Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 264 из 379 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 7562
  1. Вверх #5261
    Новичок Аватар для Tu4a
    их тогда делали из золота, потому что прокаливали над огнем, другие портились быстро, плюс из золота свои эффекты дополнительные. толстые скорее от неумения сделать тонкие, технологии с тех пор сильно изменились. такими после лечения шрамы оставались, тут точно полечил целюллит и начинай лечить кожу))))))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    А я знаю плачевные случаи иглоукалывания(((Хотя мой отец работал этой методикой,мне она глубоко неприемлема из личных соображений.Вообще в это надо глубоко верить самому и доносить это до пациента,но что касается целлюлита то вы хорошо сказали про пациента совершенно отчаявшегося,я бы даже сказала совершенно отчаянного.Сама как клиент на такую процедуру не решилась бы .Хотя Наши барышни ТАКОЕ придумывают в борьбе за стройность....Одни скипидарные ванные чего стоят
    я думаю вашим ножкам, как специалиста в борьбе с целюллитом, такая процедура и не понадобится)))

2. Вверх #5262
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Tu4a Посмотреть сообщение
    их тогда делали из золота, потому что прокаливали над огнем, другие портились быстро, плюс из золота свои эффекты дополнительные. толстые скорее от неумения сделать тонкие, технологии с тех пор сильно изменились. такими после лечения шрамы оставались, тут точно полечил целюллит и начинай лечить кожу))))))))))))))))))))))))))))
    Есть знакомый, который был под такими иглами-и шрамов нет.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

3. Вверх #5263
    Новичок Аватар для kabayasi_tyan
    Всем день добрый!
    Помогите советом, что из кремов/гелей эффективнее для этой проблемы. Не хочется переплачивать за бренды продукции Брокардов и Бомондов, но и к товару из супермаркетов доверия нет. Сил перечитывать все 260 страниц по теме не хватает, а из того, на что хватило, отметила частые положительные отзывы по Guam и Ericson Laboratoire. Может кто еще с профессиональной косметикой имел опыт и положительные результаты? help?
    Последний раз редактировалось kabayasi_tyan; 09.04.2012 в 17:41.

4. Вверх #5264
    Постоялец форума
    вопрос к массажистам: А если целлик на голени бугрится, можно делать массаж? Знаю, что лимфодреннажный можно, а чего-то порадикальнее можно?
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

5. Вверх #5265
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    вопрос к массажистам: А если целлик на голени бугрится, можно делать массаж? Знаю, что лимфодреннажный можно, а чего-то порадикальнее можно?
    Ну если это целлюлит, то это уже нехорошие отклонения, возможно у вас неподвижный образ жизни. а на голенях массаж делается в любом случае это часть любого антицеллюлитного массажа, (противопоказания оговариваются отдельно)

6. Вверх #5266
    Постоялец форума Аватар для milass
    Можно)если нет других противопоказаний!!!

что касается крема то.....ИЗ тех что нравятся мне Крема Витекс (холодный,горячий)обертывания Спани(холодные и горячие,шоколадное лифтинговое)Демакс косметика очень хорошая,стикс вся линейка бесподобная)))

7. Вверх #5267
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    будьте добры, а где витекс продается. и что лучше взять ?

8. Вверх #5268
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    будьте добры, а где витекс продается. и что лучше взять ?
    Есть в центре ....на б. Арн, помоему., есть на Таирова на Королева.

Я тоже люблю Витекс, все-таки там "батько" блюдет промышленность.

Что взять-нужно исходить из показаний и противопоказаний. Горячее обертывание, напр, нельзя про варикозе,заболеваниях гинекологии, сердечно-сосудистых и тд.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

9. Вверх #5269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Есть в центре ....на б. Арн, помоему., есть на Таирова на Королева.

Я тоже люблю Витекс, все-таки там "батько" блюдет промышленность.

Что взять-нужно исходить из показаний и противопоказаний. Горячее обертывание, напр, нельзя про варикозе,заболеваниях гинекологии, сердечно-сосудистых и тд.
    а где на Королева

10. Вверх #5270
    Так на Южном есть..В аптечном маркете на против Южного,на Глушко на Людмиле где порошки)))

11. Вверх #5271
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от kabayasi_tyan Посмотреть сообщение
    Всем день добрый!
    Помогите советом, что из кремов/гелей эффективнее для этой проблемы. Не хочется переплачивать за бренды продукции Брокардов и Бомондов, но и к товару из супермаркетов доверия нет. Сил перечитывать все 260 страниц по теме не хватает, а из того, на что хватило, отметила частые положительные отзывы по Guam и Ericson Laboratoire. Может кто еще с профессиональной косметикой имел опыт и положительные результаты? help?
    Эриксон - это и есть профессионалка. очень хорошие результаты дает Styx
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

12. Вверх #5272
    Новичок Аватар для kabayasi_tyan
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Эриксон - это и есть профессионалка. очень хорошие результаты дает Styx
    Ой спасибо, а можно где-то в Одессе купить его, Styx в смысле?

13. Вверх #5273
    завтра номер дам...уже нету сил рыться))

14. Вверх #5274
    Постоялец форума
    сосудистый хирург запретил массаж на голени делать (кроме лимфодренажного) и даже не потому что склонность к варикозу есть, а просто запретил из-за большого кол-ва лимфоузлов которые находятся в человеческом теле.
    а вы говорите можно-можно..
    лимфодренажный на икрах как мертвому припарка, я каждый день его делаю.

15. Вверх #5275
    пробуйте маску спани водорослевую.она и как профилактика и отечность снимает и подтягивает кожу.

16. Вверх #5276
    Большое сердце

Девочки, здравствуйте. Поделитесь мастером массажа. Желательно центр или Фонтан.
    После интенсивных тренировок вдруг появился на попе целлюлит, сама его не видела, но знающие люди говорят, что появилась бяка.(((
    И еще хотела спросить, не слышали ли про какие-то волшебные обертывания Биолайновой глиной, которая убирает живот? Ибо пресс есть, и хотелось бы перестать его прикрывать жирком.))
    Заранее спасибо.))

17. Вверх #5277
    Новичок Аватар для Tu4a
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    сосудистый хирург запретил массаж на голени делать (кроме лимфодренажного) и даже не потому что склонность к варикозу есть, а просто запретил из-за большого кол-ва лимфоузлов которые находятся в человеческом теле.
    а вы говорите можно-можно..
    лимфодренажный на икрах как мертвому припарка, я каждый день его делаю.
    интересно, и именно лимфодренажный разрешил)) с позиции большого количества лимфоузлов скорее лимфодренажный надо запретить, а другие по показаниям..., наверно ол чем то вы недоговариваете.

18. Вверх #5278
    Постоялец форума
    интересно, и именно лимфодренажный разрешил)) с позиции большого количества лимфоузлов скорее лимфодренажный надо запретить, а другие по показаниям..., наверно ол чем то вы недоговариваете.
    скажи, а ты медик, да?
    давайте может я у тебя проконсультируюсь и ты мне расскажешь все о массажах и лимфоузлах, о том как движется лимфа, и черех что она проходит, чем омывается и так далее.

сколько я не посещала флебологов и лимфологов - все как один твердят, что антицеллюлитный, категорическое зло - не то, что на голени, а и на бедре. Сюда же отнести можно хваленный хулахуп с шариками.
    Но никому не хочется быть жирным.
    Лимфодренажный единственный щадящий массаж для тех у кого есть проблемы ХВН и ЛН и им начинается любой агрессивный антицеллюлитный.

Для несведущих:

Лимфодренажный массаж – это массаж, стимулирующий движение лимфы по телу.

Лимфа – разновидность соединительной ткани, которая представляет собой прозрачную вязкую жидкость. Она отвечает за поступление воды, белков, солей, токсинов и метаболитов из тканей в кровь, а также выполняет защитную функцию, так как микробы, попадающие в организм, доставляются в лимфоузлы и там обезвреживаются. Таким образом, иммунитет человека напрямую зависит от правильного функционирования лисфосистемы. В случае нарушения ее работы лимфодренажный массаж просто незаменим.
    Последний раз редактировалось Lina_Vanillina; 14.04.2012 в 16:06.

19. Вверх #5279
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    завтра номер дам...уже нету сил рыться))
    Ой, и мне пожалуйста!
    Если можно
    А то зашла почитать и как раз хотела поузнавать про Guam и Ericson

20. Вверх #5280
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Лимфодренажный обязателен почти перед каждым массажем, даже массаж лица начинается всегда с прокачки лимфы.

Закрытая тема
Страница 264 из 379 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права