Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 288 из 527 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #5741
    Частый гость Аватар для Brisha
    Цитата Сообщение от Натали11 Посмотреть сообщение
    Что то давненько фоточек Харрисона ты не выкладывала...
    Мы же на выставке не были, к профи-фотографам не попали, так как были не в лучшей форме, а дома сейчас как-то не до этого...
    Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
    Леонардо да Винчи.

3. Вверх #5742
    Частый гость Аватар для Brisha
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    Ханище пригласили на фотосессию. Вот что получилось:
    КРАСАВЕЦЦЦ!!!!!!! А сколько ему?
    Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
    Леонардо да Винчи.

4. Вверх #5743
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Ну, не любит мой Ксавьерчик фоткаться на выставках, вот получили фоточки, а он как "партизан" на фото "ползком и смотрит с недоверием"..

, а вот дома любит позировать и довольный..помогал мне порядки наволить на лоджии, где я там и мой любимый котЫк..

Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

5. Вверх #5744

6. Вверх #5745
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Оксана, Кисс на чёрном бесподобна! Очень красиво смотрится окрас и глаза! А Ксавик просто без мамы сам не свой: нужно либо постепенно "отлучать сынка от груди", всё таки вырос сынок-то, либо фотографироваться вместе. Окрас, глазки, щёчки, плюш - всё супер, но он такой грустный, что не похож на себя. Нужно было уже вместе фотографироваться, ты у нас девушка фотогеничная, а Ксавьер бы гордым орлом обозревал окрестности с маминых рук!

7. Вверх #5746
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Оксана, Кисс на чёрном бесподобна! Очень красиво смотрится окрас и глаза! А Ксавик просто без мамы сам не свой: нужно либо постепенно "отлучать сынка от груди", всё таки вырос сынок-то, либо фотографироваться вместе. Окрас, глазки, щёчки, плюш - всё супер, но он такой грустный, что не похож на себя. Нужно было уже вместе фотографироваться, ты у нас девушка фотогеничная, а Ксавьер бы гордым орлом обозревал окрестности с маминых рук!
    Юля, есть и на ручках фоточка., но Ксавьер явно не хотел в тот день фоткаться, даже немного не похож на себя на фотках..сердитый такой..
    Фотка под названием "не буду, не хочу.."

8. Вверх #5747
    Вот с мамой - совсем другое дело! Ребёнок на своём месте! И ты очень хорошо получилась!
    А на первой из этих фотографий он, по-моему, не сердитый, а обиженный: он так сладко в палаточке спал, а его вытащили, под софиты посадили, пообещали, что вылетит птичка, а она не вылетела!

9. Вверх #5748
    Спасибо Юленька! Я вот заметила, что Ксавьер на ринге и у судей на руках, на экспертизе сидит нормально, смотрит кругом, но как только я его беру на ручки, то сразу ведет себя как маленький ребеночек "мама ручки".
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 10.04.2012 в 19:21.

10. Вверх #5749
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Оксанчик, фоточки зато очень душевные, особенно где Ксавик у тебя на руках - фотка так и дышит любовью к этому напуганному сыночку)))
    Он действительно на себя тут слабо похож! То ли дело дома - король! У меня Бриша тоже так на выставках снимается - голова в плечи и вопрос в глазах - ну что? все уже??))) Кисс гораздо увереннее позирует! Ну а черный фон в этот раз просто вау! очень здорово все получилось! Я жалею, что не рискнула опять, мне в прошлый раз не понравилось, решила больше не рисковать пока)

11. Вверх #5750
    Всё, как только наступает тепло, начну вас с нами за компанию таскать в парк на прогулки. Мой котэ так обожает наблюдать за лебедями, что мы в тёплое время года гуляем каждый день по часу на руках, часто лазим даже по деревьям ( само собой, на шлейке), что уже привыкли к людям, всеобщему вниманию и шуму. Поэтому он так спокойно себя на выставках и ведёт. А раньше тоже сразу делал " мама, ручки!"))

12. Вверх #5751
    Посетитель Аватар для Kuca
    Добрый вечер, всем. Дайте совет как в первый раз выгуливать косю на улицу, что нужно купить и сколько гулять, и какие процедуры после прогулки и вообще от блошек разных вобщем все все все.... Очень хочется прогуляться и думаю, что ему тоже интеренсно-любимые его места это на окне на кухне, и на балконе на перилках в любое время года - И С ТАКИМ ИНТЕРЕСОМ ЗА ВСЕМ НАБЛЮДАЕТ!

13. Вверх #5752
    Гулять, пуская гулять по дорожкам, нельзя. Можно поймать кучу заразы, ведь у нас, к сожалению, не все коты домашние, многие из бездомных больны или являются переносчиками глистов. От блох мы всё равно обрабатываем животных каплями Эдвантейдж, так как в доме собаки, которые гуляют дважды в день. Мой котик гуляет в парке на руках и иногда вглубине парка любит полазить по широким веткам деревьев. При этом я иду рядом, пристегнув к шлейке поводок. К шлейке приучать надо заранее, одевая на несколько минут дома и увеличивая время ношения. В первый раз нужно выйти рано утром, когда мало людей, буквально на несколько минут. Если увидите, что кот просто в шоке от прогулки - гулять не надо, это просто насилие над ним. Нашему понравилось очень с самого начала, но пугали троллейбусы, проезжавшие мимо, сейчас уже привык. Второй кот, кастратик, категорически против выхода из дома и мы его не заставляем.
    По приходу домой протираем лапки влажными салфетками для животных ( они есть в Зообонусе). Кот прогулок ждёт как манны небесной, видя, что я иду в коридор, уже бежит впереди меня. Ещё нужно учитывать, что не все собачники принимают во внимание кошек, следить, чтобы рядом не было опасности, придётся Вам самой. На нас как-то набросился в парке риджбек, спасло то, что у нас самих огромный пёс, обожающий наших кошек, одно движение головой в железном наморднике и того уже рядом не было. Но без своей собаки, которая может защитить, в местах выгула собак лучше с кошкой не гулять.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 10.04.2012 в 19:49.

14. Вверх #5753
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Сегодня вот такую картинку застала дома)))

15. Вверх #5754
    Девочки спасибо!
    Юля, договорились, вот потеплеет и пойдем в парк гулять-выгуливать наших котиков. В спокойствии Ксавьера есть конечно и свои плюсы., были ситуации когда на ринге котики совершенно становились агрессивными от других запахов., а мой мальчик продолжал сидеть спокойно.

Inn2U Инна, сидят как две подружки, только маленькая и большая.
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 10.04.2012 в 20:37.

16. Вверх #5755
    Девочки отдыхают после выставок))

Оксана, договорились Мы даже со своей "крышей" пойдём Аргуша каждое утро сидит на подоконнике и принюхивается к весеннему воздуху их форточки ( та затянута сеткой, конечно Ещё чуть-чуть потеплеет и начнём развитие храбрости в Ксавике так, чтобы его мощная внешность полностью соответствовала твёрдости характера и бесстрашию котэ!))

17. Вверх #5756
    А насчёт плюса - ты права! Как вспомню как мейн-кун порвал хозяину руку на августовской выставке

18. Вверх #5757
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    А насчёт плюса - ты права! Как вспомню как мейн-кун порвал хозяину руку на августовской выставке
    Юля, на выставке в это раз тоже сняли с ринга очень красивого голубого британского котика, очень ему "запахи" не нравились., так что лучше немного пугливый, чем агрессивный.

19. Вверх #5758
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Оксана!!!,

Всегда восхищаюсь и жду новых фотографий. Ксавьерчик и Киссочка бесподобные котейки!
    А у мамы на ручках, ясное дело, уютнее и спокойнее))).

20. Вверх #5759
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    Ханище пригласили на фотосессию. Вот что получилось:
    Роскошный парень!

21. Вверх #5760
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Оксана!!!,

Всегда восхищаюсь и жду новых фотографий. Ксавьерчик и Киссочка бесподобные котейки!
    А у мамы на ручках, ясное дело, уютнее и спокойнее))).
    Спасибо большое! На ручках конечно Ксавьеру хорошо, но вот думаю, как его отучить немного от моих ручек. Вот сейчас лежит у меня на коленках и блаженствует-мурлычет..

Ответить в теме
Страница 288 из 527 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права