Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4485 из 4947 ПерваяПервая ... 3485 3985 4385 4435 4475 4483 4484 4485 4486 4487 4495 4535 4585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,681 по 89,700 из 98935
  1. Вверх #89681
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Давно не верю в чью-то святость, и полоскать не буду зря.
    Зачем? Друзья!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

2. Вверх #89682
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Вам до Януковича еще дальше. Но, тем не менее, вы пытаетесь его этим самым дерьмом облить с ног до головы.
    вы прям как ваш кумир!) у того дым впереди паровоза, а у вас обливается янукович с ног до головы) и, кстати, никто его не обливает, он сам с этой функцией справляется весьма успешно. одно публичное выступление и всё! стоит уже весь такой облитый

3. Вверх #89683
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    я понял, родная, что идиоты на Януковича накрапали, то ты сюда и притаранила. Сравнивать Америку, Россию с Украиной, это полный идиотизм. А чего они о Китае ничего не сказали?
    а зачем нам авторитарные страны?

4. Вверх #89684
    User banned
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Как Ваш през там поживает в Азербайджане? Алиев помойму?
    Может мне вам ещё свой адресс дать, с телефонным номером))))

5. Вверх #89685
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Друзья-антиботы, в спойлере спрятан профайл Валика. Предлагаю предварительно изучить инфо, перед тем как вступать с ним диалог.

Показать скрытый текст
    офф

По вашему выходит, если еврей-одессит живёт в Израиле, то он не может быть Одесситом? Могу сказать точно, он всегда им останется, это я к примеру. А по моему профайлу бегать не надо))) Он вам ничего не даст, не волнуйтесь!

6. Вверх #89686
    User banned
    Кстати, очень хорошая новость. Янукович поручил отремонтировать подъездные пути к природным паркам Львовской области - http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/yanukovich-poruchil-otremontirovat-podezdnye-puti-k-prirodnym-12042012175100 . Почитайте!

7. Вверх #89687
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    согласен не идиоты, а ублюдки, готовящие информ помои для идиотов. Еще раз, а почему там нет Китая?
    Скажу больше того, статические цифры ни о чем не говорят. Где этот анализ по годам для Украины? Нет его! Где динамика процесса? Где анализ с другими странами, с количеством населения хоть примерно равным, как на Украине? Нет его! А то, что Янукович в относительных цифрах дороже того же Обамы, так это нормальному человеку и так понятно. А должно быть по другому? Взяли очевидный факт, забодяжили помои и скормили таким как ты.
    Да некто бы не был против этих ,как ты выразился "статических цифр" если бы дела януковича были бы хотя бы соизмеримы с расходами на его содержание.
    А пока что имеем только слова которым научил Янукович весь украинский народ

Показать скрытый текст
    spoiler

8. Вверх #89688
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    а я не о поднятии, да так, чтоб справлять нужду на золотом унитазе, что кстати, как вы правильно заметили, некоторым и не снилось. я о том, что зек отсидевший за кражу, побои (в некоторых источниках фигурирует изнасилование) по определению не может называться достойным, по крайней мере у нормальных людей язык не повернется так выразиться
    Еще не надоело? Раньше надо было думать, когда народ выбирал этого зэка себе в президенты. А теперь при любой возможности начинается а он сидел а он шапку украл. Этот шапкокрад хотите того или нет уже пару лет страной управляет. А вы все убиваетесь по поводу бывшего зэка.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

9. Вверх #89689
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Еще не надоело? Раньше надо было думать, когда народ выбирал этого зэка себе в президенты. А теперь при любой возможности начинается а он сидел а он шапку украл. Этот шапкокрад хотите того или нет уже пару лет страной управляет. А вы все убиваетесь по поводу бывшего зэка.
    И теперь ему оды петь? И дело даже не в его прошлом- в настоящем он значительно перещеголял себя в молодости, воруя целыми межигорьями.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

10. Вверх #89690
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Кстати, очень хорошая новость. Янукович поручил отремонтировать подъездные пути к природным паркам Львовской области - http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/yanukovich-poruchil-otremontirovat-podezdnye-puti-k-prirodnym-12042012175100 . Почитайте!
    А у меня на садовом участке он не поручит дорожку постелить???

11. Вверх #89691
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    И теперь ему оды петь? И дело даже не в его прошлом- в настоящем он значительно перещеголял себя в молодости, воруя целыми межигорьями.
    Хотите пойте. Я такого не говорил. Вы агресию поубавьте. Я говорю только о том что сколько можно упоминать его прошлое когда уже поздно метать икру. Выборы прошли не за горами следующие. А мы еще в юности копаемся. Межгорье оно конечно да. Большие владения. Прогресирует пока другие все ще кости перемывают. Он будет жить там дальше а вы все еще будете его обсуждать.

12. Вверх #89692
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Значит "пушной зверёк" этим паркам, прихватизируют и вырубят. Явный знак, при нынешних порядках.

13. Вверх #89693
    Действительно, как то "мелковато" -шапки, унитазы. Есть пару вопросов к лучезарному более конкретных, которые по Конституции (ныне действующей) потянут на быстрый импичмент и долгий срок. Может угадаешь, за что?

14. Вверх #89694
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Вы в Европе были?
    И наверное знаете, что банки Ахметова и Яныка (с нашими и вашими деньгами) теперь раздают кредиты под 3% годовых европейским жителям. А с народа Украины они сколько дерут? не скажите?
    В этом истинная причина того, что МВФ отказывается участвовать в финансировании стенд-бай нынешних правителей (а не рассказы о требованиях в повышении газ-свет), смысл им кидать деньги на счета Ахметовоянуковичей.

15. Вверх #89695
    User banned
    Хотите пойте. Я такого не говорил. Вы агресию поубавьте. Я говорю только о том что сколько можно упоминать его прошлое когда уже поздно метать икру. Выборы прошли не за горами следующие. А мы еще в юности копаемся. Межгорье оно конечно да. Большие владения. Прогресирует пока другие все ще кости перемывают. Он будет жить там дальше а вы все еще будете его обсуждать.
    Не горячитесь. Время покажет, где он будет "жить".

16. Вверх #89696
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    да не, депрессивным идиотом против Януковича в этой ветке быть гламурнее.
    Я понял. У вас в обойме разные есть - и депрессивные и жизнерадостные.

По вашему выходит, если еврей-одессит живёт в Израиле, то он не может быть Одесситом? Могу сказать точно, он всегда им останется, это я к примеру. А по моему профайлу бегать не надо))) Он вам ничего не даст, не волнуйтесь!
    У вас тема курсовой "Социологическая обстановка в Украине"?

Видимо в этом году там будут проходить гонки во главе с младшим Януковичем.

17. Вверх #89697
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Действительно, как то "мелковато" -шапки, унитазы. Есть пару вопросов к лучезарному более конкретных, которые по Конституции (ныне действующей) потянут на быстрый импичмент и долгий срок. Может угадаешь, за что?
    А приз дадут? Не давйте уж озвучивайте а то я одно надумаю а вы о другом толкуете.

Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Не горячитесь. Время покажет, где он будет "жить".
    Не факт не спорю. Осенью посмотрим что будет с выборами. А там время пролетит и снова преза будем выбирать. Если ПР победит на осенних выборах, не увидим мы импичмент как пить дать. Регионалы вряд ли так просто отдадут победу. Они же понимают чем это чревато. Зачем им большинство да не пропрезидентских партий?

18. Вверх #89698
    А приз дадут? Не давйте уж озвучивайте а то я одно надумаю а вы о другом толкуете.
    Я толкую о том же. "Новичкам ОФ" у нас везде - дорога, выражайте, не стесняйтесь, здесь все свои...
    Не факт не спорю. Осенью посмотрим что будет с выборами. А там время пролетит и снова преза будем выбирать. Если ПР победит на осенних выборах, не увидим мы импичмент как пить дать. Регионалы вряд ли так просто отдадут победу. Они же понимают чем это чревато. Зачем им большинство да не пропрезидентских партий?
    Рыги победу не отдадут, это понятно. Подшаманят, купят, обманут но у власти останутся. Есть ещё вариации, как власть сохранить любой ценой. А партии все, которые придут на выборы - все пропрезидентские, в смысле того, что гавкать и неголосовать на преза будут, но выступать против- нет. Для этого не нужно быть академиком, чтобы понять, что буржуазные партии (с "коммунистами" во главе) никогда не пойдут против интересов буржуазного правления. Народу как всегда лапша и фига.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

19. Вверх #89699
    Частый гость Аватар для HorseT
    Есть что то хорошее в Януковиче. Он плоть от плоти простого народа, его тяга к прекрасному, похвальна. Скажите, что он не интеллигент, что грубоват и косноязычен - да, зато часть народа, такой как многие миллионы. И эти миллионы за него пойдут в "огонь и воду".

20. Вверх #89700
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Есть что то хорошее в Януковиче. Он плоть от плоти простого народа, его тяга к прекрасному, похвальна. Скажите, что он не интеллигент, что грубоват и косноязычен - да, зато часть народа, такой как многие миллионы. И эти миллионы за него пойдут в "огонь и воду".
    Ви перший?
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

Закрытая тема
Страница 4485 из 4947 ПерваяПервая ... 3485 3985 4385 4435 4475 4483 4484 4485 4486 4487 4495 4535 4585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права