|
Сумма - 224,49 грн. была снята с благотворительной карты, якобы в счет погашения кредита по которому ВДРУГ образовалась задолженность!
Требования по кредитам один - оплатить до 20 числа, второй до 25!
Суммы по кредитам вносятся своевременно ежемесячно до вызначенных дат! И вчера вынудили один кредит закрыть полностью!
По телефону снова вразумительного ничего не ответили, идите в отделение банка!
Схватили вас за воровство, только благодаря контролю в интернете, так бы и не узнала об этом, я мягко говоря в шоке!
Вам это кажется.
Примеры.
8 апреля в 11 утра я оплатил платежной картой со своего счета 2 платежа на примерно 130 и 150 грн. В Приват24 баланс изменился сразу, а содержание операций отобразилось в табличке только после 23 часов 12 апреля - спустя больше 4 суток с даты платежей.
Сегодня мне позвонила обслуживающая менеджер, что мне на счет около 10 утра поступили деньги (я заранее ее предупредил, что ожидаю поступление). В Приват24 приходная операция еще не отображается, а остаток по счету уже изменился.
26.05.2011 взяли в кредит стиральную машину.
Стоимость стиральной машины составляла 3683 грн.
В магазине "Фокстрот" милая девушка менеджер всунула порошок /типа вам же пригодится/ и предложили сервисное обслуживание /на случай вдруг сломается машина/.
Итого получилась общая сумма к оплате:стиральная машина+порошок+сервис=3996 гривен, т.е. порошок и сервисное обслуживание, навязанное магазином в сумме 313 грн. чудесным образом входят в сумму кредита.
Дальше еще круче, присоединяется приватбанк и к сумме 3996 грн. добавляется 1% от этой суммы одноразовая награда банку за предоставление финансового инструмента в размере 399,60 грн.! Сумма кредита возрастает снова и теперь она составляет 4395,60 грн.! Так и это еще не все! Этого оказалось мало, еще ежемесячно также за предоставление финансового инструмента нужно оплачивать 43,96 грн., за 12 месяцев пользования кредитом сумма составляет 527,52 грн. Вы не поверите, но она тоже вошла в общую сумму кредита и в третий раз сумма кредита возросла до 4925,97 грн.
Т.е. к сумме стиральной машины добавилась сумма 1242,92 грн.!
Ее разбили на 12 месяцев.
История платежей.
июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель апрель
Дата Сумма
17.06.2011 410,50
18.07.2011 410,50
17.08.2011 410,50
15.09.2011 420
19.10.2011 420
18.11.2011 420
19.12.2011 420
10.01.2012 450
13.02.2012 420
12.03.2012 450
11.04.2012 450
12.04.2012 492
ИТОГО: 5173,50 грн.
В итоге после воровства остатка средств на счету, мы решили досрочно закрыть этот кредит! И тут сотрудница банка еще находит не доплату и говорит, окончательную сумму, которая и была оплачена.
И?? Нас снова обманули, сегодня я пересчитала и выяснилась переплата в 252 грн.!
Последний раз редактировалось sherbina; 13.04.2012 в 20:08.
товарищи, можно ли пополнить карту в банкомате без карточки?
IN TRANCE I TRUST
Что значит, мне кажется?? Может это вам так хочется, чтобы мне казалось?
Я ничего кроме мобильного не оплачивала этой картой и все снятия и поступления /для особо одаренных/ я вижу практически мгновенно! После обновления страницы. После звонка о переводе средств я проверяю, до последнего случая, все работало.
ааа,в банкомате. Простите, не поняла. Вроде, нет
Я ничего не подпишу
Здравствуйте.
Есть кредитная карта приватбанка.
Картой не пользуюсь последние полтора года.
Несколько дней назад звонок - Вы должны погасить задолженность 500 грн с копейками.
Я в шоке)))
Начинаю узнавать - задолженности по карте нет. Есть какой-то штрафной счет, на котором задолженность за просрочку.
Спрашиваю - какой датой штраф - отвечают февралем 2011 года.
При том, что с 2010 года картой не пользовалась и задолженности там нет.
С большим трудом выясняю дальше - штраф был начислен за якобы просрочку платежа в середине 2010 года. В феврале 2011 года они якобы это увидели и начислили штраф. В апреле 2012 года решили об этом сообщить мне. Впервые )))
Пытаюсь оспорить - просто жуть. От приватбанка каждое слово нужно добиваться полдня и все-равно ничего не докажешь, будут стоять на своем до последнего. Никакой детальной информации не дают.
Карту несмотря на отсутствие задолженности закрыть отказываются, пока не будет погашен штраф.
Твердят одно - не заплатите до такой-то даты, будем передавать в суд )) И так каждый раз называют новую дату.
Срок исковой давности по штрафам 1 год. Т.е. в течении года они должны были начислить или в течении года они могут обратиться в суд?
Lama-82, верните эту каротчку в банк, скажите, что вы у них никогда ничего не брали, никакие документы не подписывали (договора-то у вас скорее всего нет), и платить ни за что не будете. Ничего они вам не сделают.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
На днях вернул свою кредитку в банк, которая была навязана при открытии депозита, (кстати так и не была активированна), прервал договор, операция заняла 10 мин. , но как я понял, сотрудница кредитного отдела была весьма недовольна...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Lama-82, вероятно вам начислили вот этот штраф:
Штраф при нарушении сроков платежей по любому из денежных обязательств, предусмотренных договором, более чем на 30 дней - 500 грн + 5% от суммы задолженности по кредитному лимиту, с учетом начисленных и просроченных процентов и комиссий
http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_10_5ar.html
Копайте глубже, посмотрите всю выписку по вашей карте. Возможно у Вас был просроченый платеж более чем на 30 дней. Банк просто так, с потолка, не мог Вам начислить штраф.
Обязательно отпишитесь на форуме. Нам всем очень интересно.
Pimp like me just wanna w-w-work the bitch harder
Социальные закладки