Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 641 из 1857 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 37139
  1. Вверх #12801
    Посетитель Аватар для Eva Lady
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Неужели вас кто то заставляет ходить к дорогим, известным узистам? Не нравится, не записывайтесь!!!
    согласна на 100%))) я считаю что если могу себе это позволить и это стоит моего спокойствия за результат узи, зачем мне бегать по городу в поисках дешевого узи... Кроме того мне комфортно там делать узи: записалась, приехала, во время зашла, спокойно, уютно, рассмотрела своего ребенка, сделали видео (для меня это важно т.к. муж в рейсе)... если бы деньги брали, а работу не выполняли тогда другое дело... а так каждый выбирает по своим средствам и желанию)
    Если женщина не права извинись!

2. Вверх #12802
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Аленушка, есть нормы всех показателей (в мм и см) для каждого срока, узист их знает и по ним сравнивает, и пишет только то, что отличается от установленной нормы, на что врачу стоит обратить внимание. Если все вписывается в рамки, то ничего и не пишет. Это касается именно органов ребенка. Как раз если в "особенностях развития" стоит прочерк, это ЗНАЧИТ, что отклонений нет
    Ласси, я написала своё мнение об этих хваленых узистах, потому что имею возможность сравнить с другими специалистами города. К чему эти Ваши эмоции, непонятно Речь не о "нравится-не нравится", а о наличии достойных альтернатив. Девочки, вы акцентиролвали внимание только на стоимости, хотя я сказала как раз о том, что не обязательно платить столько, стобы получить хороший результат. Я могу себе позволить любого узиста, но тему читают многие девочки, для которых 1 рд - очень дорого. Для них, наверное, мое сообщение.
    Всем хороших результатов на узи)))))))
    Последний раз редактировалось беременная :); 13.04.2012 в 12:03.

3. Вверх #12803
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Аленушка, есть нормы всех показателей (в мм и см) для каждого срока, узист их знает и по ним сравнивает, и пишет только то, что отличается от установленной нормы, на что врачу стоит обратить внимание. Если все вписывается в рамки, то ничего и не пишет. Это касается именно органов ребенка. Как раз если в "особенностях развития" стоит прочерк, это ЗНАЧИТ, что отклонений нет
    Ласси, я написала своё мнение об этих хваленых узистах, потому что имею возможность сравнить с другими специалистами города. К чему эти Ваши эмоции, непонятно Речь не о "нравится-не нравится", а о наличии достойных альтернатив. Всем хороших результатов на узи)))))))
    ну так пишите о них... а не обс...те "хваленых".

4. Вверх #12804
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    А как Блонский на майские в Гамете принимает??
    Среда выходит 9,он наверно не работает??
    Пара-па-па-пам..........

5. Вверх #12805
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ну так пишите о них... а не обс...те "хваленых".
    Так написала - Никитюк, например А с Паненко описала личный опыт, это факт, а не то, как вы это называете))

6. Вверх #12806
    Посетитель Аватар для moon_iriss
    Вопрос по-теме... помогите расшифровать данные...
    Срок у меня 32-33 нед.

Доплер:
    1.Пуповина в области шеи(да) -насколько это опасно?
    2.Диастолический компонент: снижен
    Заключение: нарушение ФПК 1 степ. (стадия компенсации)
    УЗИ:
    Особенности: гипоплазия плаценты

Ничего толком не обьяснили, собираюсь обратиться к своему гинекологу, но уже после праздников, а ДО видимо буду биться в истерике...
    Может быть кто-то что-то знает на эту тему...
    Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звёзды.

7. Вверх #12807
    Новичок
    Цитата Сообщение от moon_iriss Посмотреть сообщение
    Вопрос по-теме... помогите расшифровать данные...
    Срок у меня 32-33 нед.

Доплер:
    1.Пуповина в области шеи(да) -насколько это опасно?
    2.Диастолический компонент: снижен
    Заключение: нарушение ФПК 1 степ. (стадия компенсации)
    УЗИ:
    Особенности: гипоплазия плаценты

Ничего толком не обьяснили, собираюсь обратиться к своему гинекологу, но уже после праздников, а ДО видимо буду биться в истерике...
    Может быть кто-то что-то знает на эту тему...
    гипоплазия плаценты у меня тож была на 34 нед....это типа плацента с признаками старения..капали потом на стационаре октавегин.
    у меня родилась самая красивая и крикливая девочка!!!!!!)))

8. Вверх #12808
    moon_iriss, позвоните своему гинекологу сейчас, и праздники проведите спокойно. Могут назначить капельницы, но насколько это срочно должно быть именно в Вашем случае - решать только Вашему врачу.

9. Вверх #12809
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Так написала - Никитюк, например А с Паненко описала личный опыт, это факт, а не то, как вы это называете))
    я знаю случай, когда Никитюк двойни не разглядел за всю Б......потом сюрприз был для врачей при родах.......

10. Вверх #12810
    Посетитель Аватар для Eva Lady
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    я знаю случай, когда Никитюк двойни не разглядел за всю Б......потом сюрприз был для врачей при родах.......
    да наверное не только для врачей))))) главное что сюрприз приятный))))
    Если женщина не права извинись!

11. Вверх #12811
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Была сегодня на узи у Паненко.Я не знаю,почему его называют молчуном...Всё рассказал,всё показал,фотку не сделал,т.к. маська лежит спинкой,ответил даже на дурацкие вопросы.В целом самим узистом я довольна.
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

12. Вверх #12812
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ну вот вопрос moon_iriss.на него ответы должен был дать узист)) не прописывать лечение - а обьяснить)) на то он и врач) если moon_iriss скажет что делала узи у паненко,блонского или арбузовой и ей не расшифровали - то возьму все свои слова обратно)
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #12813
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ну вот вопрос moon_iriss.на него ответы должен был дать узист)) не прописывать лечение - а обьяснить)) на то он и врач) если moon_iriss скажет что делала узи у паненко,блонского или арбузовой и ей не расшифровали - то возьму все свои слова обратно)
    да-да.....мне Паненко если все хорошо бывает, всегда дает заключение (даже больше мужу, чем мне), что все хорошо, переживать не за что..до этого плацента была толстой, тоже сам (я не спрашивала ничего) чуть ли не лекцию читал на эту тему и рассказываал, из-за чего это может быть, насколько опасно и т.п.

14. Вверх #12814
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    капец...как такое может быть)))вернее как смотреть нужно
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

15. Вверх #12815
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Была сегодня на узи у Паненко.Я не знаю,почему его называют молчуном...Всё рассказал,всё показал,фотку не сделал,т.к. маська лежит спинкой,ответил даже на дурацкие вопросы.В целом самим узистом я довольна.
    полностью поддерживаю. не знаю,почему называют молчуном. всё ,что измерял и разглядывал-комментировал. что интересовало-спрашивала,отвечал спокойно и в т.ч. на дурацкие вопросы в общем,не знаю как кому, а мне он нравится

16. Вверх #12816
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Если узист не озвучивает все подробно - "почки норма, печень норма, пальчиков 5" и т.д. - это не значит, что он всё это не смотрит. На 2м плановом все обязаны смотреть одни и те же параметры. Например, Никитюк, вместо всех этих речей, в строке протокола "особенности развития" ставит прочерк (это значит, всё молча проверил, всё - норма). Часто делаю узи, была уже у всех известных и не очень за свои 2 беременности, и всё больше прихожу к выводу, что стоимость узи у врачей 1 РД неоправданно завышена, больше к ним не хожу.
    п.с. а Паненко вообще мне поставил "ановуляторный цикл", и в тот же цикл произошло зачатие ))))))))))))
    А по поводу этого. всё -таки и Паненко, и Блонский заточены на узи именно плода. Так же само,как узисты в гинекологии заточены именно на "циклы,фолликулы,эндометрий,яйцеклетки". А вот узи плода фиг сделают так как надо,ХОТЬ И УЗИСТЫ,потому что "не их линейка",так сказать. Циклы отслеживать я бы точно пошла в другое место. Так что тут уже совсем разные А и Б.

17. Вверх #12817
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    а кто-то делал УЗИ у Лоскутова на Пастера?
    Vivat Margo! 18.11

18. Вверх #12818
    а я знаю случай, когда после трёх плановых узи у Блонского, ребенок погиб внутриутробно от острой фетоплацентарной недостаточности, которую он вовремя не диагностировал, а точнее - продолбал на узи в 30 недель. Лучше бы он двойню не разглядел, сюрприз был бы поприятнее.

Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    а кто-то делал УЗИ у Лоскутова на Пастера?
    Делала у него, но в Ладе (проверяли благополучие Б на первых неделях). Всё проверил, поставил срок, узист как узист
    Последний раз редактировалось беременная :); 13.04.2012 в 16:47.

19. Вверх #12819
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    девочки, а сколько стоит узи у Блонского (12 нед)?
    я завтра иду, а о цене забыла спросить, когда записывалась.

Диск брать, или 12 нед это мало для видео? Хотела мужу в рейс отправить.

20. Вверх #12820
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от КатяGreenLeaf Посмотреть сообщение
    девочки, а сколько стоит узи у Блонского (12 нед)?
    я завтра иду, а о цене забыла спросить, когда записывалась.

Диск брать, или 12 нед это мало для видео? Хотела мужу в рейс отправить.
    Я делала 3 недели назад узи в 12 недель в Гамете у него.заплатила 170 грн+30 грн за фото

Ответить в теме
Страница 641 из 1857 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права