|
Ой, продолжил "бесчеловечные" эксперименты над своим пароходом: залил 30л 95го на Лукоиле... Машина пошла тише и резвее, но был момент, когда один раз (за всю историю) загорелся "CHECK"... Думаю над дальнейшими своими действиями...
что за машина?
С такими отзывами на Лукойл можно будет попасть только по записи.
p/s Заправился после Лукойла на ОККО и опять почувствовал разницу не в пользу ОККО (не смотря на то, что 95-й у них Румыния)...
В начале недели залил 95-й премиум на Катрале, на последние талоны. Больше я это Г у них заливать никогда не буду. Появилось калильное зажигание и машину периодически трясет на холостых оборотах.
Я как-то раз заправлялся - литров 10-15. Бенз вроде как прибалтийский, "Ланос" на нем нормально ехал. 92-ой 6,10 - сегодня мимо проходил.
А, еще вспомнил: у них нет пистолетчика.
Кстати, с неделю назад заправлялся на Лукойле, что на въезде на автовокзальный мост со стороны Слободки. Мне никто ни про какую акцию-какакцию не сказалъ.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Уже несколько раз заправляюсь на ныне Весте, бывш ТНК, еще бывш. опять таки Веста, на Левитана/М.Жукова. Полёт нормальный, машинко чувствует себя хорошо, не кашляет. Что удобно, там кредитки принимают, в отличие от всяких ОКК, Лукойлов и остальных Вогов.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Кстати, с неделю назад заправлялся на Лукойле, что на въезде на автовокзальный мост со стороны Слободки. Мне никто ни про какую акцию-какакцию не сказалъ.[/QUOTE]
Заправлялся на этой заправке, объявление висело над окном оператора.
Заправил жены mazda 3 пробег 40 тыс. км., на катрале 95+ полный бак на Щорса (дом мебели), впринципе год заправлял и свою тоже...
Проехал 50 км, начала троить, доехал до гаража, утром поехал на СТО на 1-2 цилиндрах, помыли инжектор, поменяли свечи, супруга выезжает - та же хрень, поменяли бензиновый фильтр с насосом (идет неразборный 500$), слили бензин, а он наполовину с водой!!!!!
С тех пор заправляюсь на WOG 95 обычным, расход на 1 литр уменьшился. Вот так вот...
Заправляюсь газом где придётся =)), иногда и на Лукоил.
Отведал shell V-Power что-то машина рычать после него стала.... Может не на ту партию нарвался? Короче не в восторге.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
вечером на заправке лукоила на военном спуске 95 был только по безналу. не знаю как на других, так и не удалось попасть, но это уже начинает не нравиться. тут же придумываются сложности для заправки хорошим бензусом.
пару интересных моментов
в субботу заправил полный бак(сильно пованивал бензус) на Лукойле и пошёл на Киев, жрал как дурной 20,потом на Катрин, тоже самое, но уже 18,5
на обратном пути Шелла залил и потихоньку дошли до 13,3
При всём при этом машина шла нормально, не рычала
Но возникло такое ощущение что её кто то придерживает, типа сильно плотный воздух, такое может быть
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сегодня я, любопытства ради, выкрутил две свечи, фото прилагаю. Ни нагара, ничего лишнего. В последнее время заправлялся на Свиточе. Ездил на А-95 и последнюю тысячу км я проехал на 92-м. Бензин на Свиточе хороший. Хочу ещё проверить Лукоил, мне подогнали ихние талончики. Кто проверял заправку Лукоил возле Экспоцентра? Там подозрительно мало машин, в отличае от Катрала(Успех).
Один положительный отзыв уже есть,спасибо![]()
Социальные закладки