Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 377 из 647 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 12924
  1. Вверх #7521
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки, у меня месяц после кесарева и животик как слегка онемевший. У кого-то есть такие ощущения7

2. Вверх #7522
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня месяц после кесарева и животик как слегка онемевший. У кого-то есть такие ощущения7
    нет

3. Вверх #7523
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    У меня после аппендицита было такое ощущение месяца два, область вокруг шва была полунемая.Видимо какие-то нервные окончания задели, мое предположение
    Последний раз редактировалось Alevska; 13.04.2012 в 14:16.

4. Вверх #7524
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    У меня после аппендицита было такое ощущение месяца два, область вокруг шва была полутемная. Видимо какие-то нервные окончания задели, мое предположение
    у меня после аппендицита уже 10 лет прошло, тоже видимо задели нерв какой-то и не возле шва, а на лобке место немного онемевшее. Так я тут писала больше, чем через год после кесарева, вообще было неприятно прикасаться - как будто током било ((, но после кесарева прошло, а от первой операции так и осталось онемение легкое.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #7525
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    у меня было онемение возле шва, в течение месяцев трёх-четырёх, врач сказал, что это нормально

6. Вверх #7526
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    у меня онемение было в области шва около 2-х месяцев точно, если не больше.
    сейчас - все гуд)
    шов - тонкая, еле заметная царапина.

7. Вверх #7527
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    у меня онемение было в области шва около 2-х месяцев точно, если не больше.
    сейчас - все гуд)
    шов - тонкая, еле заметная царапина.
    А нет ощущения перетянутости кожи ? У меня сейчас в том месте где шов получилась ямка, хотя живота как такового нет , интересно это пройдет со временем или нет

8. Вверх #7528
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    У меня тоже была как впадина или складка,там где шов.я еще к врачу своему прицепилась,мол,что это за дела,так некрасиво живот выглядит. Но спустя год все пришло в норму,живот практически такой же плоский как и до родов,вот надеюсь,что интенсивные занятия в зале вернут мой прежний совсем плоский живот.

9. Вверх #7529
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    У меня тоже была как впадина или складка,там где шов.я еще к врачу своему прицепилась,мол,что это за дела,так некрасиво живот выглядит. Но спустя год все пришло в норму,живот практически такой же плоский как и до родов,вот надеюсь,что интенсивные занятия в зале вернут мой прежний совсем плоский живот.
    У меня просто сверху животик чуть чуть, а с низу вид припухшего лобка, операция была полтора месяца назад, вот не могу понять что это за припухлость , ничего не беспокоит , узи показало, что все зажило нормально

10. Вверх #7530
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Это нормально,у меня было точь в точь как Вы описываете. Там же всетаки разрез был. Припухлость сойдет со временем,слишком мало времени прошло после операции. Потом все восстановится

11. Вверх #7531
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Cпасибо за ответы. А то десна у меня после операции пару лет, но онемение держится. Думаю, неужели и с животиком так будет. Прикасаться к тому месту неприятно

12. Вверх #7532
    Посетитель Аватар для шостик
    а после эпидуралки ребёнка ложат на грудь ты всё видешь,целуешь,радуешься,а потом?????его уносят и ты ждёшь когда тебе там всё штопают??расскажите интересно)))))когда потом его принесут?а то я первого рожала под общим и только вечерам до меня дошло что я хочу его увидеть,такой куматоз был ужас!!!!сказали что мальчик,вес,рост и всё,всё нормально я себе не туда!ужас как вспомню!!!!! была ТОРМОЗ полный!!!!!

13. Вверх #7533
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Сразу ложат на грудь, целуешь, а потом еще видишь как ее обтирают, одевают взвешивают. У меня муж был за дверями операционной, так манюню еще и ему дали подержать, поцеловать и отнесли в деское, меня в этот момент шили, потом перевели в интенсивную терапию, и манюню еще разок туда принесли, приложили к груди, она на меня попикала, покакала, вообщем справилась с заданием. КС у меня было в 14.00, в палату перевели в 19.00, а в 8.00 утра мне принесли масю на ПМЖ.

14. Вверх #7534
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    а после эпидуралки ребёнка ложат на грудь ты всё видешь,целуешь,радуешься,а потом?????его уносят и ты ждёшь когда тебе там всё штопают??расскажите интересно)))))когда потом его принесут?а то я первого рожала под общим и только вечерам до меня дошло что я хочу его увидеть,такой куматоз был ужас!!!!сказали что мальчик,вес,рост и всё,всё нормально я себе не туда!ужас как вспомню!!!!! была ТОРМОЗ полный!!!!!
    мне не клали. через пару мин. после извлечения поднесли, показали, унесли..

15. Вверх #7535
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,хочу после кесарево проверить как зажили швы,проверить матку?Скажите,это нужно просто вагинальное УЗИ,или ещё какие-то процедуры?Кто как проверялся?

16. Вверх #7536
    Посетитель Аватар для шостик
    И вы слышите как там говорят какие нитки,скальпели...)))))))))?о ужас!!а долго ещё потом происходит "заштопывание"?

17. Вверх #7537
    И вы слышите как там говорят какие нитки,скальпели...)))))))))?о ужас!!а долго ещё потом происходит "заштопывание"?
    Это все так быстро и молча происходит , что вы даже и не успеете понять ) мне манюню тоже не выкладывали .показали и унесли в палату где ждала ее мама и мой муж, через минут 10 привезли меня и она была все время со мной и моей мамой, она жила у меня в палате и помогала мее

18. Вверх #7538
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    Сразу ложат на грудь, целуешь, а потом еще видишь как ее обтирают, одевают взвешивают. У меня муж был за дверями операционной, так манюню еще и ему дали подержать, поцеловать и отнесли в деское, меня в этот момент шили, потом перевели в интенсивную терапию, и манюню еще разок туда принесли, приложили к груди, она на меня попикала, покакала, вообщем справилась с заданием. КС у меня было в 14.00, в палату перевели в 19.00, а в 8.00 утра мне принесли масю на ПМЖ.
    у меня было почти также, тоже кесарили около 14.00, масю достали, показали, потом прочистили носик-ротик, приложили к груди, дальше её взвесили, обмеряли, мне сообщили эти параметры и отнесли в детское. потом в ПИТ приносили 2 раза в течение этого дня, я ночевала одну ночь в ПИТе, на следующий день меня часов после 10 перевели в палату и туда уже масю сразу принесли на ПМЖ

мои врачи совсем тихонько разговаривали, я сначала пыталась прислушиваться, чтобы что-то услышать, а потом просто расслабилась и спокойно ждала завершения процесса

19. Вверх #7539
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Ничё вы не слышите)) Они там глазами общаются)) Минут 30 зашивают. Я вообще в отражение лампы потом смотрела, когда ребёнка унесли

20. Вверх #7540
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Я бы и хотела что-то услышать, но у них уже это все происходит на автоматизме и вслух они ничего не говорят, единственное когда моя врач сказала анестезиологу вызывать Мазура (я была в обл. рд), я поняла что у них какие-то негаразды.

Цитата Сообщение от pblcbka Посмотреть сообщение
    Ничё вы не слышите)) Они там глазами общаются)) Минут 30 зашивают. Я вообще в отражение лампы потом смотрела, когда ребёнка унесли
    У меня в операционной были белые лампы и в них ничего не отражалось. Хотя я была настроена на обратное.

Ответить в теме
Страница 377 из 647 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права