Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 30 из 1599 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 31968
  1. Вверх #581
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    mykhael, а вы как считаете, какая лучшая доставка суши в городе?
    лучшая доставка та - которая приоритетом развития считает собственную репутацию и при этом открыта к обсуждению их продукции. я имею ввиду настоящую репутацию, а не ту облачную, которую приближенные к доставке пользователи создают в ветках типа этой

2. Вверх #582
    User banned
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    Ну да, пицца-батл это очень ярко характеризует) твою незаинтересованность)))
    Видимо, мы о разной заинтересованности говорим,,. как там..."отвод внимания в другую степь"))))))))(с)
    irush только не надо нас суда подписывать.хорошо.спасибо.
    никакого отношения мы не имеем к этому проекту.

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    В каком месте я вас подписала? покажите мне...
    а вот ваша реакция о многом говорит)))))

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    лучшая доставка та - которая приоритетом развития считает собственную репутацию и при этом открыта к обсуждению их продукции. я имею ввиду настоящую репутацию, а не ту облачную, которую приближенные к доставке пользователи создают в ветках типа этой
    Название можете озвучить?
    我知道幸福是什么

5. Вверх #585
    User banned
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    В каком месте я вас подписала? покажите мне...
    а вот ваша реакция о многом говорит)))))
    Мне так показалась.Так как несколько обзоров было как раз с нашим сервисом.
    Реакция у меня абсолютно адекватная.Ни чего плохого я вам не сказал.

6. Вверх #586
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    как это не имеете? А кто спонсорские пиццки для видео предоставлял?
    12345678...

7. Вверх #587
    Частый гость Аватар для Aika777
    Посты Aika777 за последнее время

Заказываем суши только в Фудзияме - они у нас любимые. 3 года уже пользуемся.
    Заказывали мы опять сушки Фудзияма.
    Желтый укроп - это действительно просто ужас(( Что-то у них наверное совсем там с головой плохо - такое клиентам отправлять.
    Мы вот тоже вчера заказывали в Фудзияме. Правда захотелось салатиков и гунканов.
    Мы например у них заказываем, потому что несмотря на то, что у всех бывают проколы - у Фудзиямы их намного меньше и реже, цены и порции очень приятные, и такой вот...
    Мне реально обидно за Фудзи - хорошее всегда и свежее, упаковка всегда на уровне...а тут вдруг катят бочку с такими притензиями, что аж уже подозрительно.

мы прежде всего отстаиваем интересы людей, а не манипулируем ими и модератором используя скрытую рекламу. Такое не добавляет ценности ни Вашей, Aika777, репутации, ни репутации Ф.
    Люди сами прекрасно сориентируются где "доморощенные провинциальные кулинарные обозреватели", а где попытки выставить наличие ошметков с костями и шкуры угря в роллах, как изюминку японской кухни
    И что? Я пишу о том, что ем. Если я заказываю суши только в этой доставке, то могу написать только о ней. Меня не подводят и как следствие - я их постоянный клиент. Они любят своих клиентов - мы любим их. У меня дома лежит большое и красивое меню на страниц 20 или больше, у них есть сайт где я тоже могу увидеть меню и заказать и даже написать отзыв или свои пожелания, у меня скидка, у них большое разнообразие и нам не надоедает однообразие, большие порции и очень адекватная цена, и закладка продуктов соответствует моим понятиям о "вкусно, разнообразно и без суррогатов".
    Вы что думаете - здесь в этой ветке идиоты сидят? А вы со своими "шедеврами" и косноязычием нам глаза откроете?
    Не смешите.
    Мало того, что не прислушиваетесь, что вам тут люди советуют, так ещё и хамите с претензией...

"Сегодня мы заказали ролл осАка"...вот это блеск!
    Обзор про осАка - просто обо...ка)
    Молодцы! Ни в коем случае не меняйте стиль! И побольше говорите с набитым ртом - это наверняка понравится аудитории.
    Последний раз редактировалось Aika777; 13.04.2012 в 23:28.

8. Вверх #588
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    Название можете озвучить?
    Вопрос поставлен странно. Лучшая доставка? Сегодня одно захотелось, завтра другое, сегодня принесли угорь с костями, завтра без. Каждый выбирает свою лучшую доставку. Задайте правильно вопрос, я отвечу.

Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    И побольше говорите с набитым ртом - это наверняка понравится аудитории.
    В следующем обзоре, специально для вас, даже сплюнем косточку, если в угре попадется. Так что следите за нашими обзорами
    Последний раз редактировалось mykhael; 13.04.2012 в 12:36.

9. Вверх #589
    Мне так показалась.Так как несколько обзоров было как раз с нашим сервисом.
    Реакция у меня абсолютно адекватная.Ни чего плохого я вам не сказал.
    А реакция бывает не только на плохое, а вообще...

Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Поддержу вопрос. А?

10. Вверх #590
    User banned
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Я помойму писал как именно,происходило спонсорство.
    Не хотелось бы слышать обвинения в наш адрес в какой то непрозрачности или нечестном продвижении.
    Плюс после этого батла,было уже не сколько обзоров,где нас и близко не было.
    Мы так же выступали партнерами и в других мероприятиях.Например магазин Гаджет Цитруса ,мы давали свою продукцию на их презентации в обмен на продвижения мобильного приложения.

11. Вверх #591
    Вопрос поставлен странно. Лучшая доставка? Сегодня одно захотелось, завтра другое, сегодня принесли угорь с костями, завтра без. Каждый выбирает свою лучшую доставку. Задайте правильно вопрос, я отвечу.

В следующем обзоре, специально для вас, даже сплюнем косточку, если в угре попадется. Так что следите за нашими обзорами
    Скажите, а понятие доставка включает в себя саму доставку продукта?? расшифрую - время доставки, курьер со сдачей или без, дополнительные сервис , такие как - упаковка, листовки/буклеты/флаера( как пример - Фудзияма, Киото, Токио Хаус).....
    или вы только едите продукт и пытаетесь передать его вкусовые характеристики посредством видео?)))

12. Вверх #592
    К заинтересованным - я очень заинтересован, чтобы в Одессу продолжали приезжать люди (и не только летом), увозили отсюда хорошие впечатления и не жалели оставленных здесь денег.
    Ну да ...заинтересованы... в своей рекламе.
    Радуйтесь, что на вас модераторы ещё своё внимание не обратили.

Девочка спрашивала, что из доставок могут посоветовать форумчане, так вы тут как тут со своим обзором.
    И ведь не пишете, что это ваш - хитроопый вы наш.
    "Ну раз помочь, то где-то тут выкладывали видео-обзор фудзи ...
    вот"
    и свой "видеошедевр" впариваете.
    Так кто и в чем тут заинтересован? Где-то тут выкладывали...
    Случайно не знаете, кто же это тут их выкладывает? А?

Вообще обнаглели.
    И ещё рассказываете, что за Одессу переживаете.
    "как намажу бутерброт - глядь в окно - как там народ?"
    Противно и возмутительно!

13. Вверх #593
    Частый гость Аватар для Елена***
    В том-то и дело, что каждый выбирает... вы обвиняете некоторых Форумчан в рекламе одной из доставок, которую они называют лучшей по соотношению цена -качество (у меня тоже по-началу возникли такие мысли... правда потом прошли, не найдя подтверждения), поэтому я и спрашиваю, для вас какая лучшая? Не понимаю, в чем странность моего вопроса?
    Лично я тоже чаще всего последнее время заказываю в Ф, но многое меня не устраивает в них... но пока альтернативы им не вижу...поэтому спрашиваю, может что-то пропустила...
    我知道幸福是什么

14. Вверх #594

Вы же так "пристально" следите за тем, как я хвалю свою любимую доставку.
    Что же вы так читаете то плохо?

Вот мой пост № 479
    "Да ну ладно, что вы сразу так?
    Мы например у них заказываем, потому что несмотря на то, что у всех бывают проколы - у Фудзиямы их намного меньше и реже, цены и порции очень приятные, и такой вот опы как желтый укроп у них я за 3 года ни разу не видела. А с угрем такие нюансы начались что-то около года или больше назад - тогда поднялись цены на угорь, имбирь и что-то там ещё из продуктов для суши - с тех пор где суши ни пробовали, везде эти косточки стали попадаться((
    Наверное стараются поменьше в отходы выкидывать и косточки эти следствие(( И кстати в той же Фудзияме эти косточки не всегда бывают...Зато меню огромное, рисики, супчики - много всего вкусного без угря))
    И потом у Фудзиямы есть на сайте книга отзывов- так там вообще реально людям отвечают на все претензии. Они действительно стараются следить за мнением клиентов - согласитесь, что такого пока нет ни у кого."

15. Вверх #595
    User banned
    Мы так же выступали партнерами и в других мероприятиях.Например магазин Гаджет Цитруса ,мы давали свою продукцию на их презентации в обмен на продвижения мобильного приложения.
    Девчата когда входят в раж, им уже равно что к чему )) мобильным приложением видимо не пользуются, потому не в курсе

16. Вверх #596
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    У меня вообще отвращение уже и к вашему логотипу и ко всем этим видео, которые я больше не смотрю.. и вообще к тому во что темка превратилась - в тему им. каперсиков и т.д. Изначально я писала, что мне нравится идея видео, даже пыталась дать советы как улучшить их для потенциального просмотрщика, но после того как Татьяна и семейство стали здесь изливать всю свою "интеллектуальность" и хамство, то и речи быть не может, что я когда-либо это ещё хоть раз гляну...
    Единственный выход не быть обвиненным - не участвовать в таких акциях По-моему (именно так пишется это вводное слово), у всех есть глаза...
    12345678...

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Вчера заказали впервые пиццу на pizza.od.ua, привезли быстро горячую вкусную пиццу (тесто хорошее, сама пицца не сухая, сочная, начинки достаточно), не разочаровали

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Я долго заказывала суши в Сушиешке - испортились, потом Сакура-сразу не понравились. Подруга посоветовала Фудзияма-осталась довольна, заказы теперь делаю только там. Это не скрытая и не открытая реклама!!! Это моё мнение !!!!!
    Теперь про видео о доставках. Посмотрела один раз - противно. Уровень интеллекта очень низок, высказывания и хихиканья -фу фу фу. И кухня, на которой это всё происходит-очень не аппетитная , на такой кухне мне бы кусок в горло не полез.

19. Вверх #599
    User banned
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Вообще обнаглели.
    И ещё рассказываете, что за Одессу переживаете.
    "как намажу бутерброт - глядь в окно - как там народ?"
    Противно и возмутительно!
    Не просто переживаю, я делаю конкретные действия, которые каждый год возвращают в одессу конкретных отдыхающих. И пусть простят работники торговли бесполезного, безграмотного, хама в моём лице.
    Может именно этим мы заслужили постоянные наезды в этой ветке от определенных пользователей женского пола. Кем вы нас только не называли здесь ... теперь, этим представительницам высшего общества, уже и кухня наша не такая
    Последний раз редактировалось mykhael; 13.04.2012 в 14:02.

20. Вверх #600
    User banned
    Цитата Сообщение от dusya321 Посмотреть сообщение
    Я долго заказывала суши в Сушиешке - испортились, потом Сакура-сразу не понравились.
    А чем Сакура не понравилась?

Ответить в теме
Страница 30 из 1599 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права