Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 49 из 1019 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 20361
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    Да, я прочла про то, как добиться честно, с удовольствием бы тоже этим занялась, но не имею возможности - второй ребенок маленький, бабушки работают, а таскаться по врачам и чиновикам с двумя дочками не очень хочется...
    Мне мой педиатор сама предложила оформить мед. карту, но насчет прививок сказала "их надо сделать, без прививок не подпишут и т.д...", может, просто цену набивала...
    Надеюсь, возмется за эту "работу" дочка без манту и ККП. АДС (безкоклюшный) и БЦЖ есть.
    То есть у вас в карточке все прививки стоят, а вы пишете отказы (чем аргументируете?)?
    Не "оформляете" ревакцинации в поликлинике?
    Насколько я знаю, по календарю в садиковском возрасте (3-6лет) прививок нет, только манту каждый год. А в 6 лет идут ревакцинации, правильно?
    Кстати, я посмотрела на календарь прививок, по новому календарю прибавилась еще одна обязательная прививка (гемофильная инфекция), теперь их 10, в прошлом году она была рекомендованной.
    Отказы пишу с 3 лет от манту и ещё был какой-то гепатит, откуда они её взяли, не знаю, но тоже отказалась. Так что ничего в карте не стоит. А в 6 лет перед школой посмотрю, может и купить придётся или справку взять, что нельзя делать прививки.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #962
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    какая вы умная. аллергия это и есть гиперергическая реакция.
    очень надеюсь, что вы не врач. На всякий случай цитирую (оценка пробы Манту):"Туберкулиновая гиперергия (при размере папулы 21 мм и более у взрослых, 17 мм и более у детей, наличии везикулы, некроза, регионарного лимфангита), а также выраженная положительная реакция (при размере папулы более 14 мм) характерны для больных активным туберкулезом [6]" Еще какие-то фразы вас смущают?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #963
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Отказы пишу с 3 лет от манту и ещё был какой-то гепатит, откуда они её взяли, не знаю, но тоже отказалась. Так что ничего в карте не стоит. А в 6 лет перед школой посмотрю, может и купить придётся или справку взять, что нельзя делать прививки.
    И нормально в садике отказы принимают? А то читала тут, медсестры в садиках-школах требуют предоставить док-ва, что ребенок не болен туберкулезом... а других способов кроме манту у нас пока нет.
    Слышала, очень проблемно взять справку о мед. отводе, проще "сделать" прививку

4. Вверх #964
    вредина Аватар для Kristali
    И нормально в садике отказы принимают? А то читала тут, медсестры в садиках-школах требуют предоставить док-ва, что ребенок не болен туберкулезом... а других способов кроме манту у нас пока нет.
    Ну почему же? Предлагают сделать родителям ФГ, если Вам это приемлемо, то можете сделать флюорограмму. Для меня не приемлимо ни то, ни другое.

Кстати, для тех кто покупает прививки!!! (касается тех, кто покупает у СВОЕГО педиатра). После первой же покупки лучше сразу договориться о том, что врач будет дальше писать прививки, а вы их будете оплачивать по мере поступления. Такая схема проще для врача и спокойнее для вас.

5. Вверх #965
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Если здоровый, правильно подготовленный ребенок прививается качественным вакцинным препаратом, то риск осложнений минимальный. Нация, общество, государство должны осуществить выбор между погибшим каждым сотым (от кори, например) или серьезно пострадавшим при вакцинации одним из ста тысяч.
    Отсюда
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

6. Вверх #966
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Предлагают сделать родителям ФГ, если Вам это приемлемо, то можете сделать флюорограмму. Для меня не приемлимо ни то, ни другое.

Кстати, для тех кто покупает прививки!!! (касается тех, кто покупает у СВОЕГО педиатра). После первой же покупки лучше сразу договориться о том, что врач будет дальше писать прививки, а вы их будете оплачивать по мере поступления. Такая схема проще для врача и спокойнее для вас.
    А как моя флюорограмма свидетельствует о том, что у моего ребенка нет туберкулеза? Хотя и себе я ее делать тоже каждый год не собираюсь.
    Ребенку, ессно, делать не буду (да и не делают детям садиковского возраста, насколько я знаю).
    Подразумевается, что если я покупаю прививки и дальше я их также не буду делать. Так что, думаю, врач это понимает...или я не права?
    Другого выхода ведь нет... если только не отменят обязательность прививок

7. Вверх #967
    А как моя флюорограмма свидетельствует о том, что у моего ребенка нет туберкулеза? Хотя и себе я ее делать тоже каждый год не собираюсь.
    Ребенку, ессно, делать не буду (да и не делают детям садиковского возраста, насколько я знаю).
    Подразумевается, что если я покупаю прививки и дальше я их также не буду делать. Так что, думаю, врач это понимает...или я не права?
    Другого выхода ведь нет... если только не отменят обязательность прививок
    Черт его знает каким макаром Флюшка взрослого свидетельствует об отсутствии туберкулеза у ребенка, но тем не менее именно такой способ предлагают врачи/медсестры, значит их это устраивает.
    Флюшку не делают детям до 12 лет (раньше так было, по крайней мере).
    То что Вы купили прививки один раз не дает Вашему врачу понять, что Вы и дальше их будете покупать, об этом лучше сразу договариваться. Мой 4 раза переспросил точно ли я не буду дальше прививки делать, хотя мы и для старшей у него покупали. Когда в школу пошли решили, что дальше можно будет просто отказ писать, что отсутствие прививок дальше никого уже смущать не будет. А пришлось школу менять, вот тут то и проблемы начались. Получается, что после документального отказа от прививок, врач себя уже основательно подставляет.

8. Вверх #968
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Черт его знает каким макаром Флюшка взрослого свидетельствует об отсутствии туберкулеза у ребенка, но тем не менее именно такой способ предлагают врачи/медсестры, значит их это устраивает.

.
    Я тоже логики не улавливаю, группу риска разве что выявляют наиболее вероятную
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #969
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Если здоровый, правильно подготовленный ребенок прививается качественным вакцинным препаратом, то риск осложнений минимальный. Нация, общество, государство должны осуществить выбор между погибшим каждым сотым (от кори, например) или серьезно пострадавшим при вакцинации одним из ста тысяч.
    gal - хорошо так рассуждать,пока твой ребенок не пострадал от этой вакцинации...Да и врут они про одного из ста тысяч. Только у моих знакомых три ребенка пострадали(очень серьезно) + моих двое...
    И еще они пишут
    серьезно пострадавших
    ,это уже когда паралич или смертельных исход??

10. Вверх #970
    Toma, я полностью согласна со всеми моментами при постановке прививки, что перечислил доктор Комаровский.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

11. Вверх #971
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Toma, я полностью согласна со всеми моментами при постановке прививки, что перечислил доктор Комаровский.
    Вам так нравится Комаровский? А состав вакцин? КАк его проверить? Тем более в последнее время,когда повсеместные махинации происходят..
    Знаете,я раньше такая была "правильная",так возмущалась людьми,которые не делают своим детям прививки...да это все ладно.Каждый сам выбирает.

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от Lolka Посмотреть сообщение
    мы отказались от прививок. Возможно позднее поставим, пока так живем. Больше всего смущает, что вакцины никто не проверяют. Знакомый педиатр систему рассказал. Приходит партия вакцины, ее ставят деткам. Если % деток плохо перенесших прививок выше определенного числа, вакцина списывается и заказывается новая партия. Получается такая русская рулетка - выстрелит/не выстрелит
    Ну,так известные факты - бесплатные подопытные кролики
    Огромные деньги за этим всем,а может и еще что-то...

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Вам так нравится Комаровский?...
    Я как врач придерживаюсь такого же мнения. Такая форма ответа принимается?

14. Вверх #974
    Новичок Аватар для Matrixxx
    девочки подскажите где можно сделать комплексную прививку (платную)?
    Укупник - Ацкий Сотона!

15. Вверх #975
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Matrixxx Посмотреть сообщение
    Мы делали платные в 3,4,5 мес.,приходили к нам домой врач и медсестра...Спросите у своего участкового врача.Прививка называется:Infanrix hexa TM,изготовитель БЕЛЬГИЯ...

16. Вверх #976
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Matrixxx Посмотреть сообщение
    В центре Резника узнайте, делали раньше всё тел.726-74-54

17. Вверх #977
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    К сожалению - делают. Моему сыну сделали.

18. Вверх #978
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Делают.-делают.не сомневайтесь((((
    И взрослым каждый год.

19. Вверх #979
    tosha, предпочитаете, чтобы отменили? При существующей эпидемии туберкулёза на Украине? Мда...

20. Вверх #980
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Делают.-делают.не сомневайтесь((((
    И взрослым каждый год.
    Кому? Детям? До 12 лет? Флюорограмму?

Закрытая тема
Страница 49 из 1019 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права