Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 289 из 527 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #5761
    Частый гость Аватар для Brisha
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Ну, не любит мой Ксавьерчик фоткаться на выставках, вот получили фоточки, а он как "партизан" на фото "ползком и смотрит с недоверием"..
    Не любит - значит надо фоткать дома, вот куплю фоны и начнем...
    На мой взгляд, у каждой фотки Ксавика есть свои плюсики, на профи - окрас ближе к естественному, цвет глаз - яркий, насыщенный, у домашних - раскрепощенность и его величие.
    Фотка под названием "У мамочки на ручках" вообще шикарная, там и котэ - шикарный и мамуля - тоже не отстает .
    Ну а КИССуля просто красотка, так ярко смотрится на черном фоне, глаза - вообще как блюдца...
    Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
    Леонардо да Винчи.

3. Вверх #5762
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    Оксаночка!!! Ксавьерчик и Кисс великолепны)))) Профессиональные фотки -просто блеск)))) Ксавьер -уже настоящий мужчина, мощный такой!!!! А щеки-то какие-загляденье))))) Ну Кисс просто кошачья Мерилин Монро! Ну хороша! Нет слов! Больше всего понравилась фотка Ксавьерчика с мамой))))

4. Вверх #5763
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Brisha Ксюша, ну ты меня прям засмущала..спасибо, приятно когда нравятся животные, но когда меня тоже "отметили"..так и хочется сказать как Кот Матроскин в мультике Простоквашино
    "..я еще и вышивать могу.. и на машинке тоже."

Ксюша не только фон надо, но с свет тоже правильно поставить, но идея классная, воплотим!

Anna_world_of_lov Спасибочки! К Кисс сейчас прямо не подходи, она ведь циннамоновая "Мерилин Монро"..
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 11.04.2012 в 01:30.
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

5. Вверх #5764
    Посетитель Аватар для Kuca
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Всё, как только наступает тепло, начну вас с нами за компанию таскать в парк на прогулки. Мой котэ так обожает наблюдать за лебедями, что мы в тёплое время года гуляем каждый день по часу на руках, часто лазим даже по деревьям ( само собой, на шлейке), что уже привыкли к людям, всеобщему вниманию и шуму. Поэтому он так спокойно себя на выставках и ведёт. А раньше тоже сразу делал " мама, ручки!"))
    Спасибки wavefighter, В принципе все как бы понятно, получается что его вообще на землю ставить нельзя только на ручках или на деревьях?
    Но я так думаю что моему косяньке УЖ ОЧЕНЬ хочется узнать что же находится за пределами квартиры. Он ВСЕГДА встречает и когда входишь в квартиру он выглядывает за дверь с интересом-а что же там творится...И ВСЕГДА провожает, так прикольно даже если спит все равно проснется и всех встретит и проведет. А когда мы его забирали (нам привезли его с Запорожья) в 4 часа утра ночь, минус 14 градусов дело было в декабре, Он категорически не хотел сидеть в переносочке. Тогда я приоткрыла чуть чуть дверку чтоб рукой его гладить, а он возьми да и вылези потихоньку, перелез ко мне на руки и выглядывал преспокойненько себе в окно, смотря на огоньки, но зато успокоился и потом на руках и заснул.

6. Вверх #5765
    Ой...я не то сообщение сцитировала, но все равно адресовано wavefighter. По поводу как первый раз выгуливаться.

7. Вверх #5766
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Kuca, после обработки от блох и клещей на землю ставить можно, но только там, где Вы абсолютно уверены, что не гуляли бродячие кошки, нет грызунов, которые переносят всякую заразу и т.п. Наш так гуляет только у друзей на даче на газончике. Там чисто и такой забор, что не то что кот, тигр не перелезет)) А в парке - деревья, чистая полянка в таком месте, что там не бывает кошек и довольно чисто, так как собаки там почти не гуляют, травка свежая растёт и всё. И только после полной вакцинации и окончания карантина.

8. Вверх #5767
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    Мы сегодня чуть пофоткались))

9. Вверх #5768
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Kuca, после обработки от блох и клещей на землю ставить можно, но только там, где Вы абсолютно уверены, что не гуляли бродячие кошки, нет грызунов, которые переносят всякую заразу и т.п. Наш так гуляет только у друзей на даче на газончике. Там чисто и такой забор, что не то что кот, тигр не перелезет)) А в парке - деревья, чистая полянка в таком месте, что там не бывает кошек и довольно чисто, так как собаки там почти не гуляют, травка свежая растёт и всё. И только после полной вакцинации и окончания карантина.
    Ясненько. Мы полностью привиты-прививки делали в декабре,значит нам можно гулять? А как обработать от блох и клещей, чем? Это перед улицей каждый раз надо делать? Вобще для профилактики мы покупаем 1раз в 4 месяца в холку капельки...

10. Вверх #5769
    И думаю, что возле моря нет бродячих котов, по крайней мере не видела, так что там место в самый раз-травка зелененькая берег с песочком красивый....туда и хочу выгулять

11. Вверх #5770
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    [QUOTE=Мае4ка;28316766]Мы сегодня чуть пофоткались))

Красивый котик. супер!!!!!!! Сколько ему уже..
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

12. Вверх #5771
    Цитата Сообщение от Kuca Посмотреть сообщение
    Ясненько. Мы полностью привиты-прививки делали в декабре,значит нам можно гулять? А как обработать от блох и клещей, чем? Это перед улицей каждый раз надо делать? Вобще для профилактики мы покупаем 1раз в 4 месяца в холку капельки...
    А дерматофитозов не боитесь? Простейшей микроспории больше 20 видов. А прививка между прочим только двух видов.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

13. Вверх #5772
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    [QUOTE=Оксана!!!;28323322]
    Цитата Сообщение от Мае4ка Посмотреть сообщение
    Мы сегодня чуть пофоткались))

Красивый котик. супер!!!!!!! Сколько ему уже..
    Спасибо! Нам 3 годика))

14. Вверх #5773
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Девочки, доброе утро!
    Подскажите, плиз, кто знает номер телефон Натали 11? дома забыла....
    или может кто-то знает где купить Cat's Best наполнитель... спасибо!
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

15. Вверх #5774
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Вот ТУТ

16. Вверх #5775
    Частый гость Аватар для Натали11
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Доброе утро!Ответила в личку.
    Thank you for being my friend!
    Британские котята из UA*PlushAristoCrAT

17. Вверх #5776
    Цитата Сообщение от Мае4ка Посмотреть сообщение
    Нам 3 годика))
    Большой красавчик!

18. Вверх #5777
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    А дерматофитозов не боитесь? Простейшей микроспории больше 20 видов. А прививка между прочим только двух видов.
    Понятно что вокруг нас живот миллионы всяких микроорганизмов, бактерий и всяких там разных. Я вообще совета спрашивала стоит гулять или нет. Кот с родословной, с привиками теми что необходимо вообще делать. мы не выставляемся, взяли просто для дома, кота кастрировали. У меня всю мою жизнь только дворовые коты были, а тут впервые взяла породистого и конечно же не хочется по какой то глупости, т.е. выгулки или еще чего...потерять САМОГО ДОРОГОГО И ЛЮБИМОГО котяйку. Я по поводу выгулки котов не смыслю ниче. Вот собака была породистая лет 15 назад, выгуливались. А на счет котов ....извините незнаю вот и возник вопрос, так как вижу, что многие гуляют и фотки разные прикольные на снегу на дереве. А вы вообще гуляете?

19. Вверх #5778
    Я своих взрослых котеек выгуливала, и даже 4-х месячных малышей, правда это был частный дом. Сначала побаивалась, а потом даже очень нра..

А новые хозяева моих выпускников брали их с собой на море и в лес, слава Богу ттт, все хорошо

20. Вверх #5779
    Цитата Сообщение от Kuca Посмотреть сообщение
    Понятно что вокруг нас живот миллионы всяких микроорганизмов, бактерий и всяких там разных. Я вообще совета спрашивала стоит гулять или нет. Кот с родословной, с привиками теми что необходимо вообще делать. мы не выставляемся, взяли просто для дома, кота кастрировали. У меня всю мою жизнь только дворовые коты были, а тут впервые взяла породистого и конечно же не хочется по какой то глупости, т.е. выгулки или еще чего...потерять САМОГО ДОРОГОГО И ЛЮБИМОГО котяйку. Я по поводу выгулки котов не смыслю ниче. Вот собака была породистая лет 15 назад, выгуливались. А на счет котов ....извините незнаю вот и возник вопрос, так как вижу, что многие гуляют и фотки разные прикольные на снегу на дереве. А вы вообще гуляете?
    Для того чтобы сфотографировать кота на дереве не нужно с ним гулять как с собакой!
    Берете кота в переноску из переноски на дерево - сделали фото, посадили обратно.
    Нет мы не гуляем с породистыми котами на улице. Иммунная система дворового котенка и породистого - это две разные вещи.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

21. Вверх #5780
    Оптимист

Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    Нет мы не гуляем с породистыми котами на улице. Иммунная система дворового котенка и породистого - это две разные вещи.
    Мы летом своих на дачу увозим. Весь день на дворе, двор правда небольшой и территория хорошо огорожена. Никаких проблем, только глистогоним чаще. Когда привозишь из дому, выпускаешь во двор а они начинают кататься по земле, балдеют ))) Природу не обманешь..
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 289 из 527 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права