Дубравушка, Вам хватит, у вас уже перебор. Да и жара, развезёт ещё.![]()
|
Дубравушка, Вам хватит, у вас уже перебор. Да и жара, развезёт ещё.![]()
Знаете ,как проводников западной цивилизации в наше славянское начало их можно обозначить...но вот тут как раз тот случай что они об Украине меньше всего думали....они владея ей и не подозревали что такая шняга существует..
Мой ответ Нет.Только как цивилизаторы.
Еще варианты,ведь нам нужен список ?
С едой и деньгами-- всё очень хорошо у москвичей.
Средняя зарплата по городу-- 100 000 рублей, около 4 000 дол. в мес.
Приезжие работники на рынках-- 1500 руб в день,
знаю зарплату кладовщика на фирме, парень из Краматорска-- 1500 дол+ надбавка за тоннаж.
знаю зарплату учителя младших классов -- 30-40 000 ( с лужковскими), в зависимости от категории (правильно?), в сельских школах-- + 25% надбавка.
А расслабляюсь я йогой, стэпом и аэробикой, конными прогулками в Битце и катанием на сноуборде на трамплине-- он работает круглый год, между Красногорском и Митино.
Во-во, так и я о том же: согласно украинскому околоисторическому мифоплетству, разработанному в Канаде беглыми хэроями УПА, мать Иисуса была с Галичины и звали ее МАНЬКА КАЗА!!!
Поздравляю, Ромко! В отношение Вас я уже по двум пунктам была права: 1. Что Вы поездку на заработки в Польшу воспринимаете, как кругосветное путешествие; 2. Что Вы свидомо несете в массы галиматью из галичанских схронов, выдавая эту муть за историю.
На 9-том месяце обязательно нужно было списать на берег-- акушерки на борту, наверное, нет?
А зарплаты в Москве-- есть меньше, есть больше, вы судите по одному человеку, а здесь живу, и вижу, кто на чём ездит, кто что носит, и сколько это всё стОит.
Снять однушку в хрущёбе 1200-1500 дол., теперь, наверное, дороже.
И снимают,
И живут,
И машины новые покупают, и на Мальдивы ездят, и в Испании и Италии квартирки покупают.
Опа! Теперь, когда уже доказано, что евреи к смерти Иисуса руку не прилагали, а все это -- дело рук украинцев (опять УПА постаралась!), то представляете, сколько нынеживущие евреи могут слупить компенсации за 2000 лет Холокоста? И Украине прийдется львиную долю выплачивать, как и за моральный ущерб, так и за сокрытие фактов!
Ромко, Вы платить готовы?
Социальные закладки