Тема: Обезбаливание родов - Эпидуральная анестезия

Ответить в теме
Страница 63 из 86 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1705
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Elena22 Посмотреть сообщение
    Девочки наконец и я пережила этот укольчик в спину и пишу свой отзыв)))ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО И НЕ СТРАШНО. колола меня во 2 РД Медведь, я даже не почувствовала, никаких последствий. все прошло супер...в следующий раз даже сомневаться не буду!
    Поздравляю вас!
    Мне тоже делала Медведь. Ни какой боли или дискомфорта не ощущала. И щелчков никаких не было, кстати
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

2. Вверх #1242
    Новичок Аватар для Киндер
    Я тоже напишу про свои ощущения от ЭА!!! шла рожать и мечтала что б мне сделали анестезию, т.к очень боюсь боли. Вообщем во время укола меня прошибло током от головы до попы, этого я не ожидала и дернулась... делал Мазур во 2м РД. через 3 минуты боль попустила и это было счастье просто. потом начало чесаться все тело, жутко ,прям хотелось разодрать, врачи сказали что это такая побочка бывает от ЭА. насчет длительности, мне ЭА хватило и на потуги, а когда зашивали надрезик еще подлили. Боль ЭА убрала конкретненько, на потугах ощутила только 1 момент когда голова ребенка вылезла, и все, а так только чувство сильного давления на попу на потугах, все ты контролируешь и чувствуешь каждую схватку, только нет адской боли! пару недель после ЭА ощущалось место укола, было не приятное чувство. Если б еще рас пришлось рожать, то опять бы просила ЭА, боль от укола со схватками не сравнится, но опасалась бы удара током по спине.
    Теперь нас трое!!!!))))))

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Киндер Посмотреть сообщение
    Я тоже напишу про свои ощущения от ЭА!!! шла рожать и мечтала что б мне сделали анестезию, т.к очень боюсь боли. Вообщем во время укола меня прошибло током от головы до попы, этого я не ожидала и дернулась... делал Мазур во 2м РД. через 3 минуты боль попустила и это было счастье просто. потом начало чесаться все тело, жутко ,прям хотелось разодрать, врачи сказали что это такая побочка бывает от ЭА. насчет длительности, мне ЭА хватило и на потуги, а когда зашивали надрезик еще подлили. Боль ЭА убрала конкретненько, на потугах ощутила только 1 момент когда голова ребенка вылезла, и все, а так только чувство сильного давления на попу на потугах, все ты контролируешь и чувствуешь каждую схватку, только нет адской боли! пару недель после ЭА ощущалось место укола, было не приятное чувство. Если б еще рас пришлось рожать, то опять бы просила ЭА, боль от укола со схватками не сравнится, но опасалась бы удара током по спине.
    вот это очень радует что действительно стали и потуги обезбаливать. А у меня немножко грусно получилось с этим. Когда стало полное раскрытие то ЭА уже не подливали, а ребенок еще 2 часа не опускался в таз и все эти два часа я сдерживала потуги и терпела самые настоящие схватки. А сейчас читаю отчеты и думаю на кой они мне в эти два часа не добавляли наркоз ?!!!! Следующий раз прослежу за этим моментом.

4. Вверх #1244
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    Спасибо я не об этом спрашивала когда начинает болеть шов? У меня уже было КС и первые часы после операции для меня были кошмаром. Теперь хочу ЭА
    Ааа, я неправильно прочитала)) А какая боль должна прийти? У меня 2 кесарево. Первое под общим, второе-ЭА. Никакая боль не приходила. Кололи обезбаливающее. Второй раз меня спрашивали, когда обезбаливать. Как только почувствовала чуть-чуть боль (через часа2-2,5, когда ноги начинают размораживаться) сразу укололи. Чего ж терпеть?

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто рожал с ЭА ответьте. Для меня остался невыясненным вопрос: когда хочется в туалет по-маленькому, то это чувствуется или нет? Т.к. я не чувствовала и мне ставили 2 раза катетер. Вот интересно, это у всех так или это мой организм так себя повел?
    меня анестезиолог предупредил, что пару дней чувствовать не буду, без катетера можно обойтись (жутко эту вещь не люблю). Просто надо не забывать периодически ходить в туалет (типа как если не чувствуете голода, но просто знаете что надо поесть

6. Вверх #1246
    Новичок Аватар для Киндер
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    вот это очень радует что действительно стали и потуги обезбаливать. А у меня немножко грусно получилось с этим. Когда стало полное раскрытие то ЭА уже не подливали, а ребенок еще 2 часа не опускался в таз и все эти два часа я сдерживала потуги и терпела самые настоящие схватки. А сейчас читаю отчеты и думаю на кой они мне в эти два часа не добавляли наркоз ?!!!! Следующий раз прослежу за этим моментом.
    мммдаааа , я тоже очень боялась что не хватит на самый пик эпидуралки , но они меня очень хорошо промурыжали 2.5 часа с очень интенсивными схватками 50 сек схватка и 20 отдыха, а только потом вкололи,, сколько было окрытие я не спросила когда кололи (от укола до рождения прошло 2часа 40мин). У Мазура спросила , хватит ли до конца, он сказал уверенно да!!! к потугам действие ЭА чуть ослабло , но все равно было очень терпимо по сравнению со схватками до укола.
    Теперь нас трое!!!!))))))

7. Вверх #1247
    Посетитель Аватар для Elena22
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    меня анестезиолог предупредил, что пару дней чувствовать не буду, без катетера можно обойтись (жутко эту вещь не люблю). Просто надо не забывать периодически ходить в туалет (типа как если не чувствуете голода, но просто знаете что надо поесть
    у меня было такое)))я вообще забыла что надо в туалет ходить)))но потом вспоминала и шла,хотя не хотелось..у меня такое до сих пор немного, хотя я не могу понять от чего...может потому что я мало пью , т.к. молока много, сказали пить мало..и поэтому не хочется)))не думаю что это все еще после анестезии))
    04.04.2012 чудо появилось:)

8. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Киндер Посмотреть сообщение
    мммдаааа , я тоже очень боялась что не хватит на самый пик эпидуралки , но они меня очень хорошо промурыжали 2.5 часа с очень интенсивными схватками 50 сек схватка и 20 отдыха, а только потом вкололи,, сколько было окрытие я не спросила когда кололи (от укола до рождения прошло 2часа 40мин). У Мазура спросила , хватит ли до конца, он сказал уверенно да!!! к потугам действие ЭА чуть ослабло , но все равно было очень терпимо по сравнению со схватками до укола.
    У меня от первой схватки и до анестезии прошел всего час, ставили когда еще схватки терпимые были. Я спросила какое было раскрытие - сказали 4 пальца. С анестезией я провела 5 часов. И еще 2 опять без нее.

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки,я в этом вопросе только начинаю разбираться..слышала что ЭА..вернее ее технологию привез врач со второго роддома (фамилию не знаю )..но я так понимаю сейчас в каждом роддоме есть анастезиолог умеющий правильно делать анастезию?
    И меня конкретно еще интересует кто делает эту процедуру в 1м роддоме?)спасибо кто ответит)

10. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Elena22 Посмотреть сообщение
    у меня было такое)))я вообще забыла что надо в туалет ходить)))но потом вспоминала и шла,хотя не хотелось..у меня такое до сих пор немного, хотя я не могу понять от чего...может потому что я мало пью , т.к. молока много, сказали пить мало..и поэтому не хочется)))не думаю что это все еще после анестезии))

так , я смотрю, редко кто связывает неудобства и осложнения какие-то, именно с анестезией. В основном всё на сами роды списывают. А анестезия - она ни при чём))))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #1251
    Посетитель Аватар для Elena22
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    [/B]
    так , я смотрю, редко кто связывает неудобства и осложнения какие-то, именно с анестезией. В основном всё на сами роды списывают. А анестезия - она ни при чём))))
    Нет,ну первые дни это было от анестезии.это понятно.а сейчас я реально просто мало пью,из-за груди,пол литра в день и думаю поэтому не бегаю в туалет.в молоко вся вода уходит почти..но хочу сказать что увеличила сейчас дозу воды и в туал нормально хожу уже))
    04.04.2012 чудо появилось:)

12. Вверх #1252
    Посетитель Аватар для AMORES
    Девочки, подскажите пожалуйста в личку сколько стоит эпидуралка в Областном роддоме?
    Feci quod potui, faciant meliora potentes.

13. Вверх #1253
    User banned
    Подпишусь

14. Вверх #1254
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Я рожала с ЭА! Это счастье!!! Делал в областном Николаев О.К. Большая умница он!!!! Спасибо огромное!!!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

15. Вверх #1255
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Я рожала с ЭА! Это счастье!!! Делал в областном Николаев О.К. Большая умница он!!!! Спасибо огромное!!!
    а как он выглядит? мне в январе делали (экстренное КС) и анестезиолога я не знаю, но сделал все отлично, шутил и поддерживал, и предупреждал, что и когда я буду чувствовать. очень ему благодарна!!!
    мне делали на 5 этаже, анестезиолог - здоровенный, крепкий мужчина.

16. Вверх #1256
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Девочки напишите пожалуйста, стоимость ЭА, в областном.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

17. Вверх #1257
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    150 $ если дежурный анастезиолог делает.
    а если не дежурный? )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #1258
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Спасибо! Он сам сумму называет?
    Последний раз редактировалось ADIS2010; 20.05.2012 в 15:08.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от ADIS2010 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Он сам сумму называет?
    Да.

20. Вверх #1260
    А тут можно суммы писать? Не оштрафуют?

Ответить в теме
Страница 63 из 86 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права