Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2436 из 5733 ПерваяПервая ... 1436 1936 2336 2386 2426 2434 2435 2436 2437 2438 2446 2486 2536 2936 3436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,701 по 48,720 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #48701
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Цитата Сообщение от Руслан Луговой Посмотреть сообщение
    На грани
    Man on a Ledge

«Только невиновного можно загнать так высоко»
    триллер, криминал, ...
    Посмотрела вчера Люблю когда сначала фильм погружает в состояние напряжения а потом....
    9,5/10!!!!

3. Вверх #48702
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Дежа вю - хорошее кино, с фантастическим уклоном, понравилось. местами неординарный сюжет, красиво реализованная задумка, не грузящий 9.999/10
    Ну завернули так завернули Такое грустное начало, и такой хороший конец
    9/10

4. Вверх #48703
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    кто смотрел за последнее время реально интересный ужастик? но не такой типа резня бензопилами и много крови а типа тогоже ключ от всех дверей, чтоб заинтересовал, держал в напряжении и чтоб с оконцовачкой шокирующей, посоветуйте пожалуйста.

посмотрела Астрал, опять таки, надеелась на лучшее, сначала вроде заинтересовало но на черта могли бы больше денег выложить, вторая половина фильма какаято дешовенькая.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

5. Вверх #48704
    Нежность 2011 года фильм с Одри Тоту.
    Фигня.

6. Вверх #48705
    "Старый" Новый год нууу так себе, скажу так, когда смотреть нечего а хочется чегото не напрягающего то один раз можно, лучше рекомендую посмотреть еще раз "Реальная любовь " в этом жанре это шедевр конечно.

7. Вверх #48706
    Не покидает форум Аватар для элля
    На грани 10/10
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

8. Вверх #48707
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    день дурака смотрю,че-то от какой-то никакой))))может я не то скачала?)))совсемне страшно,ну ни как))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

9. Вверх #48708
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Дачница" (2008)
    Жанр: Триллер, Драма, Мелодрама, Криминал.
    я триллера не рассмотрела, и хотя фильм всего на 1,30ч. мне казалось он не закончится никогда... 6/10

10. Вверх #48709
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    "7 дней и ночей с Мэрилин Монро" My Week with Marilyn

В ролях: Эмма Уотсон, Доминик Купер, Мишель Уильямс, Джулия Ормонд
    Режиссер Саймон Кертис снял фильм "7 дней и ночей с Мэрилин Монро", основанный на дневнике британского писателя Колина Кларка. Колин неделю проработал в качестве помощника Мэрилин, когда она снималась в картине "Принц и танцовщица" в Англии в 1956 году. "Раньше образ Мэрилин Монро показывали как карикатуру. И это удовольствие видеть, как сейчас эту сложную и уникальную личность играет талантливая актриса Мишель Уильямс," Ричард Пенья, американский режиссер. Премьера картины состоится 9 октября на кинофестивале в Нью-Йорке.

Понравился - хороший фильм. Актриса похожа, но не Мерлин конечно же...

И еще посмотела наконец-то до конца
    В Джазе только девушки - очень-очень...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

11. Вверх #48710
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Небесный суд.
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/543331/
    В главных ролях- Пореченков и Хабенский.
    Просто один из лучших отечественных фильмов, которые мне попадались.Отличный подбор актеров и их игра, ни на что не похожий, удивительный легкий фильм,смотрится на одном дыхании, и в то же время заставляет задуматься..есть приятное "послевкусие" от фильма, время на просмотр потрачено однозначно не зря.
    Молодцы!
    С одной стороны хочется увидеть продолжение, но с другой-не хотелось бы чтобы такой фильм скатился на уровень обычного сериала "лишь бы денег срубить"...Это уже зависит от совести создателей.

12. Вверх #48711
    только что просмотрела У них всё хорошо проревела весь фильм есть о чём задуматься... написала многое но стёрла т.к. под впечатлением еще, могу лишнее написать
    советую к просмотру но под настроение, однозначно не преднозначен к просмотру в компании под чипсы и пиво

13. Вверх #48712
    Форумный меломан

Пардон конечно но это моё глубоко субъективное мнение :

Сейчас пересмотрел. Разочарование просто убийственное!!!
    Настолько бесталанная и неубедительная игра актёров в купе с халтурой под названием "режиссура", что слов нет!
    Фильм является ярким примером того как из хорошей идеи можно сделать безвкусное и затянутое гляделово при просмотре которого постоянно возникает желание взять пульт и перемотать в перёд.
    Жаль для компов нет онлайновых пультов ))

На глазах матери застрелили маленького сына а у неё ни слезинки ни материнской истерики а желание ползти на кухню за ножом чтобы помочь своему мужу ... кстати муж(!) ... Тим Рот меня просто разочаровал. Я так и не понял кого он играл, то ли главу семейства то ли опустившегося, жалкого и абсолютно беспомощного алкоголика (ну создалось такое впечатление по его лицу что крепко бухать он начал задолго до начала съёмок).
    Вся эта его деланная беспомощность вызывала не чувство сочувствия, как должно было бы быть, а желание перемотать немного вперёд чтоб не видеть этой откровенной халтуры ))

Правда конечно по началу затягивало и я уже предвкушал что впереди меня ждёт что то захватывающее ... нож оставшийся на яхте в самом начале фильма давал понять что в конце он сыграет свою роль ... короче ждал напряжения и интриги ... но по ходу стало нудно, а когда один из злодеев достал пульт и перемотал назад фрагмент фильма, я понял конечно что режиссёр хотел сделать интересный ход в картине озадачив зрителя, но лично меня озадачить ему не удалось но удалось таки заставить больше не ждать от фильма ничего хорошего и домотать его до конца только лишь с целью узнать чем всё закончилось.

Я редко оцениваю фильмы но тут у меня есть уверенная оценка - 0 из 10!
    Полный ноль!

зы : что то в последнее время всё больше появляется фильмов в которых во главу угла ставят идею и забывают о том что актёры должны играть и держать напряжение, а сюжет должен быть проработан так чтобы в купе с актёрской игрой не возникало ощущения что смотришь творческую халтурку
    как то так )
    Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 13.04.2012 в 17:22.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

14. Вверх #48713
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение

Пардон конечно но это моё глубоко субъективное мнение :

Сейчас пересмотрел. Разочарование просто убийственное!!!
    Настолько бесталанная и неубедительная игра актёров в купе с халтурой под названием "режиссура", что слов нет!
    Фильм является ярким примером того как из хорошей идеи можно сделать безвкусное и затянутое гляделово при просмотре которого постоянно возникает желание взять пульт и перемотать в перёд.
    Жаль для компов нет онлайновых пультов ))

На глазах матери застрелили маленького сына а у неё ни слезинки ни материнской истерики а желание ползти на кухню за ножом чтобы помочь своему мужу ... кстати муж(!) ... Тим Рот меня просто разочаровал. Я так и не понял кого он играл, то ли главу семейства то ли опустившегося, жалкого и абсолютно беспомощного алкоголика (ну создалось такое впечатление по его лицу что крепко бухать он начал задолго до начала съёмок).
    Вся эта его деланная беспомощность вызывала не чувство сочувствия, как должно было бы быть, а желание перемотать немного вперёд чтоб не видеть этой откровенной халтуры ))

Правда конечно по началу затягивало и я уже предвкушал что впереди меня ждёт что то захватывающее ... нож оставшийся на яхте в самом начале фильма давал понять что в конце он сыграет свою роль ... короче ждал напряжения и интриги ... но по ходу стало нудно и затянуто, а когда один из злодеев достал пульт и перемотал назад фрагмент фильма я понял конечно что режиссёр хотел сделать интересный ход в картине озадачив зрителя но лично меня озадачить ему не удалось но удалось таки заставить меня домотать фильм до конца чтобы узнать чем всё закончилось.

Я редко ставлю оценки но тут у меня есть уверенная оценка - 0 из 10!
    Полный ноль!

зы : что то в последнее время всё больше появляется фильмов в которых во главу угла ставят идею и забывают о том что актёры должны играть и держать напряжение, а сюжет должен быть проработан так чтобы в купе с актёрской игрой не возникало ощущения что смотришь творческую халтурку
    как то так )
    Да..Режиссер Михаэль Ханеке снимает не для массового зрителя...Арт-хаус любят далеко не все.
    Назвать бесталанной гениальную актерскую игру...
    Поистине на вкус и цвет...
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

15. Вверх #48714
    Не покидает форум Аватар для natulik
    люди, когда вы успеваете еще кины всякие смотреть?! я на этой неделе пока убрала, перестирала, намыла, наготовила, напекла, счас бы до дивана добраться и упасть )))
    пару ночей назад случайно доклацалась на телике до фильма "Игра" (1997г) 10/10 легла спать из-за него уже ближе к трём кажись...
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

16. Вверх #48715
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    8 первых свиданий - веселый фильм. 8/10
    Toyota Corolla

17. Вверх #48716
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    люди, когда вы успеваете еще кины всякие смотреть?! я на этой неделе пока убрала, перестирала, намыла, наготовила, напекла, счас бы до дивана добраться и упасть )))
    пару ночей назад случайно доклацалась на телике до фильма "Игра" (1997г) 10/10 легла спать из-за него уже ближе к трём кажись...
    А народу что - у них прислуга. )))))
    Toyota Corolla

18. Вверх #48717
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    ...Арт-хаус любят далеко не все.
    Суть не в масовой любви или не любви к этому стилю. Суть в том, что фильм абсолютно никакой.

Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Назвать бесталанной гениальную актерскую игру...
    Поистине на вкус и цвет...
    Кто именно там сыграл гениально?! ))) Ну актёров сыгравших семейную пару, их соседей, мальчика игравшего их сына и собаку игравшую их собаку отметаем сразу) Рот со своей партнёршей не смогли выразить никаких чувств вообще!
    Остаются только два стильных пупсика злодея которые ничего кроме скуки не вызывают вообще, не смотря на то что они неимоверно жестоки и пытаются быть центром внимания своими манерами и поступками.

Если откинуть стиль, жанры и всё такое прочее, просто взять саму актёрскую игру то тот же Малкольм Макдауэлл из Апельсина, куда более стилен, ярче и убедителен в своём демоническом олицетворении. А про Рутгер Хауэра в Попутчике вообще молчу! Высший пилотаж!!!
    Я отравлен этими образами с юности и сравнивая их с этими двумя пупсиками откровенно улыбаюсь )))

Бастильда сколько людей столько и мнений!)
    Самое главное не брать дурное в голову и находя для себя что то интересное получать от этого удовольствие!)
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

19. Вверх #48718
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Я редко оцениваю фильмы но тут у меня есть уверенная оценка - 0 из 10!
    Полный ноль!
    как то так )
    Посмотри первоначальный вариант, 97-го года. Версия 2007-го была снята для американского рынка, поэтому и играют они там, как картонные.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #48719
    Посетитель Аватар для Lisi4ka-)
    "Краткий курс счастливой жизни" Снимаю шляпу!-12 из 10! рекомендую к обязательному просмотру, особенно девушкам! это сериал из 16 серий, цепляет сюжет с первых 2-х минут, оторваться не возможно! Считаю, этот сериал-гениальным творением Валерии Гай Германики.Моменты из этого фильма западают в сердце,и комичные ситуации героев на столько жизненные и философские! Кино которое заставляет думать! Во многих ситуациях каждый может увидеть себя со стороны!)

21. Вверх #48720
    Кто смотрел. Отпишитесь. Дж. Эдгар
    Toyota Corolla

Ответить в теме
Страница 2436 из 5733 ПерваяПервая ... 1436 1936 2336 2386 2426 2434 2435 2436 2437 2438 2446 2486 2536 2936 3436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права