Девочки, у меня месяц после кесарева и животик как слегка онемевший. У кого-то есть такие ощущения7
| ||
Тема: Кесарево сечение
Девочки, у меня месяц после кесарева и животик как слегка онемевший. У кого-то есть такие ощущения7
у меня после аппендицита уже 10 лет прошло, тоже видимо задели нерв какой-то и не возле шва, а на лобке место немного онемевшее. Так я тут писала больше, чем через год после кесарева, вообще было неприятно прикасаться - как будто током било ((, но после кесарева прошло, а от первой операции так и осталось онемение легкое.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у меня онемение было в области шва около 2-х месяцев точно, если не больше.
сейчас - все гуд)
шов - тонкая, еле заметная царапина.
У меня тоже была как впадина или складка,там где шов.я еще к врачу своему прицепилась,мол,что это за дела,так некрасиво живот выглядит. Но спустя год все пришло в норму,живот практически такой же плоский как и до родов,вот надеюсь,что интенсивные занятия в зале вернут мой прежний совсем плоский живот.
Это нормально,у меня было точь в точь как Вы описываете. Там же всетаки разрез был. Припухлость сойдет со временем,слишком мало времени прошло после операции. Потом все восстановится
Cпасибо за ответы. А то десна у меня после операции пару лет, но онемение держится. Думаю, неужели и с животиком так будет. Прикасаться к тому месту неприятно
а после эпидуралки ребёнка ложат на грудь ты всё видешь,целуешь,радуешься,а потом?????его уносят и ты ждёшь когда тебе там всё штопают??расскажите интересно)))))когда потом его принесут?а то я первого рожала под общим и только вечерам до меня дошло что я хочу его увидеть,такой куматоз был ужас!!!!сказали что мальчик,вес,рост и всё,всё нормально я себе не туда!ужас как вспомню!!!!! была ТОРМОЗ полный!!!!!
Сразу ложат на грудь, целуешь, а потом еще видишь как ее обтирают, одевают взвешивают. У меня муж был за дверями операционной, так манюню еще и ему дали подержать, поцеловать и отнесли в деское, меня в этот момент шили, потом перевели в интенсивную терапию, и манюню еще разок туда принесли, приложили к груди, она на меня попикала, покакала, вообщем справилась с заданием. КС у меня было в 14.00, в палату перевели в 19.00, а в 8.00 утра мне принесли масю на ПМЖ.
Девочки,хочу после кесарево проверить как зажили швы,проверить матку?Скажите,это нужно просто вагинальное УЗИ,или ещё какие-то процедуры?Кто как проверялся?
И вы слышите как там говорят какие нитки,скальпели...)))))))))?о ужас!!а долго ещё потом происходит "заштопывание"?
у меня было почти также, тоже кесарили около 14.00, масю достали, показали, потом прочистили носик-ротик, приложили к груди, дальше её взвесили, обмеряли, мне сообщили эти параметры и отнесли в детское. потом в ПИТ приносили 2 раза в течение этого дня, я ночевала одну ночь в ПИТе, на следующий день меня часов после 10 перевели в палату и туда уже масю сразу принесли на ПМЖ
мои врачи совсем тихонько разговаривали, я сначала пыталась прислушиваться, чтобы что-то услышать, а потом просто расслабилась и спокойно ждала завершения процесса![]()
Я бы и хотела что-то услышать, но у них уже это все происходит на автоматизме и вслух они ничего не говорят, единственное когда моя врач сказала анестезиологу вызывать Мазура (я была в обл. рд), я поняла что у них какие-то негаразды.
У меня в операционной были белые лампы и в них ничего не отражалось. Хотя я была настроена на обратное.
Социальные закладки