Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 583 из 1749 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 34979
  1. Вверх #11641
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от bleskvno41 Посмотреть сообщение
    Ты с гремлином на пару не уловили, что это высказывание к Православию не имеет ни малейшего отношения. Православие учение ни патриарха Кирилла, ни митрополита Агафангела, ни отца Сергия, ни Блескавно41 с Максо. Православие - это причастие Богу.
    Это ты не улавливаешь (уже в который раз ) и пытаешься опять выделить православие (религию, созданную людьми) как что-то уникальное. И опять же попадаешь под обсуждаемое определение. И мне опять смешно.
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 11.04.2012 в 00:09.

2. Вверх #11642
    Посетитель Аватар для Mor.DA
    Какая самая богатая органицация в мире? - Правильный ответ - Ватикан. Кликнул "Бизнес".
    Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...

3. Вверх #11643
    Частый гость Аватар для IgalF
    Хотел бы заметить, что Ватикан официально ведет коммерческую деятельность: имеет свою авиакомпанию, выпускает марки и.т.д.
    А ПЦ МП официально имеет пару свечных заводиков - "для унутреннего потребления" и пожалуй все, ну еще площади под застройку церквей сдает в аренду. И все.
    А личное состояние Бенедикта и Кирилла по моему не сопоставимы.
    Попробовал бы Бенетикт сигаретную контрабанду крышевать

4. Вверх #11644
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Не - не в курсе попа нужна, чтоб какать, а не сувать туда писюны
    Тогда лучше сказать – образумить идиотов.

5. Вверх #11645
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Это ты не улавливаешь (уже в который раз ) и пытаешься опять выделить православие (религию, созданную людьми) как что-то уникальное. И опять же попадаешь под обсуждаемое определение. И мне опять смешно.
    Так еще мусульмане делают. Некоторые их трактаты можно в юмористические программы отправлять. Например, оказывается, креститься – это грех. Дешевая мусульманская пропаганда.

6. Вверх #11646
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Так еще мусульмане делают. Некоторые их трактаты можно в юмористические программы отправлять. Например, оказывается, креститься – это грех. Дешевая мусульманская пропаганда.
    В синагоге перекреститься, не пробовали?

7. Вверх #11647
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Да вообще как-то подозрительно, что три религии, вышедшие из одного корня, созданы как будто специально для разделения людей и вражды между ними. У христиан никто кроме них не спасется, у иудеев все кроме них гои, у мусульман все остальные неверные кяфиры. Не говоря уже о том, что внутри самих этих религий кто в лес, кто по дрова...
    Разделяй и влавствуй!(с)
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

8. Вверх #11648
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Да вообще как-то подозрительно, что три религии, вышедшие из одного корня, созданы как будто специально для разделения людей и вражды между ними. У христиан никто кроме них не спасется, у иудеев все кроме них гои, у мусульман все остальные неверные кяфиры. Не говоря уже о том, что внутри самих этих религий кто в лес, кто по дрова...
    Кстати, черный камень Каабы - не тот ли самый камушек, на котором "воздвигну я церковь свою, и врата ада бла-бла-бла"?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

9. Вверх #11649
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Кстати, черный камень Каабы - не тот ли самый камушек, на котором "воздвигну я церковь свою, и врата ада бла-бла-бла"?
    Это просто метеоритик.

10. Вверх #11650
    Частый гость Аватар для Любомир
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение

Рязань, 26 марта 2012 г.

Завершились сборы священнослужителей ВДВ по воздушно-десантной подготовке, которые проходили на базе военного учебно-научного центра сухопутных войск "Общевойсковая академия ВС РФ" — Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова.

В сборах приняли участие десять священнослужителей, духовно окормляющих воинские части десантников. Десантные батюшки получили благословение митрополита Рязанского и Михайловского Павла.

В ходе сборов священнослужители под руководством специалистов воздушно-десантной службы изучили материальную часть парашютов, провели практические занятия по их укладке, наземной отработке элементов прыжка. Каждый день сборов начинался с молитвы в полевом Владимирском храме, который расположен на территории десантного училища.
    Они наверное проповедуют: Не убий! и Возлюби врага своего!
    • Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.

11. Вверх #11651
    User banned
    Они наверно готовятся к освоению новых земель в глухой тайге, с воздуха легче добраться.

12. Вверх #11652
    Цитата Сообщение от Карнэлия Посмотреть сообщение
    Они наверно готовятся к освоению новых земель в глухой тайге, с воздуха легче добраться.
    Только, учитывая род войск, тайга должна быть в другой стране. Или же десантирование осуществляется прямо на голову нераскаявшихся грешников "так ты Богородицу не любишь? Получай!!!"

13. Вверх #11653
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Ну нет у Кирилла Мерседеса.Это все злые языки!))))))

Я тут намедни одну статейку прочитал ... я не могу сказать что я уважаю все эти мировые религиозные секты но есть всё таки там люди которые заслуживают уважения :

Ему сказали, что это машины архиереев. На что патриарх с улыбкой сказал: "Если они, зная заповедь Спасителя о нестяжательстве, имеют такие машины, то какие же машины у них были бы, если бы этой заповеди не было?"

http://cenzoriv.net/index.php?name=news&op=readfull&news=2675
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

14. Вверх #11654
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    В синагоге перекреститься, не пробовали?
    А причем тут синагога, уважаемый?

15. Вверх #11655
    Золотые слова! У самих рыльце в пушку!

16. Вверх #11656
    Новичок
    Как на меня, Церковь - это путь к Богу.
    А вот Кирил-Гундяев, как написано, по делам их унаете их.
    А какие дела у Кирила?
    Один обман, брехня и огромная страсть наживы.
    Это ли должен проповедовать глава церкви?
    У кирила на первом плане нажива и строительство русского мира и работает он под прекрытием "спасение душ человеческих".
    Написано не попадите под влияние лже пастырей.
    И еще не думаю, что виновата сама церковь.

[MOD] Нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось Dimiz; 17.04.2012 в 14:27.

17. Вверх #11657
    Посетитель Аватар для aVOVello
    очень познавательно) думаю, трудно будет удержаться от смеха, при следующем "не считайте чужие деньги" или "святаго Кирилла травят вроги голактеки" ))
    sivis pacem para bellum

18. Вверх #11658
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Tolibanchik Посмотреть сообщение
    Как на меня, Церковь - это путь к Богу.
    А вот Кирил-Гундяев, как написано, по делам их унаете их.
    А какие дела у Кирила?
    Один обман, брехня и огромная страсть наживы.
    Это ли должен проповедовать глава церкви?
    У кирила на первом плане нажива и строительство русского мира и работает он под прекрытием "спасение душ человеческих".
    Написано не попадите под влияние лже пастырей.
    И еще не думаю, что виновата сама церковь.

Вот походеньки Кирила-Гундяева Митрополит из табакерки там есть много ссылок на походеньки.
    А вы не считаете, что это из области: "Сталин хороший, он просто ничего не знал, о том что творят от его имени..." или "Ленин, большевики были правы, они молодцы, это потом их движение извратили..." И т.д и т.п.

19. Вверх #11659
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А вы не считаете, что это из области: "Сталин хороший, он просто ничего не знал, о том что творят от его имени..." или "Ленин, большевики были правы, они молодцы, это потом их движение извратили..." И т.д и т.п.
    А у нас любят - что обожествлять, что демонизировать отдельные личности дошло уже до полных маразмов - на православных форумах пишут, что столичного архиепископа (он же патриарх) выбирают не по моральным качествам или там по праведности, а исключительно по хозяйственной хватке. Такой себе завхоз церкви, по совместительству эффективный менеджер. А вы, ребята, ищите в нем доброе и светлое

20. Вверх #11660
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А у нас любят - что обожествлять, что демонизировать отдельные личности дошло уже до полных маразмов - на православных форумах пишут, что столичного архиепископа (он же патриарх) выбирают не по моральным качествам или там по праведности, а исключительно по хозяйственной хватке. Такой себе завхоз церкви, по совместительству эффективный менеджер. А вы, ребята, ищите в нем доброе и светлое
    )))))Та да. Хозяйственные.)))) Не случайно, только два царя в России, Пётр III и Павел I пытались у РПЦ малость имущество, земли того... И что с ними случилось? Прибили, да ещё и дураками выставили, мол сами и виноваты, чего таким придуркам сочувствовать?

Ответить в теме
Страница 583 из 1749 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права