| ||
Именно дело вкуса. Я не лечила у него животных, судить могу только по отзывам знакомых (этим отзывам я доверяю). И я знаю отзывы про "соскоб", при котором кусок кожи просто вырвали щипцами, но я так же знаю про кота, у которого живого места на теле не было. В одной клинике, где всегда лечили животных, предложили усыпить. Но так как люди были в шоковом состоянии, и забыли кошелек дома, решили усыпить котика в клинике возле дома. Черный предложил попробовать, ну и котик прекрасно прожил пять лет, но увы, после переезда потерялся. Ну вот как вы думаете, сильно повлияет мой рассказ про соскоб на этих людей?))
З.Ы. И знаете, если ни дай Бог, мое животное будет в предсмертном состоянии, я тоже смотреть на методы не буду.
Я буду. О чём, в принципе, и говорила.
Не хочется думать о таких ситуациях в принципе, но добавить животному в предсмертном состоянии ещё и "осмотр" по методу Чёрного....
К тому же сухая статистика только в одной этой теме показывает немаленькое количество ситуаций, при которых его пресловутые методы вообще отходят на второй план. Не смог поставить диагноз, назначил неправильное лечение и т.д. Слишком одиозная фигура с однозначно подмоченной именно врачебной репутацией !
Знаете, у каждого владельца животных, наверное, есть врач, к которому нет доверия, не важно по какой причине. Кому-то не нравится Черный, кому-то Ушаков, кто-то не в восторге от Брошкова. Тем не менее, есть люди, которые безумно этим врачам благодарны, и это их мнение, которое тоже имеет право на существование, согласитесь.
Я прекрасно лечила, кастрировала и прививала своего кота в клинике, о которой на форуме ни одного доброго слова не написано, и так бывает)
В любом случае, ни один самый плохой (для кого-то) врач не сравнится с Лядской, и это факт
За клиники могут быть разные отзывы. Но в своем случае я выбираю врача, а не клинику! Клиники имеют разные репутации и это не показатель. Для своих животных выбираю человека-врача, а не клинику.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
А это принципиально обслуживают или осматривают? И какой каприз за какие деньги? Я плачу деньги врачу не за свои капризы,а за квалифицированную помощь специалиста своему питомцу. И соответственно доктор так же должен оказывать помощь,а не выполнять мои капризы. Извините лечение это не дискотека с караоке.
А что Вас смутило? Диагноз дирофиляриоз ставится по капле крови.По капле крови нам поставили диагноз- дирофиляриоз.
ЗЫ. никого не защищаю и лечусь у совсем другого доктора из совсем другой клиники.
Все верно, дирофиляриоз у нее был. Но при нормальном обследовании в другой клинике выяснилось, что страдала она от метастаз в легких, а поражение глистами было не настолько серьезным, чтобы вызвать такое состояние.
Нам даже разрешили делать операцию по удалению опухоли, а Брошков сказал - сначала глисты, потом все остальное. При том что собака уже три дня не ела.
К сожалению, операция продлила бы ее жизнь всего на пару месяцев, и мы решили ее не мучить...
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Социальные закладки