Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 312 из 1601 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 32012
  1. Вверх #6221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая sherbina, для проверки информации по Вашему вопросу уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные в личном сообщении.
    С уважением, ПриватБанк.
    Отправила.
    Смотрю сегодня на сайте в приват24 всунули (иначе не могу сказать) какой-то непонятный перевод /дебетная часть/ - 224,49 гривен 10.04.2012 в 23:00, как раз на пропавшую сумму.

Вижу остаток в Excel 19,00 гривен, а на балансе доступно 14,20!

2. Вверх #6222
    Не покидает форум
    Сумма - 224,49 грн. была снята с благотворительной карты, якобы в счет погашения кредита по которому ВДРУГ образовалась задолженность!

Требования по кредитам один - оплатить до 20 числа, второй до 25!
    Суммы по кредитам вносятся своевременно ежемесячно до вызначенных дат! И вчера вынудили один кредит закрыть полностью!

По телефону снова вразумительного ничего не ответили, идите в отделение банка!

Схватили вас за воровство, только благодаря контролю в интернете, так бы и не узнала об этом, я мягко говоря в шоке!

3. Вверх #6223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    И вчера вынудили один кредит закрыть полностью!
    Шановні так и по кредиту, погашенному вчера, переплата в 252 гривны! Как это вам так удается считать??

4. Вверх #6224
    Не покидает форум
    Смотрю сегодня на сайте в приват24 всунули (иначе не могу сказать) какой-то непонятный перевод /дебетная часть/ - 224,49 гривен 10.04.2012 в 23:00, как раз на пропавшую сумму.
    Еще раз.
    Отображение содержания операций в П24 актуализируется на 2-5-е сутки ...

5. Вверх #6225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Еще раз.
    Отображение содержания операций в П24 актуализируется на 2-5-е сутки ...
    каких операций?

все поступления и снятия я вижу сразу же!

6. Вверх #6226
    Не покидает форум
    каких операций? все поступления и снятия я вижу сразу же!
    Вам это кажется.
    Примеры.
    8 апреля в 11 утра я оплатил платежной картой со своего счета 2 платежа на примерно 130 и 150 грн. В Приват24 баланс изменился сразу, а содержание операций отобразилось в табличке только после 23 часов 12 апреля - спустя больше 4 суток с даты платежей.

Сегодня мне позвонила обслуживающая менеджер, что мне на счет около 10 утра поступили деньги (я заранее ее предупредил, что ожидаю поступление). В Приват24 приходная операция еще не отображается, а остаток по счету уже изменился.

7. Вверх #6227
    Не покидает форум

По умолчанию кредит

26.05.2011 взяли в кредит стиральную машину.
    Стоимость стиральной машины составляла 3683 грн.
    В магазине "Фокстрот" милая девушка менеджер всунула порошок /типа вам же пригодится/ и предложили сервисное обслуживание /на случай вдруг сломается машина/.
    Итого получилась общая сумма к оплате:стиральная машина+порошок+сервис=3996 гривен, т.е. порошок и сервисное обслуживание, навязанное магазином в сумме 313 грн. чудесным образом входят в сумму кредита.

Дальше еще круче, присоединяется приватбанк и к сумме 3996 грн. добавляется 1% от этой суммы одноразовая награда банку за предоставление финансового инструмента в размере 399,60 грн.! Сумма кредита возрастает снова и теперь она составляет 4395,60 грн.! Так и это еще не все! Этого оказалось мало, еще ежемесячно также за предоставление финансового инструмента нужно оплачивать 43,96 грн., за 12 месяцев пользования кредитом сумма составляет 527,52 грн. Вы не поверите, но она тоже вошла в общую сумму кредита и в третий раз сумма кредита возросла до 4925,97 грн.
    Т.е. к сумме стиральной машины добавилась сумма 1242,92 грн.!
    Ее разбили на 12 месяцев.

История платежей.
    июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель апрель
    Дата Сумма
    17.06.2011 410,50
    18.07.2011 410,50
    17.08.2011 410,50
    15.09.2011 420
    19.10.2011 420
    18.11.2011 420
    19.12.2011 420
    10.01.2012 450
    13.02.2012 420
    12.03.2012 450
    11.04.2012 450
    12.04.2012 492
    ИТОГО: 5173,50 грн.

В итоге после воровства остатка средств на счету, мы решили досрочно закрыть этот кредит! И тут сотрудница банка еще находит не доплату и говорит, окончательную сумму, которая и была оплачена.
    И?? Нас снова обманули, сегодня я пересчитала и выяснилась переплата в 252 грн.!
    Последний раз редактировалось sherbina; 13.04.2012 в 20:08.

8. Вверх #6228
    ...suit Аватар для Jesuit
    потому что движёк Вашего процессинга никогда не понимал суть синтетического и аналитического учёта, а сколько вумных слов... Особо смешит

Еще раз.
    актуализируется на 2-5-е сутки ...
    Can be traced to the tyranny of Money

9. Вверх #6229
    Постоялец форума
    товарищи, можно ли пополнить карту в банкомате без карточки?
    IN TRANCE I TRUST

10. Вверх #6230
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    товарищи, можно ли пополнить карту в банкомате без карточки?
    да. Но зачисления ждите от 1 сек до 2-3 суток
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #6231
    Не покидает форум
    Вам это кажется.
    Примеры.
    8 апреля в 11 утра я оплатил платежной картой со своего счета 2 платежа на примерно 130 и 150 грн. В Приват24 баланс изменился сразу, а содержание операций отобразилось в табличке только после 23 часов 12 апреля - спустя больше 4 суток с даты платежей.

Сегодня мне позвонила обслуживающая менеджер, что мне на счет около 10 утра поступили деньги (я заранее ее предупредил, что ожидаю поступление). В Приват24 приходная операция еще не отображается, а остаток по счету уже изменился.
    Что значит, мне кажется?? Может это вам так хочется, чтобы мне казалось?
    Я ничего кроме мобильного не оплачивала этой картой и все снятия и поступления /для особо одаренных/ я вижу практически мгновенно! После обновления страницы. После звонка о переводе средств я проверяю, до последнего случая, все работало.

12. Вверх #6232
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    да. Но зачисления ждите от 1 сек до 2-3 суток
    пасиба тогда проще подождать понедельника и пополнить в ихнем терминале
    IN TRANCE I TRUST

13. Вверх #6233
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    пасиба тогда проще подождать понедельника и пополнить в ихнем терминале
    так про терминал и идет речь)
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #6234
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    ааа,в банкомате. Простите, не поняла. Вроде, нет
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #6235
    Не покидает форум
    26.05.2011 взяли в кредит стиральную машину. Стоимость стиральной машины составляла 3683 грн....
    Я Вами восхищаюсь!
    Вы - богатый человек и согласились содержать частично за Ваш счет наших украинских олигархов-миллиардеров - владельцев "Фокстрота" и ПриватБанка!

Мне - 58 лет, никогда я не покупал ничего в кредит и покупать не буду.

16. Вверх #6236
    Не покидает форум
    Я Вами восхищаюсь!
    Вы - богатый человек и согласились содержать частично за Ваш счет наших украинских олигархов-миллиардеров - владельцев "Фокстрота" и ПриватБанка!

Мне - 58 лет, никогда я не покупал ничего в кредит и покупать не буду.
    я инвалид живу с родителями пенсионерами и собрать такую сумму семья не в состоянии, давайте без иронии и так тошно!

17. Вверх #6237
    Новичок
    Здравствуйте.
    Есть кредитная карта приватбанка.
    Картой не пользуюсь последние полтора года.
    Несколько дней назад звонок - Вы должны погасить задолженность 500 грн с копейками.
    Я в шоке)))
    Начинаю узнавать - задолженности по карте нет. Есть какой-то штрафной счет, на котором задолженность за просрочку.
    Спрашиваю - какой датой штраф - отвечают февралем 2011 года.
    При том, что с 2010 года картой не пользовалась и задолженности там нет.
    С большим трудом выясняю дальше - штраф был начислен за якобы просрочку платежа в середине 2010 года. В феврале 2011 года они якобы это увидели и начислили штраф. В апреле 2012 года решили об этом сообщить мне. Впервые )))
    Пытаюсь оспорить - просто жуть. От приватбанка каждое слово нужно добиваться полдня и все-равно ничего не докажешь, будут стоять на своем до последнего. Никакой детальной информации не дают.
    Карту несмотря на отсутствие задолженности закрыть отказываются, пока не будет погашен штраф.
    Твердят одно - не заплатите до такой-то даты, будем передавать в суд )) И так каждый раз называют новую дату.
    Срок исковой давности по штрафам 1 год. Т.е. в течении года они должны были начислить или в течении года они могут обратиться в суд?

18. Вверх #6238
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Lama-82, верните эту каротчку в банк, скажите, что вы у них никогда ничего не брали, никакие документы не подписывали (договора-то у вас скорее всего нет), и платить ни за что не будете. Ничего они вам не сделают.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

19. Вверх #6239
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    На днях вернул свою кредитку в банк, которая была навязана при открытии депозита, (кстати так и не была активированна), прервал договор, операция заняла 10 мин. , но как я понял, сотрудница кредитного отдела была весьма недовольна...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

20. Вверх #6240
    Новичок Аватар для Soulstorm50
    Цитата Сообщение от Lama-82 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Есть кредитная карта приватбанка.
    Картой не пользуюсь последние полтора года.
    Несколько дней назад звонок - Вы должны погасить задолженность 500 грн с копейками.
    Я в шоке)))
    Начинаю узнавать - задолженности по карте нет. Есть какой-то штрафной счет, на котором задолженность за просрочку.
    Спрашиваю - какой датой штраф - отвечают февралем 2011 года.
    При том, что с 2010 года картой не пользовалась и задолженности там нет.
    С большим трудом выясняю дальше - штраф был начислен за якобы просрочку платежа в середине 2010 года. В феврале 2011 года они якобы это увидели и начислили штраф. В апреле 2012 года решили об этом сообщить мне. Впервые )))
    Пытаюсь оспорить - просто жуть. От приватбанка каждое слово нужно добиваться полдня и все-равно ничего не докажешь, будут стоять на своем до последнего. Никакой детальной информации не дают.
    Карту несмотря на отсутствие задолженности закрыть отказываются, пока не будет погашен штраф.
    Твердят одно - не заплатите до такой-то даты, будем передавать в суд )) И так каждый раз называют новую дату.
    Срок исковой давности по штрафам 1 год. Т.е. в течении года они должны были начислить или в течении года они могут обратиться в суд?
    Lama-82, вероятно вам начислили вот этот штраф:

Штраф при нарушении сроков платежей по любому из денежных обязательств, предусмотренных договором, более чем на 30 дней - 500 грн + 5% от суммы задолженности по кредитному лимиту, с учетом начисленных и просроченных процентов и комиссий
    http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_10_5ar.html

Копайте глубже, посмотрите всю выписку по вашей карте. Возможно у Вас был просроченый платеж более чем на 30 дней. Банк просто так, с потолка, не мог Вам начислить штраф.

Обязательно отпишитесь на форуме. Нам всем очень интересно.
    Pimp like me just wanna w-w-work the bitch harder

Ответить в теме
Страница 312 из 1601 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права