Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 311 из 1601 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 32012
  1. Вверх #6201
    ...suit Аватар для Jesuit
    красавцы !!!)))))))))))
    Can be traced to the tyranny of Money

2. Вверх #6202
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Потрясно работаете, ребята. Молодцы)
    Закинула сегодня на свою карту деньги- и при словах "выполняется операция" терминал повис и висел минут 5. При попытки вызвать хелпсос работники меня игнорили. И тут чудо-аппарат ожил и я даже получила квитанцию. Ок. Захожу дома в приват24-минусовой баланс (кстати, несанкционированный). Денег нет. Пытаюсь связаться через онлин-чат, там девушка "переключает меня на специалиста" уже 20 минут. Одновременно звоню по "горячей линии" и ломлюсь в скайп. В Скайпе молчок, на горячей линии дают другой тел, т.к. этот для корпоративных клиентов (вы уж на сайте обозначьте как-то, угу?). Звоню, меня опять сто раз переключают-нарываюсь на тезку-истеричку. Она орёт, что я снова не туда позвонила и даёт мне тот же номер по которому я ,собственно, с ней и разговариваю. Короче...Дозвонилась я до адекватной девушки через N раз, потратив на мобильную связь 20 грн. Она составляет заявку на зачисление, говорит что терминал завис. Тут оживает лайф-саппорт, молодой чел Алексей говорит мне то же самое, но при этом указывая, что за досрочное начисление (???!) с моего баланса взымается 4% от суммы (деньги не кредитные)
    Я хлопаю в ладоши.
    Уважаемая NikoZa, Вам в службе Чат-online было предложено установить временный кредит, если Вам необходимо срочно снять средства. Комиссия при этом составляет 4% от суммы. Возврат суммы по заявке происходит без комиссии.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #6203
    Новичок Аватар для Soulstorm50
    Потрясно работаете, ребята. Молодцы)
    Закинула сегодня на свою карту деньги- и при словах "выполняется операция" терминал повис и висел минут 5. При попытки вызвать хелпсос работники меня игнорили. И тут чудо-аппарат ожил и я даже получила квитанцию. Ок. Захожу дома в приват24-минусовой баланс (кстати, несанкционированный). Денег нет. Пытаюсь связаться через онлин-чат, там девушка "переключает меня на специалиста" уже 20 минут. Одновременно звоню по "горячей линии" и ломлюсь в скайп. В Скайпе молчок, на горячей линии дают другой тел, т.к. этот для корпоративных клиентов (вы уж на сайте обозначьте как-то, угу?). Звоню, меня опять сто раз переключают-нарываюсь на тезку-истеричку. Она орёт, что я снова не туда позвонила и даёт мне тот же номер по которому я ,собственно, с ней и разговариваю. Короче...Дозвонилась я до адекватной девушки через N раз, потратив на мобильную связь 20 грн. Она составляет заявку на зачисление, говорит что терминал завис. Тут оживает лайф-саппорт, молодой чел Алексей говорит мне то же самое, но при этом указывая, что за досрочное начисление (???!) с моего баланса взымается 4% от суммы (деньги не кредитные)
    Я хлопаю в ладоши.
    NikoZa, не волнуйся, у меня такое случалось несколько раз. В такой ситуации нужно поступить следующим образом: позвонить в сервис и сказать, что терминал не зачислил средства. заявку обработают и деньги поступят на счет в теч. 1-3 дней. А еще лучше (или в случае если деньги не зайдут на счет в теч. 1-3 дней) обратиться к сотруднику ЛЮБОГО отделения (лучше к руководителю) и попросить сделать заявку на зачисление зависшего платежа.

В терминалах самообслуживания такое иногда случается. Это техника. В таких случаях деньги не теряются, а остаются в терминале в виде излишка.
    Pimp like me just wanna w-w-work the bitch harder

4. Вверх #6204
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая NikoZa, Вам в службе Чат-online было предложено установить временный кредит, если Вам необходимо срочно снять средства. Комиссия при этом составляет 4% от суммы. Возврат суммы по заявке происходит без комиссии.
    С уважением, ПриватБанк.
    А вот и нет) У меня закрыта кредитная линия.
    Цитата Сообщение от Soulstorm50 Посмотреть сообщение
    NikoZa, не волнуйся, у меня такое случалось несколько раз. В такой ситуации нужно поступить следующим образом: позвонить в сервис и сказать, что терминал не зачислил средства. заявку обработают и деньги поступят на счет в теч. 1-3 дней. А еще лучше (или в случае если деньги не зайдут на счет в теч. 1-3 дней) обратиться к сотруднику ЛЮБОГО отделения (лучше к руководителю) и попросить сделать заявку на зачисление зависшего платежа.

В терминалах самообслуживания такое иногда случается. Это техника. В таких случаях деньги не теряются, а остаются в терминале в виде излишка.
    Никто не волновался насчет того,что деньги не поступят вовсе) Они просто нужны были здесь и сейчас
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #6205
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Да, кстати, деньги зачислили через час где-то после этой нервотрепки. На первый взгляд ничего вроде не сняли, а вот за платеж с карты ПБ на карту ПБ сняли 10 грн вместе 0,5)
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #6206
    А вот и нет) У меня закрыта кредитная линия.

Никто не волновался насчет того,что деньги не поступят вовсе) Они просто нужны были здесь и сейчас
    NikoZa, индивидуальные (ВИП) клиенты в ПриватБанке (да и в любом другом уважающем себя банке) за "здесь и сейчас" платят за обслуживание от 500 до 5000 грн в год!
    А все остальные клиенты довольствуются массовыми (более дешевыми или бесплатными) услугами.

7. Вверх #6207
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    NikoZa, индивидуальные (ВИП) клиенты в ПриватБанке (да и в любом другом уважающем себя банке) за "здесь и сейчас" платят за обслуживание от 500 до 5000 грн в год!
    А все остальные клиенты довольствуются массовыми (более дешевыми или бесплатными) услугами.
    вы не подскажете, зачем мне эта информация?
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #6208
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    вы не подскажете, зачем мне эта информация?
    Затем, что это тролль
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

9. Вверх #6209
    Путешественник форума
    У ВИПов в Привате такие же проблемы как и у любых других клиентов, только за дополнительную плату
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #6210
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Меняйте банк) Куча банков имеюют инет банк как Приват 24.
    и юзайте бэЗ проблем
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #6211
    Не покидает форум
    у меня с карты пропали деньги сумма 230 гривен, причем в приват24 я вижу остаток в Exel показывает правильно, на сайте баланс за - 230 гривен.
    два дня на взводе, с 6-ю сотрудниками разговаривала и толку 0, они тоже все видят, а где деньги не знают!

верните деньги, они благотворительные, люди с форума собирали для меня...

12. Вверх #6212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    на сайте баланс за - 230 гривен. два дня на взводе, с 6-ю сотрудниками разговаривала и толку 0, они тоже все видят, а где деньги не знают!
    Они, сотрудники, и не должны этого знать.
    Описание операции отображается в П24 на 4-5 сутки с даты транзакции, поскольку банк-эмитент получает сообщение платежной системы Виза или Мастеркард на 3-й день.
    Ждите еще пара дней - увидите в П24 выписку по упомянутым 230 грн...

13. Вверх #6213
    Посетитель
    Описание операции отображается в П24 на 4-5 сутки с даты транзакции, поскольку банк-эмитент получает сообщение платежной системы Виза или Мастеркард на 3-й день.
    На отличненько ответили!!!

Как ПайПал или любой другой платеж на "покупку" провести - так моментально все и в "выписки" и "Лог операций" и в балансе отбражается, а как если деньги на счет поступают - так и день можно мышкой по "обновить баланс" кломцать и не увидеть свои бабулесы.

Все, добиваю этот квартал и ухожуобратно в РайффайзенАваль, там хоть ясно с какого перепугу с тебя деньги за операции берут. (ЗЫ. а еще у них пополнение долларового счета без комиссий, хоть и в течении 3-х часов, а гривневые - без комиссии обналичиваются)
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

14. Вверх #6214
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    На отличненько ответили!!!

Как ПайПал или любой другой платеж на "покупку" провести - так моментально все и в "выписки" и "Лог операций" и в балансе отбражается, а как если деньги на счет поступают - так и день можно мышкой по "обновить баланс" кломцать и не увидеть свои бабулесы.

Все, добиваю этот квартал и ухожуобратно в РайффайзенАваль, там хоть ясно с какого перепугу с тебя деньги за операции берут. (ЗЫ. а еще у них пополнение долларового счета без комиссий, хоть и в течении 3-х часов, а гривневые - без комиссии обналичиваются)
    Вообщето в ПриватБанке валютные счета тоже без комиссии пополняются и МГНОВЕННО а не в течении 3-х часов (как в РайффайзенАваль).

Гривневые счета тоже без комиссии обналичиваются.

15. Вверх #6215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    Балансы и остатки по счетам - таки да - обновляются в течение нескольких минут.
    А выписки ...
    Вот заглядывал в свой П24 сегодня днем. Баланс - правильный. А в табличке транзакций выписки за покупки продуктов в "Сильпо" (банк "Пивденний") в 11:27 08.04.2012 еще не отображаются, а уже больше 4-х дней прошло. Это - меня не волнует - рано или поздно появятся ))).

16. Вверх #6216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Они, сотрудники, и не должны этого знать.
    как это не должны знать?? я называю номер карты все данные, так это что психологические заморочки банка, типа мы пытаемся работать?? а как же они видят все операции вплоть до сегодняшней, когда разбирались в банке??
    сумма баланса, которую я видела на приват24 за два дня изменялась четырежды, а деньги поступали один раз!
    и суммы причем ни разу не совпадала с остатком после поступления

выписку я и сейчас вижу, и поступление вижу, и остаток 244,49, а в балансе нет денег, доступно 14,20!

17. Вверх #6217
    Не покидает форум
    ...как же они видят все операции вплоть до сегодняшней, когда разбирались в банке??
    Они "видят" не операции, а только их суммы, сообщенные платежной системой.
    Описание операций, проведенных в других банках, например, оплаты покупки в магазине через POS-терминал Дельта банка с помощью платежной карты, выданной вам ПриватБанком станет доступным в П24 ПриватБанка через несколько (2-5) дней после совершения операции.
    Так же, если кто-то через платежный терминал другого банка "пополнил" Ваш СКС (спецкарточный счет), то новая, увеличенная, сумма остатка или баланса на Вашем счете станет видна практически сразу, а описание операции с номером и адресом терминала Вы увидите в табличке транзакций только через несколько дней...

18. Вверх #6218
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    у меня с карты пропали деньги сумма 230 гривен, причем в приват24 я вижу остаток в Exel показывает правильно, на сайте баланс за - 230 гривен.
    два дня на взводе, с 6-ю сотрудниками разговаривала и толку 0, они тоже все видят, а где деньги не знают!

верните деньги, они благотворительные, люди с форума собирали для меня...
    Уважаемая sherbina, для проверки информации по Вашему вопросу уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные в личном сообщении.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #6219
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая sherbina, для проверки информации по Вашему вопросу уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные в личном сообщении.
    С уважением, ПриватБанк.
    повторю.... можно убрать как то тетку которая наглым образом пытается предложить мне оформить кредитку?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #6220
    Посетитель Аватар для doberma
    Да на ровном месте, заработали

Ответить в теме
Страница 311 из 1601 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права