Пардон конечно но это моё глубоко субъективное мнение :
Сейчас пересмотрел. Разочарование просто убийственное!!!
Настолько бесталанная и неубедительная игра актёров в купе с халтурой под названием "режиссура", что слов нет!
Фильм является ярким примером того как из хорошей идеи можно сделать безвкусное и затянутое гляделово при просмотре которого постоянно возникает желание взять пульт и перемотать в перёд.
Жаль для компов нет онлайновых пультов ))
На глазах матери застрелили маленького сына а у неё ни слезинки ни материнской истерики а желание ползти на кухню за ножом чтобы помочь своему мужу ... кстати муж(!) ... Тим Рот меня просто разочаровал. Я так и не понял кого он играл, то ли главу семейства то ли опустившегося, жалкого и абсолютно беспомощного алкоголика (ну создалось такое впечатление по его лицу что крепко бухать он начал задолго до начала съёмок).
Вся эта его
деланная беспомощность вызывала не чувство сочувствия, как должно было бы быть, а желание перемотать немного вперёд чтоб не видеть этой откровенной халтуры ))
Правда конечно по началу затягивало и я уже предвкушал что впереди меня ждёт что то захватывающее ... нож оставшийся на яхте в самом начале фильма давал понять что в конце он сыграет свою роль ... короче ждал напряжения и интриги ... но по ходу стало нудно и затянуто, а когда один из злодеев достал пульт и перемотал назад фрагмент фильма я понял конечно что режиссёр хотел сделать интересный ход в картине озадачив зрителя но лично меня озадачить ему не удалось но удалось таки заставить меня домотать фильм до конца чтобы узнать чем всё закончилось.
Я редко ставлю оценки но тут у меня есть уверенная оценка -
0 из 10!
Полный ноль!
зы : что то в последнее время всё больше появляется фильмов в которых во главу угла ставят идею и забывают о том что актёры должны играть и держать напряжение, а сюжет должен быть проработан так чтобы в купе с актёрской игрой не возникало ощущения что смотришь творческую халтурку
как то так )
Социальные закладки