| ||
То ли поздний вечер и мой мозК не хочет работать, то ли ты завернул. Дважды перечитал и попытался осилить, где это все пропрезидентские? Или это из разряда, кабы я была царицей? Неизвестно вообще смогут ли коммунисты пройти проходной уровень. Вполне возможно. А они всегда пасивные ни нашим ни вашим. Тот же Литвин и тот ни туда ни сюда.
Весна.. Распускаются почки и руки…
Понравилось от Cool Man в недвижимости:
у меня родители хотели искать 3-ку, я отговорил, сказал что раньше выборов чтобы даже и не думали, следует подождать обвала гривни и наступления полной жопы и тогда уже можно искать, те кого сильно прижмет будут отдавать по любым ценам, лишь бы продать
Че то я очкую, Славик(с).
Вас просят показать, откуда цифры, как велся подсчет, где можно ознакомиться с показателями других стран, а не ссылку на одну и ту же ничем не подтвержденную статью, на десятке оппозиционных ресурсов. Ссылки сейчас очень просто добыть, но это не равноценно тому, что указать настоящий источник. Мне, например, довольно странно, что на Януковича, якобы, тратится больше, чем на монархов Саудовской Аравии, Арабских Эмиратов, Тайланда, а так же на президентов стран с развитой экономикой, типа Китая и Японии. Есть ли расчеты по этим странам? Какие данные использовались, как эти данные были добыты? Сколько, вообще, стран было изучено для этого анализа? Может быть Украина на третьем месте из трех стран и на самом деле у нас самый дешевый президент?
Последний раз редактировалось andydandy; 14.04.2012 в 00:39.
Как вам нравиться жевать Межигирья и запивать из золотого унитаза. Вы разуйте глаза. Во-первых: целыми Межигирьями Янукович не крал. Да и вообще Межигирье никто не крал. Это господин Турчинов записал вам в цитатник, а вы повторяете.
Во-вторых: а ваши кумиры в халупах живут или на съемных квартирах?
В-третьих: а мы капитализм строим или назад к коммунизму;
В-четвертых: лично я готов подарить Януковичу еще десяток Межигирь, толь ко бы страна двигалась вперед а не превращалась в полуколонию.
Вот и нашли корень зла. Не надо быть академиком, чтобы понять, большинству людей хочется назад в социализм. Лафа. На работу пришел тебе 8 поставили и хоть трава не расти. В больницу привезли, тебя бесплатно разрезали и может даже потом зашьют. То что не вылечат не важно: главное что на халяву. И оппозиция унюхала это стремление большего числа общества. Вы послушайте, за что критикуют нынешнее правительство. За экономическую политику? Нет и еще раз нет. Оранжевые свято придерживаются заветов товарища Геббельса: «Народ хочет, чтобы побольше обращались не к его интеллекту, а к его чувствам. Наши образованные люди слишком часто забывают об этом». Поэтому объектом критики становятся унитазы, туфли, люстры, усадьбы: все то, что вызывает зависть и, как следствие, ненависть. И куда могут привести нас такие оппозиционеры? Назад, к коммунизму? Не пора ли над этим задуматься.
А ты никогда не задумывался,куда приведут нас ПРовцы?
подумай на досуге ..
Социальные закладки