|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
очень надеюсь, что вы не врач. На всякий случай цитирую (оценка пробы Манту):"Туберкулиновая гиперергия (при размере папулы 21 мм и более у взрослых, 17 мм и более у детей, наличии везикулы, некроза, регионарного лимфангита), а также выраженная положительная реакция (при размере папулы более 14 мм) характерны для больных активным туберкулезом [6]" Еще какие-то фразы вас смущают?
![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Ну почему же? Предлагают сделать родителям ФГ, если Вам это приемлемо, то можете сделать флюорограмму. Для меня не приемлимо ни то, ни другое.
Кстати, для тех кто покупает прививки!!! (касается тех, кто покупает у СВОЕГО педиатра). После первой же покупки лучше сразу договориться о том, что врач будет дальше писать прививки, а вы их будете оплачивать по мере поступления. Такая схема проще для врача и спокойнее для вас.
ОтсюдаЕсли здоровый, правильно подготовленный ребенок прививается качественным вакцинным препаратом, то риск осложнений минимальный. Нация, общество, государство должны осуществить выбор между погибшим каждым сотым (от кори, например) или серьезно пострадавшим при вакцинации одним из ста тысяч.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
А как моя флюорограмма свидетельствует о том, что у моего ребенка нет туберкулеза? Хотя и себе я ее делать тоже каждый год не собираюсь.
Ребенку, ессно, делать не буду (да и не делают детям садиковского возраста, насколько я знаю).
Подразумевается, что если я покупаю прививки и дальше я их также не буду делать. Так что, думаю, врач это понимает...или я не права?
Другого выхода ведь нет... если только не отменят обязательность прививок![]()
Черт его знает каким макаром Флюшка взрослого свидетельствует об отсутствии туберкулеза у ребенка, но тем не менее именно такой способ предлагают врачи/медсестры, значит их это устраивает.
Флюшку не делают детям до 12 лет (раньше так было, по крайней мере).
То что Вы купили прививки один раз не дает Вашему врачу понять, что Вы и дальше их будете покупать, об этом лучше сразу договариваться. Мой 4 раза переспросил точно ли я не буду дальше прививки делать, хотя мы и для старшей у него покупали. Когда в школу пошли решили, что дальше можно будет просто отказ писать, что отсутствие прививок дальше никого уже смущать не будет. А пришлось школу менять, вот тут то и проблемы начались. Получается, что после документального отказа от прививок, врач себя уже основательно подставляет.
gal - хорошо так рассуждать,пока твой ребенок не пострадал от этой вакцинации...Да и врут они про одного из ста тысяч. Только у моих знакомых три ребенка пострадали(очень серьезно) + моих двое...Если здоровый, правильно подготовленный ребенок прививается качественным вакцинным препаратом, то риск осложнений минимальный. Нация, общество, государство должны осуществить выбор между погибшим каждым сотым (от кори, например) или серьезно пострадавшим при вакцинации одним из ста тысяч.
И еще они пишут,это уже когда паралич или смертельных исход??серьезно пострадавших
Toma, я полностью согласна со всеми моментами при постановке прививки, что перечислил доктор Комаровский.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
девочки подскажите где можно сделать комплексную прививку (платную)?
Укупник - Ацкий Сотона!
Делают.-делают.не сомневайтесь((((
И взрослым каждый год.
tosha, предпочитаете, чтобы отменили? При существующей эпидемии туберкулёза на Украине? Мда...
Социальные закладки