|
Ну, не любит мой Ксавьерчик фоткаться на выставках, вот получили фоточки, а он как "партизан" на фото "ползком и смотрит с недоверием"..
, а вот дома любит позировать и довольный..помогал мне порядки наволить на лоджии, где я там и мой любимый котЫк..
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Оксана, Кисс на чёрном бесподобна! Очень красиво смотрится окрас и глаза! А Ксавик просто без мамы сам не свой: нужно либо постепенно "отлучать сынка от груди", всё таки вырос сынок-то, либо фотографироваться вместе. Окрас, глазки, щёчки, плюш - всё супер, но он такой грустный, что не похож на себя. Нужно было уже вместе фотографироваться, ты у нас девушка фотогеничная, а Ксавьер бы гордым орлом обозревал окрестности с маминых рук!
Вот с мамой - совсем другое дело!Ребёнок на своём месте! И ты очень хорошо получилась!
А на первой из этих фотографий он, по-моему, не сердитый, а обиженный: он так сладко в палаточке спал, а его вытащили, под софиты посадили, пообещали, что вылетит птичка, а она не вылетела!
Спасибо Юленька! Я вот заметила, что Ксавьер на ринге и у судей на руках, на экспертизе сидит нормально, смотрит кругом, но как только я его беру на ручки, то сразу ведет себя как маленький ребеночек "мама ручки".
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 10.04.2012 в 19:21.
Оксанчик, фоточки зато очень душевные, особенно где Ксавик у тебя на руках - фотка так и дышит любовью к этому напуганному сыночку)))
Он действительно на себя тут слабо похож! То ли дело дома - король! У меня Бриша тоже так на выставках снимается - голова в плечи и вопрос в глазах - ну что? все уже??))) Кисс гораздо увереннее позирует! Ну а черный фон в этот раз просто вау! очень здорово все получилось! Я жалею, что не рискнула опять, мне в прошлый раз не понравилось, решила больше не рисковать пока)
Всё, как только наступает тепло, начну вас с нами за компанию таскать в парк на прогулки. Мой котэ так обожает наблюдать за лебедями, что мы в тёплое время года гуляем каждый день по часу на руках, часто лазим даже по деревьям ( само собой, на шлейке), что уже привыкли к людям, всеобщему вниманию и шуму. Поэтому он так спокойно себя на выставках и ведёт. А раньше тоже сразу делал " мама, ручки!"))
Добрый вечер, всем. Дайте совет как в первый раз выгуливать косю на улицу, что нужно купить и сколько гулять, и какие процедуры после прогулки и вообще от блошек разных вобщем все все все.... Очень хочется прогуляться и думаю, что ему тоже интеренсно-любимые его места это на окне на кухне, и на балконе на перилках в любое время года - И С ТАКИМ ИНТЕРЕСОМ ЗА ВСЕМ НАБЛЮДАЕТ!
Гулять, пуская гулять по дорожкам, нельзя. Можно поймать кучу заразы, ведь у нас, к сожалению, не все коты домашние, многие из бездомных больны или являются переносчиками глистов. От блох мы всё равно обрабатываем животных каплями Эдвантейдж, так как в доме собаки, которые гуляют дважды в день. Мой котик гуляет в парке на руках и иногда вглубине парка любит полазить по широким веткам деревьев. При этом я иду рядом, пристегнув к шлейке поводок. К шлейке приучать надо заранее, одевая на несколько минут дома и увеличивая время ношения. В первый раз нужно выйти рано утром, когда мало людей, буквально на несколько минут. Если увидите, что кот просто в шоке от прогулки - гулять не надо, это просто насилие над ним. Нашему понравилось очень с самого начала, но пугали троллейбусы, проезжавшие мимо, сейчас уже привык. Второй кот, кастратик, категорически против выхода из дома и мы его не заставляем.
По приходу домой протираем лапки влажными салфетками для животных ( они есть в Зообонусе). Кот прогулок ждёт как манны небесной, видя, что я иду в коридор, уже бежит впереди меня. Ещё нужно учитывать, что не все собачники принимают во внимание кошек, следить, чтобы рядом не было опасности, придётся Вам самой. На нас как-то набросился в парке риджбек, спасло то, что у нас самих огромный пёс, обожающий наших кошек, одно движение головой в железном наморднике и того уже рядом не было. Но без своей собаки, которая может защитить, в местах выгула собак лучше с кошкой не гулять.
Последний раз редактировалось wavefighter; 10.04.2012 в 19:49.
Сегодня вот такую картинку застала дома)))
![]()
Девочки спасибо!
Юля, договорились, вот потеплеет и пойдем в парк гулять-выгуливать наших котиков. В спокойствии Ксавьера есть конечно и свои плюсы., были ситуации когда на ринге котики совершенно становились агрессивными от других запахов., а мой мальчик продолжал сидеть спокойно.
Inn2U Инна, сидят как две подружки, только маленькая и большая.![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 10.04.2012 в 20:37.
Девочки отдыхают после выставок))
Оксана, договорилисьМы даже со своей "крышей" пойдём
Аргуша каждое утро сидит на подоконнике и принюхивается к весеннему воздуху их форточки ( та затянута сеткой, конечно
Ещё чуть-чуть потеплеет и начнём развитие храбрости в Ксавике так, чтобы его мощная внешность полностью соответствовала твёрдости характера и бесстрашию котэ!
))
А насчёт плюса - ты права! Как вспомню как мейн-кун порвал хозяину руку на августовской выставке![]()
Оксана!!!,
Всегда восхищаюсь и жду новых фотографий. Ксавьерчик и Киссочка бесподобные котейки!
А у мамы на ручках, ясное дело, уютнее и спокойнее))).
Социальные закладки