| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Какая самая богатая органицация в мире? - Правильный ответ - Ватикан. Кликнул "Бизнес".
Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...
Хотел бы заметить, что Ватикан официально ведет коммерческую деятельность: имеет свою авиакомпанию, выпускает марки и.т.д.
А ПЦ МП официально имеет пару свечных заводиков - "для унутреннего потребления" и пожалуй все, ну еще площади под застройку церквей сдает в аренду. И все.
А личное состояние Бенедикта и Кирилла по моему не сопоставимы.
Попробовал бы Бенетикт сигаретную контрабанду крышевать![]()
Они наверно готовятся к освоению новых земель в глухой тайге, с воздуха легче добраться.
Я тут намедни одну статейку прочитал ... я не могу сказать что я уважаю все эти мировые религиозные секты но есть всё таки там люди которые заслуживают уважения :
Ему сказали, что это машины архиереев. На что патриарх с улыбкой сказал: "Если они, зная заповедь Спасителя о нестяжательстве, имеют такие машины, то какие же машины у них были бы, если бы этой заповеди не было?"
http://cenzoriv.net/index.php?name=news&op=readfull&news=2675
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Как на меня, Церковь - это путь к Богу.
А вот Кирил-Гундяев, как написано, по делам их унаете их.
А какие дела у Кирила?
Один обман, брехня и огромная страсть наживы.
Это ли должен проповедовать глава церкви?
У кирила на первом плане нажива и строительство русского мира и работает он под прекрытием "спасение душ человеческих".
Написано не попадите под влияние лже пастырей.
И еще не думаю, что виновата сама церковь.
[MOD] Нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Dimiz; 17.04.2012 в 14:27.
очень познавательно) думаю, трудно будет удержаться от смеха, при следующем "не считайте чужие деньги" или "святаго Кирилла травят вроги голактеки" ))
sivis pacem para bellum
А у нас любят - что обожествлять, что демонизировать отдельные личностидошло уже до полных маразмов - на православных форумах пишут, что столичного архиепископа (он же патриарх) выбирают не по моральным качествам или там по праведности, а исключительно по хозяйственной хватке. Такой себе завхоз церкви, по совместительству эффективный менеджер. А вы, ребята, ищите в нем доброе и светлое
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки