|
В качестве эксперимента залил на Лукойле на 100 гришек 92-го - посмотрим-с на расход.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Созрел наконец-то, дошли руки и ногипомерять емкость канистры
![]()
В этот период еще раз заливал в нее бенза на Свиточе - 11.25 литра (сработала отсечка 1 раз), в прошлый раз было 10.8 без отсечки. В общем, намерял емкость 10.9 +/- 0.1 л. под завязку.
Так что, практически как в аптеке, с небольшой погрешностью.
Кстати, Саша, какова погрешность налива на колонках?
Должна быть 0,25%
Ви полагаете???
По моему скромному мнению, сейчас почему-то проще завести себе 10 машин и познакомиться со всеми автосервисами города, нежели с одним, простите мине, "мужиком", который будет приглядывать за моей машиной и мнению которого можно будет доверять.![]()
Кац, я понялаа шо за конь? я про машину. Конь у мине один. На Ф начинается, на Д заканчивается
.
Последний раз редактировалось Интуиция; 17.06.2008 в 22:51.
Заехал вчера на Лукойл заправится на 60 л. Так дают два игровых талона. Взял 40 в бак и 20 в канистру. Все равно надо на даче газонокосить и бензорезать иногда. Талоны получил, заполнит - все ОК. Но не понял прикола. Когда канистру заливали на 19 литрах с десятыми пришлось канистру наклонять на себя. Не влезало при горизонтальном положении грамм 300. Когда-то было такое у меня. Но давно, аж не помню сколько лет назад. Тесть говорит, что реально канистра полная чуть не дотягивает до 20 литров в горизонтальном положении. Полный объем получается именно при наклонении. Надо будет поэкспериментировать по энтому методу на других АЗС.
Кстати Иванова А.С. хорошо знаю. Повезло - выиграл автохолодильник на прошлой неделе. (http://lukoil.ua/rus/business/akciya-odessa/winners) Поздравляю. Жаль что только на форумах он, как правило, не бывает.
Автомобилисты выходят на "Марш пустых канистр по убитым дорогам"
http://newsru.com/russia/24may2008/marcsh.html
это при том что литр 95го в России едва превысил доллар
"Организаторы акции выступают за снижение цен на бензин и за повышение качества топлива. Как отмечается на сайте акции в интернете, цена за литр бензина должна быть не выше 15-16 рублей за литр."
около 3грв![]()
так и штатники в возмущениях после цены за бензин свыше 1дол/литр. А у нас пипл терпит. Курс уронили, а бензус токо растёт
А чего нам не терпеть - мы же нефть давно покупаем по мировым ценам. А Россиянам реально обидно - один из крупнейших экспортеров нефти у себя на внутреннем рынке торгует почти по мировым ценам, дороже чем в США.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
обнаружил, что лукоил лукоилу рознь.
заправлялся на многих их заправках, везде было хорошо, кроме автовокзала. такое впечатление, что туда забыли привезти новый бензин, а завезли какую-то бодягу. машина тупила и брыкалась, зато расход был меньше...
примите к сведению, стремная заправка.
Sunset_Orange Влад, там всегда была стремная заправка, как бы она при этом не называлась: Bestal, ТНК, Лукойл... Топливо всегда отвратительное - с такими же симптомами, как и у тебя.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
а кто что скажет про АЗС на Дальницой TALA NAFTA. свиду красиво, бенз недорогой, все езжу никак не заеду, кто заливался какие отзывы?
А чё так ?! Прикольные майки , кепок у них правда никогда нет , а майки почему-то только размера "S" , но всегда на одну запарвку по две набираю , с моим баком в 97 литров, первый раз "фраирнулся " залил полный - 70 с чем-то получилось , пошол в кассу говорю дайт едве , а они говрят на один чек одна майка\кепка , так я теперь заправляю ,сначало 30л , потм полный бак, -хорошия майки по 14грн ,наклейки не слазят ни после стирки не после глажки у меня в них дети по дачи бегают
.
А бензин этот- "V -Power" ,на Шеллах как по мне оч. хороший ,у меня при "кикдауне" , машина в перед ,аж прыгает, и жрать реально менЬше на 3-4 литра стала , замерял по пробегу ,я последний год на ВОГовском , так Шелл ИМХО полутше будет , и никто не разводит на "+" или "Премиум" , честно говорят - это 95 с серцефицированными присадками Шелл. Счас еще один Шелл по дороге с 7км открывается , не надо будет аж на Кевскую трассу каждый раз переть .
Социальные закладки