1 куб = 100 ведер
1 ванна = 30 ведер и 1 попугайское крылышко
| ||
1 куб = 100 ведер
1 ванна = 30 ведер и 1 попугайское крылышко
Замки не сорвут и больше не посчитают, а тупо не внесут в счет. Пройдет пару месяцев, когда опомнитесь и тогда насчитают по полно программе.
Улыбаемся и машем!
да понятное дело - подстраиваться под каждого жильца никто не будет. оперативно пришли сняли показания и ушли. а так договаривайся ещё чтоб вы были дома - бред. только в нашем доме 400 квартир. как вы себе это представляете. можете внутри поставить себе ещё один свой личный прибор учёта, только вот зачем...
А,что по показаниям самому нельзя пойти и заплатить,как это происходит в большинстве случаев! Мы ж за воду не жеку платим, а платим водоканалу! И какое они право имеют срывать замки, никто не обязан давать им ключи, они сами навязали систему оплаты и выставления счетов,кого устраивает не вопрос но меня так не устраивает,и я имею полное право сам снимать показания и сам платить за воду и у нас на это есть все основания!!! Просто не надо говорить а они это, а они то(ЖЕК) а им не удобно, не надо их оправдывать!
многие сами снимают показания и платят по ним, даже если они не совпадают с показаниями в квитанции. но говорить о том что ключ жеку не дадим - по меньшей1 мере не разумно - бывают случаи аварийного перекрытия воды в квартиру и т.д.
К моему товарищу на Черёмушках в прошлом месяце приходил "Крот"У него был долг зо воду около 1000Гр, так в течение часа всё было оплачено)). У него счетчиков вообще небыло. Как он сказал -это еще хорошо что меня дома застали а то пришлось бы платить ещё и за извлечение "Крота"
![]()
подскажите как проходит оплата коммунальных, я позвонила в жек и спросила почему нет квитанций для 8 дома,они сказали приходить к ним в жек и забрать их,очень конечно интересно получилось,2 месяца квитанции просто у них лежат и копятся( теперь как я понимаю надо забрать квитанции и там должны будут быть указаны счёт за электричество,отопление и воду,верно??и потом пойти оплатить это в банке и всё,так? подскажите кто в этом разбирается
Так все таки, что с веб камерами кто знает?
вопрос: почему количество воды на водоотвод равно количеству воды потребленной? фактически же на канализацию нет счетчиков. по-любому слив воды меньше, чем потребление
СК заботится о наших фигурах "нечего сидеть и пялиться на стройку через монитор, ноги в руки и бегом на стройплощадку"
а еще, чтоб буржуины не узнали секретные технологии - особенности национального строительства
а может просто телесериал "Стройка" стал коммерческий и скоро выйдет в прокате и на ДВД
Социальные закладки