|
Девочки, кто знает, как Блонский принимает в Гамете в начале мая?
а я во вторник звонила) хотела на 23 мая, а мне сказали что есть запись только на 30 мая) может вы просто попали так что на вашу дату окно было)
Если женщина не права извинись!
да, наверное окно) потому как я своими глащами видела журнал в котором идёт запись) 30 мая)
(((((((счастье рядом)))))))
пора тему переименовать в "Запись на УЗИ к Блонскому, в редких случаях Паненко"...уже ст-ть дошла до 400 грн и все равно "ежики кололись но лезли на кактус")))))))
как пахнет любовь?
Блонский был пятый узист, к которому я попала, так как он расписал до мельчайших подробностей, и потом все объяснил, никто не делал. Считаю, что он оправдывает свою стоимость. На конец мая попытаюсь пробиться к Арбузовой.
Если узист не озвучивает все подробно - "почки норма, печень норма, пальчиков 5" и т.д. - это не значит, что он всё это не смотрит. На 2м плановом все обязаны смотреть одни и те же параметры. Например, Никитюк, вместо всех этих речей, в строке протокола "особенности развития" ставит прочерк (это значит, всё молча проверил, всё - норма). Часто делаю узи, была уже у всех известных и не очень за свои 2 беременности, и всё больше прихожу к выводу, что стоимость узи у врачей 1 РД неоправданно завышена, больше к ним не хожу.
п.с. а Паненко вообще мне поставил "ановуляторный цикл", и в тот же цикл произошло зачатие))))))))))))
Неужели вас кто то заставляет ходить к дорогим, известным узистам? Не нравится, не записывайтесь!!!
можети завышена цена. я не их защизать тут собираюсь. а сказать о томчто не рапсисывает -это не значит НОРМА. кто ещё кроме него знает что это норма? его прочерк -это норма только для него.от блонского я получила НАСТОЛЬКО развёрнутый протокол узи что и сама разберусь.без врача.а если я захочу проконсультироваться ещё с кем-то? по прочеркам определять чё там или как? можно вобще прийти, полежать,посмотреть ан манюню- и потом врач на словах скажет - всё увас супер))))))))
ещё раз повторяю - я тут не горой за блонского и паненко.а за нормальные результаты)
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки