Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 263 из 379 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 7562
  1. Вверх #5241
    Частый гость
    От апельсиновой корки избавляюсь при помощи массажа, прошла уже 6-ую процедуру (вообще делаю уже массажи 2 последних года -весной и осенью обязательно). Состояние коже улучшается и объёмы уходя. Полностью целлюлит не ушел, но думаю что без массажа вид кожи был бы еще хуже.

2. Вверх #5242
    Частый гость
    Это ответ на вопрос KITSUUUNYA

3. Вверх #5243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    очень нужен антицеллюлитный массаж с обертыванием в пределах 2-5 Фонтана.Так чтобы хорошо, не очень дорого и можно было на 19 вечера походить..с меня ++ за наводку
    плиз...........

4. Вверх #5244
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    плиз...........
    Дело в том,что вы поздно спохватились -сейчас все массажисты уже заняты.
    У нас уже записи май-июнь идут,а вы хотите "здесь и сейчас". Девочки даже в резерв записываются,на случай,если у кого-то не получится и освободится местечко.
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 03.04.2012 в 12:45.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

5. Вверх #5245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Дело в том,что вы поздно спохватились -сейчас все массажисты уже заняты.
    У нас уже записи май-июнь идут,а вы хотите "здесь и сейчас". Девоки даже в резерв записываются,на случай,если у кого-то не получится и освободится местечко.
    Не, я не претендую на "Сейчас", а только на "здесь" . Май вполне устроит, главное территориальное расположение и время..............

6. Вверх #5246
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Массажисты на столько заняты,что успевают регулярно посещать форум.Или это в ожидании следующего клиента?))

7. Вверх #5247
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Массажисты на столько заняты,что успевают регулярно посещать форум.Или это в ожидании следующего клиента?))
    Ну,у нас тоже есть обед, например)) И перерывы , когда нам тоже нужно морально и физически отдохнуть.
    А иногда и клиенты запаздывают....Вот и сижу,яблочко жую)) Хорошая замена сладостям, кстати))
    Как говорится в одной похудейкиной программе:" хочешь кушать-съешь яблоко! Не хочешь яблоко-не хочешь кушать"))

8. Вверх #5248
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    еще успевают *регулярно* отводить детей в школу,готовить,делать базар и даже спать ночью)))
    а по поводу форума,на пару минут можно 10 раз за день заскочить.сама себе удивляюсь))
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

9. Вверх #5249
    Постоялец форума Аватар для milass
    Кто ко мне ходит например знают что у меня компьютер включен а я как белка гоняю)))))А так наверное да создается впечатление что зависаю тут)У некоторых массажистов вообще например время лимитировано ...2-3 человека в день и таких знаем,а запись до июля.

10. Вверх #5250
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Кто ко мне ходит например знают что у меня компьютер включен а я как белка гоняю)))))А так наверное да создается впечатление что зависаю тут)У некоторых массажистов вообще например время лимитировано ...2-3 человека в день и таких знаем,а запись до июля.
    У меня тоже, тк музыка включена.

А иногда появляеться желание включить какуюниб. лекцию о вреде булочек, либо о пользе фруктов и овощей . И себе полезно, и клиентам)))
    У кого есть часовая и интересная-киньте))

11. Вверх #5251
    какие все веселые здесь))
    на все есть время) были бы силы и желание
    жизнь нас балует

12. Вверх #5252
    Новичок Аватар для Tu4a
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    синяки допустимы лишь при лечебном и реабилитационном массаже. В других областях массажа они недопустимы и наличие оных указывает на низкую квалификацию массажиста. и точка.
    вполне грамотно написано, соглашусь, хоть и не полностью с вашими словами. Поясняю ниже.

Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    К сожалению,это таки антицеллюлитка, тк было выложено на проф. форуме массажистов 2 фотографии- с 2-х боков. Ребята там тоже обсуждали-чем "это" %) можно было сделать.

Tu4a, вы либо и в массаже новичок (как и на ОФ, судя по количеству постов)), либо.....не занимаетесь антицеллюлиткой.

Я цитировала книгу именно по теме, а тема у нас называется "целлюлит", остальные массажи, где возможны и допустимы синяки- обычно обсуждают в теме "массаж".

Злата, гуаша -это хорошо, но это ж не синяки,а петехии (они ж не "цветут") ))
    Если вы судите о квалификации массажиста по количеству постов... тогда вы точно мастер)))))))))))))))))))))))))))) в масссаже в т.ч. антицеллюлитном со студенческой скамьи. Похоже вы по образованию не врач, раз ставите рядом термин и народное название гематомы.
    При гуаша синяки не редкость.
    Антицеллюлитный массаж - не только косметическую проблему решает, т.е. массаж лечебный, и подход здесь индивидуальный, есть люди, к которым прикоснешься только, и синяки, им массаж прикажете не делать??? или в вашей "многолетней" практике такие не встречались???

13. Вверх #5253
    Вы не корректно себя ведете по отношению к другим массажистам,по моему мнению вы очередной клон)Отследить это очень просто.Не стоит тут унижать и обижать других массажистов,кроме негатива это нечего не вызывает.
    Что такое антицеллюлитный массаж мы уже все тут обсудили.И о вреде синяков тоже уже давненько поговорили.

14. Вверх #5254
    Новичок Аватар для Tu4a
    согласен, давайте обсуждать мнение, а не человека. Тут у каждого свой уникальный опыт и он очень интересен.

15. Вверх #5255
    Мнение о чем????О проблеме целлюлита в целом?Или о методах его так сказать лечения???Что именно обсудим 101 раз?Вы например может поделитесь чем-то???

16. Вверх #5256
    Новичок Аватар для Tu4a
    Сложно наверное будет что то новенькое добавить), это вызов?))

... например есть метод лечения с помощью иглорефлексотерапии

17. Вверх #5257
    Давайте поговорим хоть об этом...так сказать вольем новую струю))))

Я не любитель конечно такого,может быть метод действенный(хотя лично сомневаюсь),пользуетесь ли вы этой методикой какие результаты она дает?За какой срок?

18. Вверх #5258
    Новичок Аватар для Tu4a
    Очень эффективная методика, но в наших краях малораспространенная, в Китае иглами лечат с первого дня жизни, а у нас принято их бояться (пугают детей уколами с пеленок). Для лечения целюллита не применял, т.к. есть много более приемлемых для нашего менталитета техник, но для пациента совершенно отчаявшегося с застарелыми, болезненными и грубыми жировыми отложениями - это идеальный метод, практически безболезненный и побочных действий плохих нет. Применял похожую технику для лечения "холки", массажисты знают что это, обычными техниками ее только облагородить можно, убрать только иглами.

19. Вверх #5259
    А я знаю плачевные случаи иглоукалывания(((Хотя мой отец работал этой методикой,мне она глубоко неприемлема из личных соображений.Вообще в это надо глубоко верить самому и доносить это до пациента,но что касается целлюлита то вы хорошо сказали про пациента совершенно отчаявшегося,я бы даже сказала совершенно отчаянного.Сама как клиент на такую процедуру не решилась бы .Хотя Наши барышни ТАКОЕ придумывают в борьбе за стройность....Одни скипидарные ванные чего стоят

20. Вверх #5260
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Одни скипидарные ванные чего стоят
    Вообщето, Залманов изначально скипидарные ванны далеко не для лечения целлюлита придумал.

А про иглы...в том же Китае иглы , которые не нынешние, а древние- в почти полмизинца толщиной и из золота, и передаются из поколения в поколение. Вот тем бы я отдалась в ручки,а так.....неа))

Закрытая тема
Страница 263 из 379 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права