| ||

я сам в шоке от такого. стараюсь там проезжать по левой полосе
это еще цветочки, пару дней назад наблюдал картину как небольшой грузовик-холодильник выехал с парковки СитиЦентра (возле Эмералда), повернул налево и поехал себе по встречке в сторону города, медленно приближаясь к двойной сплошной, что бы выехать все-таки на свою полосу
а последствия открытия ситицентра и "загрузки" малозаметного разрыва думаю скоро датут о себе знать, народ пачками выезжая с парковки ситицентра, пересекает за эти 30метров две полосы и на третьей (бывает в два ряда) выстраивается в очередь на разворот
и ничего не маразм, живу я в том дворе, по другому туда заехать проблематично
Одесса, Ленпосёлок, Дальницкий переезд, инвалид на голову пытается переть по встречной и возмущён что его не пропускают.
тут перечень неисправностей, при которых "впаивают" - про стопы ни слова ))
С занесением в книгу рекордов Гиннеса как первые водители Украины, заполнившие европротокол ))...Договорились, сфоткали телефоном положение машин, что-б потом подставы не было, отъехали на обочину и порешали как расчитаться...
Сам в такой ситуации был?
Лично я не знаю где красят точечно за 50, так чтоб не видно было, где была царапина. Может подскажешь? Цена за работу по любой точечной подкраске начинается от 80 у.е., поинтересуйся. Плюс твое потерянное время (за которое ты мог заработать деньги - упущенная выгода) или оно у тебя ничего не стоит? А если машина весьма новая и не имеет царапин, кроме этой?
Я сам как-то был в такой ситуации. Шкрябнула мне задний бампер сбоку одна ТП, причем пыталась уехать, но не удалось. И ситуация очевидная, пыталась перестроиться в пробке и боднула меня. Как так можно - не представляю. "Базар-вокзал", объясняет что у нее месячный грудничок, она кормящая мать и.т.д. И денег нет. Нудит-ноет... Один мимопроезжающий дедуля даже открыл окно и высказался в ее адрес в манере "Плати, не задерживай движение, с ГАИ дороже будет". Само собой. С ГАИ был бы ей геморрой у.е. на 300 не меньше, за такую "мелочь".
А предлагала, внимание(!), 100 грн
Чем закончилось? Сжалился над убогой, отпустил без денег, сфотографировав повреждения (царапины) у меня и у нее и всю дорожную обстановку, на всякий случай. Мое время стоит денег и нервы тоже...
Последний раз редактировалось flare; 14.04.2012 в 23:00.
а пунктВы таким не считаете? Стопы - это "світлові прилади" и если они не работают, то это значит "режим роботи не відповідають вимогам конструкції тз"31.4.3. Зовнішні світлові прилади:
а) кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів не відповідають вимогам конструкції транспортного засобу;
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
И еще по поводу стопов:
пункт 9.2.Водитель должен подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления:
а) перед началом движения и остановкой;
пункт 9.3 -Как бы мне кажется вполне однозначно правила говорят, что водитель обязан сигнализировать об остановке, даже если у него стопы не работают - тогда рукой.В случае отсутствия или неисправности сигналов торможения такой сигнал подается левой или правой рукой, поднятой вверх.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Только что! Ну каким же надо быть вежливым идиотом что бы сделать такое. Возле дороги мама с ребенком ожидающая своего зеленого на ПП и тут чудило передо мной на свой зеленый останавливается что бы пропустить ее. Боковым зрением в зеркало смотрю как несется авто по левой полосе. Естествонно мама от такой вежливости начинает переходить на свой красный. Зажимаю клаксон! Немая пауза. В левом ряду оттармаживается машина. Вот такое вежливое хамство!
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Социальные закладки