| ||
И что? Я пишу о том, что ем. Если я заказываю суши только в этой доставке, то могу написать только о ней. Меня не подводят и как следствие - я их постоянный клиент. Они любят своих клиентов - мы любим их. У меня дома лежит большое и красивое меню на страниц 20 или больше, у них есть сайт где я тоже могу увидеть меню и заказать и даже написать отзыв или свои пожелания, у меня скидка, у них большое разнообразие и нам не надоедает однообразие, большие порции и очень адекватная цена, и закладка продуктов соответствует моим понятиям о "вкусно, разнообразно и без суррогатов".
Вы что думаете - здесь в этой ветке идиоты сидят? А вы со своими "шедеврами" и косноязычием нам глаза откроете?
Не смешите.
Мало того, что не прислушиваетесь, что вам тут люди советуют, так ещё и хамите с претензией...
"Сегодня мы заказали ролл осАка"...вот это блеск!
Обзор про осАка - просто обо...ка)
Молодцы! Ни в коем случае не меняйте стиль! И побольше говорите с набитым ртом - это наверняка понравится аудитории.
Последний раз редактировалось Aika777; 13.04.2012 в 23:28.
Вопрос поставлен странно. Лучшая доставка? Сегодня одно захотелось, завтра другое, сегодня принесли угорь с костями, завтра без. Каждый выбирает свою лучшую доставку. Задайте правильно вопрос, я отвечу.
В следующем обзоре, специально для вас, даже сплюнем косточку, если в угре попадется. Так что следите за нашими обзорами
Последний раз редактировалось mykhael; 13.04.2012 в 12:36.
Я помойму писал как именно,происходило спонсорство.
Не хотелось бы слышать обвинения в наш адрес в какой то непрозрачности или нечестном продвижении.
Плюс после этого батла,было уже не сколько обзоров,где нас и близко не было.
Мы так же выступали партнерами и в других мероприятиях.Например магазин Гаджет Цитруса ,мы давали свою продукцию на их презентации в обмен на продвижения мобильного приложения.
Скажите, а понятие доставка включает в себя саму доставку продукта?? расшифрую - время доставки, курьер со сдачей или без, дополнительные сервис , такие как - упаковка, листовки/буклеты/флаера( как пример - Фудзияма, Киото, Токио Хаус).....
или вы только едите продукт и пытаетесь передать его вкусовые характеристики посредством видео?)))
Ну да ...заинтересованы... в своей рекламе.
Радуйтесь, что на вас модераторы ещё своё внимание не обратили.
Девочка спрашивала, что из доставок могут посоветовать форумчане, так вы тут как тут со своим обзором.
И ведь не пишете, что это ваш - хитроопый вы наш.
"Ну раз помочь, то где-то тут выкладывали видео-обзор фудзи ...
вот"
и свой "видеошедевр" впариваете.
Так кто и в чем тут заинтересован? Где-то тут выкладывали...
Случайно не знаете, кто же это тут их выкладывает? А?
Вообще обнаглели.
И ещё рассказываете, что за Одессу переживаете.
"как намажу бутерброт - глядь в окно - как там народ?"
Противно и возмутительно!
В том-то и дело, что каждый выбирает... вы обвиняете некоторых Форумчан в рекламе одной из доставок, которую они называют лучшей по соотношению цена -качество (у меня тоже по-началу возникли такие мысли... правда потом прошли, не найдя подтверждения), поэтому я и спрашиваю, для вас какая лучшая? Не понимаю, в чем странность моего вопроса?
Лично я тоже чаще всего последнее время заказываю в Ф, но многое меня не устраивает в них... но пока альтернативы им не вижу...поэтому спрашиваю, может что-то пропустила...
我知道幸福是什么
Вы же так "пристально" следите за тем, как я хвалю свою любимую доставку.
Что же вы так читаете то плохо?
Вот мой пост № 479
"Да ну ладно, что вы сразу так?
Мы например у них заказываем, потому что несмотря на то, что у всех бывают проколы - у Фудзиямы их намного меньше и реже, цены и порции очень приятные, и такой вот опы как желтый укроп у них я за 3 года ни разу не видела. А с угрем такие нюансы начались что-то около года или больше назад - тогда поднялись цены на угорь, имбирь и что-то там ещё из продуктов для суши - с тех пор где суши ни пробовали, везде эти косточки стали попадаться((
Наверное стараются поменьше в отходы выкидывать и косточки эти следствие(( И кстати в той же Фудзияме эти косточки не всегда бывают...Зато меню огромное, рисики, супчики - много всего вкусного без угря))
И потом у Фудзиямы есть на сайте книга отзывов- так там вообще реально людям отвечают на все претензии. Они действительно стараются следить за мнением клиентов - согласитесь, что такого пока нет ни у кого."
У меня вообще отвращение уже и к вашему логотипу и ко всем этим видео, которые я больше не смотрю.. и вообще к тому во что темка превратилась - в тему им. каперсиков и т.д. Изначально я писала, что мне нравится идея видео, даже пыталась дать советы как улучшить их для потенциального просмотрщика, но после того как Татьяна и семейство стали здесь изливать всю свою "интеллектуальность" и хамство, то и речи быть не может, что я когда-либо это ещё хоть раз гляну...
Единственный выход не быть обвиненным - не участвовать в таких акцияхПо-моему (именно так пишется это вводное слово), у всех есть глаза...
12345678...
Вчера заказали впервые пиццу на pizza.od.ua, привезли быстро горячую вкусную пиццу (тесто хорошее, сама пицца не сухая, сочная, начинки достаточно), не разочаровали
Я долго заказывала суши в Сушиешке - испортились, потом Сакура-сразу не понравились. Подруга посоветовала Фудзияма-осталась довольна, заказы теперь делаю только там. Это не скрытая и не открытая реклама!!! Это моё мнение !!!!!
Теперь про видео о доставках. Посмотрела один раз - противно. Уровень интеллекта очень низок, высказывания и хихиканья -фу фу фу. И кухня, на которой это всё происходит-очень не аппетитная , на такой кухне мне бы кусок в горло не полез.
Не просто переживаю, я делаю конкретные действия, которые каждый год возвращают в одессу конкретных отдыхающих. И пусть простят работники торговли бесполезного, безграмотного, хама в моём лице.
Может именно этим мы заслужили постоянные наезды в этой ветке от определенных пользователей женского пола. Кем вы нас только не называли здесь ... теперь, этим представительницам высшего общества, уже и кухня наша не такая
Последний раз редактировалось mykhael; 13.04.2012 в 14:02.
Социальные закладки