Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 347 из 986 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 19703
  1. Вверх #6921
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от Passochka Посмотреть сообщение
    Мопсик вывихнул заднюю лапку, нужен хороший ортопед, посоветуйте к кому можно обратиться у нас в городе!
    Виталий Райлян, клиника Эксвет на Левитана 141..

2. Вверх #6922
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Passochka Посмотреть сообщение
    Мопсик вывихнул заднюю лапку, нужен хороший ортопед, посоветуйте к кому можно обратиться у нас в городе!
    Артеменко, Роман (не знаю фамилию, работает на Леваневского), Ушаков Олег Степанович

3. Вверх #6923
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Дело вкуса.
    Нет, дело отношения к своему питомцу. Я думаю, Вы и сами это понимаете.

4. Вверх #6924
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Нет, дело отношения к своему питомцу. Я думаю, Вы и сами это понимаете.
    Именно дело вкуса. Я не лечила у него животных, судить могу только по отзывам знакомых (этим отзывам я доверяю). И я знаю отзывы про "соскоб", при котором кусок кожи просто вырвали щипцами, но я так же знаю про кота, у которого живого места на теле не было. В одной клинике, где всегда лечили животных, предложили усыпить. Но так как люди были в шоковом состоянии, и забыли кошелек дома, решили усыпить котика в клинике возле дома. Черный предложил попробовать, ну и котик прекрасно прожил пять лет, но увы, после переезда потерялся. Ну вот как вы думаете, сильно повлияет мой рассказ про соскоб на этих людей?))
    З.Ы. И знаете, если ни дай Бог, мое животное будет в предсмертном состоянии, я тоже смотреть на методы не буду.

5. Вверх #6925
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим не очень приятным опытом в Новой Долине. Может они и спецы по стерилизации, но в моей проблеме помочь не смогли, да и не очень старались.
    Мы обратились в клинику с опухолью в молочной железе. По капле крови нам поставили диагноз- дирофиляриоз. И все. железа ушла на второй план. ЕЕ сказали лечить только после излечения от глистов. На то, что собака на тот момент 3 дня не ела, никто внимания не обратил. По моей просьбе ей на следующий день вкололи аж 20 кубиков глюкозы на 35 кг веса...
    Назначили лекарство, от которого мог случиться приступ. Я спросила, что в этом случае делать. Мне сказали - звоните в любое время. Но оказалось, что любое время - это с 9 до 19.
    Собаке стало ночью хуже и мне пришлось обратиться в клинику рядом со мной. Там меня направили еще на несколько обследований. Рак.
    И что бы я лечила в Новой Долине?
    Не советую эту клинику. Врач не смог поставить диагноз. Прицепился к очевидному и больше себя не напрягал...и так хорошо заработал
    Здесь не вы одна не советуете эту клинику))) Перед вами тоже была перепалка из-за Новой Долины. Клиентке не понравилось обслуживание, она поделилась опытом. Ее чуть здесь не загрызли)))
    Каких вершин я не достигну....

6. Вверх #6926
    Частый гость Аватар для Лето
    З.Ы. И знаете, если ни дай Бог, мое животное будет в предсмертном состоянии, я тоже смотреть на методы не буду.
    Я буду. О чём, в принципе, и говорила.
    Не хочется думать о таких ситуациях в принципе, но добавить животному в предсмертном состоянии ещё и "осмотр" по методу Чёрного....

К тому же сухая статистика только в одной этой теме показывает немаленькое количество ситуаций, при которых его пресловутые методы вообще отходят на второй план. Не смог поставить диагноз, назначил неправильное лечение и т.д. Слишком одиозная фигура с однозначно подмоченной именно врачебной репутацией !

7. Вверх #6927
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Noti Посмотреть сообщение
    Здесь не вы одна не советуете эту клинику))) Перед вами тоже была перепалка из-за Новой Долины. Клиентке не понравилось обслуживание, она поделилась опытом. Ее чуть здесь не загрызли)))
    Жаль, что эту тему читаю редко...
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

8. Вверх #6928
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Я буду. О чём, в принципе, и говорила.
    Не хочется думать о таких ситуациях в принципе, но добавить животному в предсмертном состоянии ещё и "осмотр" по методу Чёрного....

К тому же сухая статистика только в одной этой теме показывает немаленькое количество ситуаций, при которых его пресловутые методы вообще отходят на второй план. Не смог поставить диагноз, назначил неправильное лечение и т.д. Слишком одиозная фигура с однозначно подмоченной именно врачебной репутацией !
    Знаете, у каждого владельца животных, наверное, есть врач, к которому нет доверия, не важно по какой причине. Кому-то не нравится Черный, кому-то Ушаков, кто-то не в восторге от Брошкова. Тем не менее, есть люди, которые безумно этим врачам благодарны, и это их мнение, которое тоже имеет право на существование, согласитесь.
    Я прекрасно лечила, кастрировала и прививала своего кота в клинике, о которой на форуме ни одного доброго слова не написано, и так бывает)
    В любом случае, ни один самый плохой (для кого-то) врач не сравнится с Лядской, и это факт

9. Вверх #6929
    Большое сердце
    За клиники могут быть разные отзывы. Но в своем случае я выбираю врача, а не клинику! Клиники имеют разные репутации и это не показатель. Для своих животных выбираю человека-врача, а не клинику.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

10. Вверх #6930
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    За клиники могут быть разные отзывы. Но в своем случае я выбираю врача, а не клинику! Клиники имеют разные репутации и это не показатель. Для своих животных выбираю человека-врача, а не клинику.
    Ну, судя по отзывам, хороших врачей в той клинике нет.

11. Вверх #6931
    Большое сердце
    Ну, судя по отзывам, хороших врачей в той клинике нет.
    В какой? простите не отследила тему.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

12. Вверх #6932
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    В какой? простите не отследила тему.
    в репе

13. Вверх #6933
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Обслуживают в ресторанах!А в клиниках-осматривают!Клиники-не сфера обслуживания!!!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

14. Вверх #6934
    Новичок
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Обслуживают в ресторанах!А в клиниках-осматривают!Клиники-не сфера обслуживания!!!
    В частных учреждениях клиентов обслуживают, будь то ресторан, стоматологический кабинет или прочее (любой каприз за ваши деньги). Взять например клинику Инто-сана. Там своих клиентов именно обслуживают, а не только осматривают.

15. Вверх #6935
    Не покидает форум Аватар для iwka
    А это принципиально обслуживают или осматривают? И какой каприз за какие деньги? Я плачу деньги врачу не за свои капризы,а за квалифицированную помощь специалиста своему питомцу. И соответственно доктор так же должен оказывать помощь,а не выполнять мои капризы. Извините лечение это не дискотека с караоке.
    По капле крови нам поставили диагноз- дирофиляриоз.
    А что Вас смутило? Диагноз дирофиляриоз ставится по капле крови.
    ЗЫ. никого не защищаю и лечусь у совсем другого доктора из совсем другой клиники.

16. Вверх #6936
    Новичок
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А это принципиально обслуживают или осматривают? И какой каприз за какие деньги? Я плачу деньги врачу не за свои капризы,а за квалифицированную помощь специалиста своему питомцу. И соответственно доктор так же должен оказывать помощь,а не выполнять мои капризы. Извините лечение это не дискотека с караоке.
    ЗЫ. никого не защищаю и лечусь у совсем другого доктора из совсем другой клиники.
    А вы почитайте внимательнее, дело ведь не в дирофилляриозе совсем.

17. Вверх #6937
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Все верно, дирофиляриоз у нее был. Но при нормальном обследовании в другой клинике выяснилось, что страдала она от метастаз в легких, а поражение глистами было не настолько серьезным, чтобы вызвать такое состояние.
    Нам даже разрешили делать операцию по удалению опухоли, а Брошков сказал - сначала глисты, потом все остальное. При том что собака уже три дня не ела.
    К сожалению, операция продлила бы ее жизнь всего на пару месяцев, и мы решили ее не мучить...
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

18. Вверх #6938
    Не покидает форум Аватар для iwka
    А вы почитайте внимательнее, дело ведь не в дирофилляриозе совсем.
    А Вы тоже читайте внимательно.Девушку смутило что диагноз был поставлен по капле крови.

19. Вверх #6939
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Все верно, дирофиляриоз у нее был. Но при нормальном обследовании в другой клинике выяснилось, что страдала она от метастаз в легких, а поражение глистами было не настолько серьезным, чтобы вызвать такое состояние.
    Нам даже разрешили делать операцию по удалению опухоли, а Брошков сказал - сначала глисты, потом все остальное. При том что собака уже три дня не ела.
    К сожалению, операция продлила бы ее жизнь всего на пару месяцев, и мы решили ее не мучить...
    Действительно на фоне онкозаболевания дирофиллярии это капля в море. Тоже самое если у больного с геморрагическим инсультом лечить аскаридоз.

20. Вверх #6940
    Действительно на фоне онкозаболевания дирофиллярии это капля в море. Тоже самое если у больного с геморрагическим инсультом лечить аскаридоз.
    хм, я бы не сравнивала дирофиляриоз с аскаридозом. Дирофилярии поражают сердце, и это действительно очень серьезное заболевание, при котором смертность очень высока

Ответить в теме
Страница 347 из 986 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права