10426
    Фу
    А мне ваша позиция фу. И при чем здесь съемные квартиры, бомжи себе этого позволить не могут, а если у людей хватает денег снимать жилье, то и отлаживать что-то хватит на свое. Надо думать про ребенка и что ты ему дашь, а не родить лишь бы родить, т.к. все рожают, и не иметь возможности ему купить фрукты или сводить куда-то, а у меня много знакомых живут в съемной квартире и еле концы с концами сводят, и одна семья распалась,т.к. папа потерял хорошую работу и на съем не хватало, жена уехала к своей маме, а он снимает комнату на несколько человек.

7. Вверх #10427
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Девочки,есть ещё верующие люди (не обязательно сектанты),которые рожают столько,сколько Бог пошлёт.
    Верующие не жалуются на жизнь и никого не винят, что живут в плохих условиях, а принимают то, что есть, как данность. И в церкви я и многие прихожане деньги жертвуют, там помогают таким семьям и одеждой, и едой, знаю 100%

8. Вверх #10428
    Made with love Аватар для Дайкири
    Верующие не жалуются на жизнь и никого не винят, что живут в плохих условиях, а принимают то, что есть, как данность.
    Это да,так и есть. У меня есть знакомая девочка,верующая,так они просто друг другу вещи после деток передают.
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #10429
    Я вообще не люблю людей, которые действуют на публику, если сидит себе тихонько бабушка или ребенок бездомный, или больной человек, то подойду и дам, на улице подхожу ко всем, если кому-то плохо, бомжихе скорую вызывала, т.к. она у альтфатера улеглась ночью, то ли пьяная, то ли без сознания, и дежурила до приезда, чтобы ее не раздавили, т.к. ночь была, ее не видно, но вот если человек будет трястись, говорить мне, какой он самый больной или несчастный, я такому не хочу помогать, меня от таких людей отталкивает и они становятся неприятными. Я могу понять, когда мать рожает одного ребенка без отца, ну всякое бывает, но второго, третьего, а потом плакаться, что мать-одиночка. Есть у меня соседка, хорошая девушка, сидит частенько с моего компа читает, аккаунт создала, что-то продает-меняет, у нее мальчик, ровесник моего, и девочка маленькая. Работает на дому, получает пособия на детей, еле выживает, ну я иногда малым что-то подкидываю, еще кто-то. Но для чего она родила второго ребенка, если первого сейчас не знает, как в школу собрать? И сочувствую ей, и одновременно хочется сказать, что раз родила, пошла на такой шаг осознанно, то и не вини никого, а то иногда у нее проскакивает, что ей должны помогать? Но никто ничего ей не должен, кроме нее и отцов ее детей, которые благополучно смылись. Вот вещи малого еще ей отдаю, но поскольку они ровесники, то тому подходят редко, но она их меняет на что-то или продает.

10. Вверх #10430
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    вот-вот. Ошибаются взрослые тоже, и, бывает, очень сильно.
    А если эта женщина не обманщица? Пусть один шанс из тысячи, но, если человеку реально надо сыну на операцию, и она пошла просить, а ей в лицо говорят такие вещи... И так горе у человека, на такие вещи реально нуждающемуся человеку очень сложно решиться, а тут мы, со своими "обманщица, иди заработай"...
    Если сомневаюсь, не даю никогда, но не будучи уверенной на 100%, оскорблять человека, считаю, нельзя. И сыну так и объясняю - дадим там, где будем уверенны, что деньги пойдут по назначению, люди бывают разные, именно этих мы не знаем
    а вы документы попросите. и многое прояснится и не надо будет гадать-а вдруг? у нас в последнее время столько всякой срани шастает и клянчит типа детям на операции что я даже не ожидала. недавно вышла за дверь -говорю давай доки, я посмотрю. бланки 80 г. старше меня. без печатей, без года. короче упертые с больницы в парке шевченка старые бланки. когда я ей сказала что лежала там и какие там бланки были 5 лет назад, не говоря уже за 30 лет. и что я думаю насчет нее,
    она быстро смоталась. полгода назад одна побиралась в гор саду типа сыну на операцию. я говорю запишите мой тел-я узнаю
    и вашу просьбу можно в инете выложить,но нужны все документы. вы думаете она мне позвонила? хрен. и таких мошенников
    ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО. я так же не верю когда по 7 км типа сестры из монастыря просят. потому что реально они там не просят. а все это аферюги. но для успокоения души надо проверить и помочь не парой гр, а предложить реальную помощь -разместить в нете. у кого реально беда, думаю ухватятся за это кто аферист-не позвонит.
    мне пока никто не перезвонил. из чего я делаю определенный вывод насчет всех этих уличных деятелей.

11. Вверх #10431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Дело не в фу, а в рискованности каждого человека. Вы бы смогли во время беременности сдавать только бесплатные анализы и не портить себе нервы мыслями, что Вы много чего упускаете? У меня бы мозги высохли, а кто-то полностью уверен в своем здоровье и считает анализы просто разводом.
    Так и с квартирой. Кому-то она необходима для спокойствия, а кому-то нет
    Я бы нет. Но это не повод оскорблять людей.Мелодия ясно написала, что если бы не было собственного жилья, она не рожала бы ,дабы не плодить бомжей. По моему это грубо.. На форуме сидят разные люди,даже у кого нет собственного жилья, а только съемное,думаю им ее читать не очень приятно

12. Вверх #10432
    Не покидает форум
    Я бы нет. Но это не повод оскорблять людей.Мелодия ясно написала, что если бы не было собственного жилья, она не рожала бы ,дабы не плодить бомжей. По моему это грубо.. На форуме сидят разные люди,даже у кого нет собственного жилья, а только съемное,думаю им ее читать не очень приятно
    ну так тем кто рожает много детей и не имеет на что их кормить тоже наверно не приятно когда за них говорят что они не умные люди-так что свое мнение писать нельзя? на личности никто не переходит. и одно дело когда снимают и имеют работу и папа и мама и не живут с последнего, и в крайнем случае к родителям на время переедут. и другое когда рожают уже больше 1 и с последнего снимают эту кв, но все равно второго им надо родить. мне такая позиция тоже не понятна. так же не понятны возмущения-а что аборт? а почему бы и нет если уже прижало? правда некоторые считают что это все нормально и надо рожать-а че нет? денег дадут же. кто не хочет -живет как считает нужным. тут никто никому свое мнение навязывать не должен. кто-то приемлет, кто-то нет.

мне например, честно скажу, не понятна позиция одного центра-сделать все чтоб женщины не сделали аборт. и снимают им кв и помогают вещами. ну ок-а дальше что будет? они резко потом понаходят принцев или хорошо оплачиваемую работу? нет же. и хоть и есть какие то счастливые исключения,но как правило там, где не совсем жопа голая иил было образование и как то стартанула. а когда понаприезжали с деревень и тут позалетали, а потом начинается-давайте поможем мама голодает, ну блин, это не серьезно и не умно.
    детей надо учить. а сравнения что было раньше и есть сейчас меня лично не убеждают. точнее убеждают только в том, что сейчас без денег нереально поднять ребенка. вот записались на след год в подготовительную школу и хотим на каток-100 у.е абонименты, это не считая расходных трат на укомлектацию и проезд. или детей не надо учить, развивать и игрушки покупать? надо. какой то минимум надо чтоб не вырастить озлобленную, закомплексованную личность. а сейчас, в городе соблазнов это ох как не просто и явно этого не будет на подачки. а ребенок это не понимает. да и школы с садами сейчас платные и без денег туда просто не попасть.
    но это мое, давно сформировавшееся мнение и видение жизни. я никому его не навязываю. но и его не изменю под влиянием 0.01% каких то счастливых историй о матерях-одиночках или свалившейся на семью хорошей работе после рождения ребенка. вот честно -не верю. приехав с колхоза без образования или какого то капитала, который можно начать грамотно прокручивать, и следовательно перспектив, хорошую работу заиметь ну просто нереально вот так с проходняка.
    Последний раз редактировалось montana27; 14.04.2012 в 21:04.

13. Вверх #10433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну так тем кто рожает много детей и не имеет на что их кормить тоже наверно не приятно когда за них говорят что они не умные люди-так что свое мнение писать нельзя? на личности никто не переходит. и одно дело когда снимают и имеют работу и папа и мама и не живут с последнего, и в крайнем случае к родителям на время переедут. и другое когда рожают уже больше 1 и с последнего снимают эту кв, но все равно второго им надо родить. мне такая позиция тоже не понятна. так же не понятны возмущения-а что аборт? а почему бы и нет если уже прижало? правда некоторые считают что это все нормально и надо рожать-а че нет? денег дадут же. кто не хочет -живет как считает нужным. тут никто никому свое мнение навязывать не должен. кто-то приемлет, кто-то нет.

мне например, честно скажу, не понятна позиция одного центра-сделать все чтоб женщины не сделали аборт. и снимают им кв и помогают вещами. ну ок-а дальше что будет? они резко потом понаходят принцев или хорошо оплачиваемую работу? нет же. и хоть и есть какие то счастливые исключения,но как правило там, где не совсем жопа голая иил было образование и как то стартанула. а когда понаприезжали с деревень и тут позалетали, а потом начинается-давайте поможем мама голодает, ну блин, это не серьезно и не умно.
    но это мое, давно сформировавшееся мнение и видение жизни. я никому его не навязываю. но и его не изменю под влиянием 0.01% каких то счастливых историй о матерях-одиночках или свалившейся на семью хорошей работе после рождения ребенка. вот честно -не верю. приехав с колхоза без образования или какого то капитала, который можно начать грамотно прокручивать, и следовательно перспектив, хорошую работу заиметь ну просто нереально вот так с проходняка.
    Прочитала только первое предложение, дальше неважно... Речь шла о просто отсутствия СОБСТВЕННОГО жилья, а не о способности содержать.. нет собственного жилья - родила бомжа..

14. Вверх #10434
    Не покидает форум
    Прочитала только первое предложение, дальше неважно... Речь шла о просто отсутствия СОБСТВЕННОГО жилья, а не о способности содержать.. нет собственного жилья - родила бомжа..
    не важно? вы, вижу по 1 предложению сразу сходу выводы делаете. ну так почитайте все-я там такого вывода не увидела.

15. Вверх #10435
    Посетитель Аватар для Lady Fox
    Извините - немножко не в тему нынешней дискуссии: интересная, на мой взгляд, статья "Можно ли говорить ребенку слово "нельзя"?". Возможно, будет кому-то полезна )
    Добро должно быть с кулаками ;)

16. Вверх #10436
    Здесь огромное количество пользователей и всем так или иначе что-то неприятно читать ) С этим ничего не поделаешь )
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #10437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Здесь огромное количество пользователей и всем так или иначе что-то неприятно читать ) С этим ничего не поделаешь )
    По этому надо стараться высказывать осторожнее.. мне так кажетться

18. Вверх #10438
    Не покидает форум
    надо? вы так решили? а у кого то другое мнение возможно и ему не надо.

19. Вверх #10439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    надо? вы так решили? а у кого то другое мнение возможно и ему не надо.
    Да. Я так решила... и еще народная мудрость - что посеешь -то пожнешь.

20. Вверх #10440
    По этому надо стараться высказывать осторожнее.. мне так кажетться
    есть правила и за этим следят модераторы, а есть человеческое чувство такта. Все как в реале ) Если бы все были предельно тактичны, милы, воспитаны, доброжелательный и т.д., мир был бы другим )
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 522 из 1367 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права