Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4488 из 4947 ПерваяПервая ... 3488 3988 4388 4438 4478 4486 4487 4488 4489 4490 4498 4538 4588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,741 по 89,760 из 98935
  1. Вверх #89741
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    И теперь ему оды петь? И дело даже не в его прошлом- в настоящем он значительно перещеголял себя в молодости, воруя целыми межигорьями.
    Что, теперь завидуешь, что не тем в молодости занимался, пока отдельные заводики делили, ты по митингам бегал за незалежную неньку.

2. Вверх #89742
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Я понял. У вас в обойме разные есть - и депрессивные и жизнерадостные.

У вас тема курсовой "Социологическая обстановка в Украине"?

Видимо в этом году там будут проходить гонки во главе с младшим Януковичем.
    Ну это ваши выводы такие, я думаю совсем по другому, а вы конкретно по статье могли бы выразить своё мнение, а то шуточки, которые тут пишут не всегда приходятся к месту. Мне лично это совсем не интересно.

3. Вверх #89743
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну это ваши выводы такие, я думаю совсем по другому, а вы конкретно по статье могли бы выразить своё мнение, а то шуточки, которые тут пишут не всегда приходятся к месту. Мне лично это совсем не интересно.
    Вы тоже неинтересны, поскольку однообразны...

4. Вверх #89744
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Рыги победу не отдадут, это понятно. Подшаманят, купят, обманут но у власти останутся. Есть ещё вариации, как власть сохранить любой ценой. А партии все, которые придут на выборы - все пропрезидентские, в смысле того, что гавкать и неголосовать на преза будут, но выступать против- нет. Для этого не нужно быть академиком, чтобы понять, что буржуазные партии (с "коммунистами" во главе) никогда не пойдут против интересов буржуазного правления. Народу как всегда лапша и фига.
    То ли поздний вечер и мой мозК не хочет работать, то ли ты завернул. Дважды перечитал и попытался осилить, где это все пропрезидентские? Или это из разряда, кабы я была царицей? Неизвестно вообще смогут ли коммунисты пройти проходной уровень. Вполне возможно. А они всегда пасивные ни нашим ни вашим. Тот же Литвин и тот ни туда ни сюда.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

5. Вверх #89745
    User banned
    Понравилось от Cool Man в недвижимости:
    у меня родители хотели искать 3-ку, я отговорил, сказал что раньше выборов чтобы даже и не думали, следует подождать обвала гривни и наступления полной жопы и тогда уже можно искать, те кого сильно прижмет будут отдавать по любым ценам, лишь бы продать
    Че то я очкую, Славик(с).

6. Вверх #89746
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    мамына кыця..
    Фокус,Подробности,Корреспондент - для тебя идиоты?
    мдя..интересно кто для них ты..
    для себя о тебе выводы я уже сделала..
    Вас просят показать, откуда цифры, как велся подсчет, где можно ознакомиться с показателями других стран, а не ссылку на одну и ту же ничем не подтвержденную статью, на десятке оппозиционных ресурсов. Ссылки сейчас очень просто добыть, но это не равноценно тому, что указать настоящий источник. Мне, например, довольно странно, что на Януковича, якобы, тратится больше, чем на монархов Саудовской Аравии, Арабских Эмиратов, Тайланда, а так же на президентов стран с развитой экономикой, типа Китая и Японии. Есть ли расчеты по этим странам? Какие данные использовались, как эти данные были добыты? Сколько, вообще, стран было изучено для этого анализа? Может быть Украина на третьем месте из трех стран и на самом деле у нас самый дешевый президент?

7. Вверх #89747
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Когда бабуин научится произносить одну-две фразы и носить туфли из страусовой кожи - можно присылать на замену...

P.s. А интересно - Янукович читать умеет?
    Умете. Проверенно. Нужно только ему написать не сложный текст и правильно расставить ударения.)))

8. Вверх #89748
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Вас просят показать, откуда цифры, как велся подсчет, где можно ознакомиться с показателями других стран, а не ссылку на одну и ту же ничем не подтвержденную статью, на десятке оппозиционных ресурсов. Ссылки сейчас очень просто добыть, но это не равноценно тому, что указать настоящий источник. Мне, например, довольно странно, что на Януковича, якобы, тратится больше, чем на монархов Саудовской Аравии, Арабских Эмиратов, Тайланда, а так же на президентов стран с развитой экономикой, типа Китая и Японии. Есть ли расчеты по этим странам? Какие данные использовались, как эти данные были добыты? Сколько, вообще, стран было изучено для этого анализа? Может быть Украина на третьем месте из трех стран и на самом деле у нас самый дешевый президент?
    т.е. Вы считаете что та цифра данная Корром она не большая ?!

9. Вверх #89749
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Не , не хоцца ничего выражать. Пасха на носу )))

10. Вверх #89750
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    т.е. Вы считаете что та цифра данная Корром она не большая ?!
    Не знаю. В сравнении с Обамой и Медведевым, пишут, что маленькая. А у Ющенко какая была? А у туркменбаши сколько набегает? Маловато сведений, чтоб делать вывод. Да и как подсчитывали (т.е правда ли это, вообще?), остается загадкой.

11. Вверх #89751
    User banned
    Не знаю. В сравнении с Обамой и Медведевым, пишут, что маленькая. А у Ющенко какая была? А у туркменбаши сколько набегает? Маловато сведений, чтоб делать вывод. Да и как подсчитывали (т.е правда ли это, вообще?), остается загадкой.
    так никто и не спорит - все врут продажные журналюги- и про Межигорье, и про вертолеты, и в туфлях он не ходит- исключительно в лаптях по пенечкам прыгает - все о народе думает...

12. Вверх #89752
    User banned

Сегодня бегал по ТЗ и присел на минуту на лавочку м\у Чкаловским и Дельфином. Кроссовки перевязал и тока бежать дальше. Увидел листовку. Не удержался сфоткал. Почему то вспомнил сразу советскую школу, где про Яшу Гордиенко рассказывали. Про Молодцова-Бадаева. Как они румын терроризировали тут
    Последний раз редактировалось andydandy; 14.04.2012 в 00:39.

13. Вверх #89753
    А Вы поинтерисуйтесь у "Voice.od" - он перлюстрирует переписку харанта с жы-шы, может чего знает...

14. Вверх #89754
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    так никто и не спорит - все врут продажные журналюги- и про Межигорье, и про вертолеты, и в туфлях он не ходит- исключительно в лаптях по пенечкам прыгает - все о народе думает...
    Да нет, ну что вы, журналисты белые и пушистые, никогда не обманывают. Давайте верить их каждому слову и не спрашивать доказательств и оснований. Кому, в самом деле, на Януковича лгать надо? Оппозиция ведь у нас не такая, врать не умеет, сплошь интеллигенция.

15. Вверх #89755
    Цитата Сообщение от andydandy Посмотреть сообщение

Сегодня бегал по ТЗ и присел на минуту на лавочку м\у Чкаловским и Дельфином. Кроссовки перевязал и тока бежать дальше. Увидел листовку. Не удержался сфоткал. Почему то вспомнил сразу советскую школу, где про Яшу Гордиенко рассказывали. Про Молодцова-Бадаева. Как они румын терроризировали тут
    Срочно на бигборд, можно даже рядом с его ряхой...

16. Вверх #89756
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    а я не о поднятии, да так, чтоб справлять нужду на золотом унитазе, что кстати, как вы правильно заметили, некоторым и не снилось. я о том, что зек отсидевший за кражу, побои (в некоторых источниках фигурирует изнасилование) по определению не может называться достойным, по крайней мере у нормальных людей язык не повернется так выразиться
    Меняю одного безграмотного зека на десяток рук, которые не крали.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: яценюк ци рукы н&#.jpg
Просмотров: 7
Размер:	174.9 Кб
ID:	4130766

17. Вверх #89757
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    И теперь ему оды петь? И дело даже не в его прошлом- в настоящем он значительно перещеголял себя в молодости, воруя целыми межигорьями.
    Как вам нравиться жевать Межигирья и запивать из золотого унитаза. Вы разуйте глаза. Во-первых: целыми Межигирьями Янукович не крал. Да и вообще Межигирье никто не крал. Это господин Турчинов записал вам в цитатник, а вы повторяете.
    Во-вторых: а ваши кумиры в халупах живут или на съемных квартирах?
    В-третьих: а мы капитализм строим или назад к коммунизму;
    В-четвертых: лично я готов подарить Януковичу еще десяток Межигирь, толь ко бы страна двигалась вперед а не превращалась в полуколонию.

18. Вверх #89758
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    А приз дадут? Не давйте уж озвучивайте а то я одно надумаю а вы о другом толкуете.

Не факт не спорю. Осенью посмотрим что будет с выборами. А там время пролетит и снова преза будем выбирать. Если ПР победит на осенних выборах, не увидим мы импичмент как пить дать. Регионалы вряд ли так просто отдадут победу. Они же понимают чем это чревато. Зачем им большинство да не пропрезидентских партий?
    Забрать у ПР власть можно. А кому потом отдать?

19. Вверх #89759
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Я толкую о том же. "Новичкам ОФ" у нас везде - дорога, выражайте, не стесняйтесь, здесь все свои...

Рыги победу не отдадут, это понятно. Подшаманят, купят, обманут но у власти останутся. Есть ещё вариации, как власть сохранить любой ценой. А партии все, которые придут на выборы - все пропрезидентские, в смысле того, что гавкать и неголосовать на преза будут, но выступать против- нет. Для этого не нужно быть академиком, чтобы понять, что буржуазные партии (с "коммунистами" во главе) никогда не пойдут против интересов буржуазного правления. Народу как всегда лапша и фига.
    Вот и нашли корень зла. Не надо быть академиком, чтобы понять, большинству людей хочется назад в социализм. Лафа. На работу пришел тебе 8 поставили и хоть трава не расти. В больницу привезли, тебя бесплатно разрезали и может даже потом зашьют. То что не вылечат не важно: главное что на халяву. И оппозиция унюхала это стремление большего числа общества. Вы послушайте, за что критикуют нынешнее правительство. За экономическую политику? Нет и еще раз нет. Оранжевые свято придерживаются заветов товарища Геббельса: «Народ хочет, чтобы побольше обращались не к его интеллекту, а к его чувствам. Наши образованные люди слишком часто забывают об этом». Поэтому объектом критики становятся унитазы, туфли, люстры, усадьбы: все то, что вызывает зависть и, как следствие, ненависть. И куда могут привести нас такие оппозиционеры? Назад, к коммунизму? Не пора ли над этим задуматься.

20. Вверх #89760
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А ты никогда не задумывался,куда приведут нас ПРовцы?
    подумай на досуге ..

Закрытая тема
Страница 4488 из 4947 ПерваяПервая ... 3488 3988 4388 4438 4478 4486 4487 4488 4489 4490 4498 4538 4588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права