Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1584 из 1682 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,661 по 31,680 из 33635
  1. Вверх #31661
    Постоялец форума
    1 куб = 100 ведер
    1 ванна = 30 ведер и 1 попугайское крылышко

2. Вверх #31662
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    лично я, как перееду окончательно в Радужный, срежу нахрен все навесные замки на квартирной площадке, поставим с соседями свои замки (предварительное совместное намерение такое уже есть) и сверка всех счетчиков по истечению календарного срока будет производится только в присутсвии нас (хозяев квартир)...

если будут претензии по сему поводу - мне только на руку... по закону отымею любого в суде, кто пикнет... (это я пишу, ежели читают работники ЖКС... не верите?.. можем проверить.. )
    Поддерживаю на все сто! Приборы учета это наша собственность, и почему у кого то должны быть от нее ключи, чтоб потом разбираться и высчитывать кубы которые они там напутали! В присутствии хозяина пришли сняли показания и досвидос, все у всех сходится.Я так планирую делать.

3. Вверх #31663
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на все сто! Приборы учета это наша собственность, и почему у кого то должны быть от нее ключи, чтоб потом разбираться и высчитывать кубы которые они там напутали! В присутствии хозяина пришли сняли показания и досвидос, все у всех сходится.Я так планирую делать.
    Если поменяете ключи, то в ЖКС нуно отдать дубликат... Если они не смогут вовремя (я так дум, что обход делают в какие-то опред. дни) снять показания... то могут посчитать по "Среднему" ИМХО

4. Вверх #31664
    User banned
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Если поменяете ключи, то в ЖКС нуно отдать дубликат... Если они не смогут вовремя (я так дум, что обход делают в какие-то опред. дни) снять показания... то могут посчитать по "Среднему" ИМХО
    Они сделают проще: сорвут замки

5. Вверх #31665
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Или не сорвут, чтоб посчитать побольше кубиков((

6. Вверх #31666
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. У нас сорвали замок, хотя ключ был только у них.

7. Вверх #31667
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. У нас сорвали замок, хотя ключ был только у них.
    Эт нав уже кто-то из жильцов...

8. Вверх #31668
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Замки не сорвут и больше не посчитают, а тупо не внесут в счет. Пройдет пару месяцев, когда опомнитесь и тогда насчитают по полно программе.
    Улыбаемся и машем!

9. Вверх #31669
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    да понятное дело - подстраиваться под каждого жильца никто не будет. оперативно пришли сняли показания и ушли. а так договаривайся ещё чтоб вы были дома - бред. только в нашем доме 400 квартир. как вы себе это представляете. можете внутри поставить себе ещё один свой личный прибор учёта, только вот зачем...

10. Вверх #31670
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Замки не сорвут и больше не посчитают, а тупо не внесут в счет. Пройдет пару месяцев, когда опомнитесь и тогда насчитают по полно программе.
    А,что по показаниям самому нельзя пойти и заплатить,как это происходит в большинстве случаев! Мы ж за воду не жеку платим, а платим водоканалу! И какое они право имеют срывать замки, никто не обязан давать им ключи, они сами навязали систему оплаты и выставления счетов,кого устраивает не вопрос но меня так не устраивает,и я имею полное право сам снимать показания и сам платить за воду и у нас на это есть все основания!!! Просто не надо говорить а они это, а они то(ЖЕК) а им не удобно, не надо их оправдывать!

11. Вверх #31671
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    многие сами снимают показания и платят по ним, даже если они не совпадают с показаниями в квитанции. но говорить о том что ключ жеку не дадим - по меньшей1 мере не разумно - бывают случаи аварийного перекрытия воды в квартиру и т.д.

12. Вверх #31672
    Частый гость
    К моему товарищу на Черёмушках в прошлом месяце приходил "Крот" У него был долг зо воду около 1000Гр, так в течение часа всё было оплачено)). У него счетчиков вообще небыло. Как он сказал -это еще хорошо что меня дома застали а то пришлось бы платить ещё и за извлечение "Крота"

13. Вверх #31673
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    А,что по показаниям самому нельзя пойти и заплатить,как это происходит в большинстве случаев! Мы ж за воду не жеку платим, а платим водоканалу! И какое они право имеют срывать замки, никто не обязан давать им ключи, они сами навязали систему оплаты и выставления счетов,кого устраивает не вопрос но меня так не устраивает,и я имею полное право сам снимать показания и сам платить за воду и у нас на это есть все основания!!! Просто не надо говорить а они это, а они то(ЖЕК) а им не удобно, не надо их оправдывать!
    Не надо так переживать! Если обратить внимание на платежку(по крайней мере за эл-во), то там написано, что если показания в квитанции отличаются от фактических, то нужно платить по показаниям счетчика, то есть можно платить самим. То есть, они не против.

14. Вверх #31674
    Посетитель Аватар для ГостьОдесса
    подскажите как проходит оплата коммунальных, я позвонила в жек и спросила почему нет квитанций для 8 дома,они сказали приходить к ним в жек и забрать их,очень конечно интересно получилось,2 месяца квитанции просто у них лежат и копятся( теперь как я понимаю надо забрать квитанции и там должны будут быть указаны счёт за электричество,отопление и воду,верно??и потом пойти оплатить это в банке и всё,так? подскажите кто в этом разбирается

15. Вверх #31675
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ГостьОдесса Посмотреть сообщение
    подскажите как проходит оплата коммунальных, я позвонила в жек и спросила почему нет квитанций для 8 дома,они сказали приходить к ним в жек и забрать их,очень конечно интересно получилось,2 месяца квитанции просто у них лежат и копятся( теперь как я понимаю надо забрать квитанции и там должны будут быть указаны счёт за электричество,отопление и воду,верно??и потом пойти оплатить это в банке и всё,так? подскажите кто в этом разбирается
    Всё верно! У нас в 6ке тоже поначалу так было, а потом только месецев через5 начали просовывать квитанции в двери . А сейчас когда поставили почтовые ящики всё туда)

16. Вверх #31676
    Так все таки, что с веб камерами кто знает?

17. Вверх #31677
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а что означает второй пункт?
    я подозреваю, что это "вiдведення холодної води", то бишь слив в канализацию
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

18. Вверх #31678
    Постоялец форума
    вопрос: почему количество воды на водоотвод равно количеству воды потребленной? фактически же на канализацию нет счетчиков. по-любому слив воды меньше, чем потребление

19. Вверх #31679
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    вопрос: почему количество воды на водоотвод равно количеству воды потребленной? фактически же на канализацию нет счетчиков
    ))) Так скоко влил- стоко же и вылил... а вылил куда?!

20. Вверх #31680
    Постоялец форума
    Так все таки, что с веб камерами кто знает?
    СК заботится о наших фигурах "нечего сидеть и пялиться на стройку через монитор, ноги в руки и бегом на стройплощадку"
    а еще, чтоб буржуины не узнали секретные технологии - особенности национального строительства
    а может просто телесериал "Стройка" стал коммерческий и скоро выйдет в прокате и на ДВД

Закрытая тема
Страница 1584 из 1682 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 ... ПоследняяПоследняя