Тема: Обезбаливание родов - Эпидуральная анестезия

Ответить в теме
Страница 62 из 86 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1705
  1. Вверх #1221
    Новичок
    Я ЭА ставила и прошло всё очень даже нормально !! И ничего у меня не болело ни до ни после !!!!! когда после родов меня везли в палату , я готова была рожать ещё раз )))) и даже усталости небыло , а наоборот прилив сил !!!!!!!!!

2. Вверх #1222
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Что значит "отключат"...?
    Возможно, Вам больше понравится " закончится действие препарата")))

3. Вверх #1223
    Новичок
    [QUOTE=Pogremushka;28099343
    не пугайте народ !!! уже писала и ещё раз напишу после того как отключают , ничего такого не происходит как вы ранее писали !!!!никакой резкой боли !!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #1224
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    я и с первого раза нормально поняла. и о чем это вы?? никого я пугать не собиралась!!!!!!! а писала, о том чего боюсь лично я!!!!!

5. Вверх #1225
    Новичок Аватар для Инна1992
    А сколько стоит Эпидуральная анестезия в обл.родоме в личку.

6. Вверх #1226
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Кстати буквально на днях родила знакомая в Израиле, так она рассказывает что у них не отключают анестезию на потуги. Сказала что не чувствовала потуг и ей акушерка говорила глядя по монитору, когда пора тужится. И я все чаще читаю что и у нас начинают такое практиковать (потуги с ЭА).
    Двоякие чувства у меня этот факт вызывает, вроде и гуманно по отношению к матери, а с другой стороны потуги уже далеко не настолько болезненные как схватки (ну лично у меня по крайней мере) и как-то лучше получается контролировать процесс когда все чувствуешь. В принципе можно и потерпеть.

7. Вверх #1227
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Кстати буквально на днях родила знакомая в Израиле, так она рассказывает что у них не отключают анестезию на потуги. Сказала что не чувствовала потуг и ей акушерка говорила глядя по монитору, когда пора тужится. И я все чаще читаю что и у нас начинают такое практиковать (потуги с ЭА).
    Двоякие чувства у меня этот факт вызывает, вроде и гуманно по отношению к матери, а с другой стороны потуги уже далеко не настолько болезненные как схватки (ну лично у меня по крайней мере) и как-то лучше получается контролировать процесс когда все чувствуешь. В принципе можно и потерпеть.
    У меня ЭА на потугах была, но я ввсе потуги чувствовала. Не знаю, как их можно не почувствовать, если живот сжимается в камень так, что дышать не можешь.

8. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    У меня ЭА на потугах была, но я ввсе потуги чувствовала. Не знаю, как их можно не почувствовать, если живот сжимается в камень так, что дышать не можешь.
    Ну тогда это вообще прекрасно! надеюсь когда я через пару-тройку годков решусь на второго, у нас уже во всех роддомах научатся обезболивать и потуги тоже)))

9. Вверх #1229
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Я рожала с ЭА...и потуги вообще не чувствовала)))наверняка у всех разный болевой порог))

10. Вверх #1230
    Новичок
    у меня на потуги эа отключили !! но всёравно больно небыло!!! остаточное действие препарата!

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    Я рожала с ЭА...и потуги вообще не чувствовала)))наверняка у всех разный болевой порог))
    Но, я как раз о боли и не говорила, а говорила о чисто физических проявлениях потуг.

12. Вверх #1232
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    аналогично. другое дело, когда действует "тоннельное восприятие" и ты просто вокруг ничего не видишь, не чувствуешь и не слышишь, кроме доктора.
    я вообще не помню, что происходило ниже пояса и не слушала никого кроме своег доктора. еще помню окно, часы и мысли, которые копошились в мозгу =))
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

13. Вверх #1233
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Девочки, кому делали кесарево с ЭА, как скоро после операции боль приходит?
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

14. Вверх #1234
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    Девочки, кому делали кесарево с ЭА, как скоро после операции боль приходит?
    На 5-е сут значительно легче становится. Побаливает при ходьбе недели 2. Потом все ок)))

15. Вверх #1235
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    На 5-е сут значительно легче становится. Побаливает при ходьбе недели 2. Потом все ок)))
    Спасибо я не об этом спрашивала когда начинает болеть шов? У меня уже было КС и первые часы после операции для меня были кошмаром. Теперь хочу ЭА
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

16. Вверх #1236
    Девочки, а кто рожал с ЭА ответьте. Для меня остался невыясненным вопрос: когда хочется в туалет по-маленькому, то это чувствуется или нет? Т.к. я не чувствовала и мне ставили 2 раза катетер. Вот интересно, это у всех так или это мой организм так себя повел?

17. Вверх #1237
    Новичок
    чудный день я вам даже больше скажу !! я во время родов даже укакалась и вообще ничего не почувствовала )))))))

18. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от Chuha87 Посмотреть сообщение
    чудный день я вам даже больше скажу !! я во время родов даже укакалась и вообще ничего не почувствовала )))))))
    Не, ну то, что происходило с кишечником и в матке- это я чувствовала, но без боли, а мочевой пузырь - нет.
    Наверное, зависит от дозы, даже, наверное, не от дозы, от того, как организм реагирует на эту дозу.

19. Вверх #1239
    Посетитель Аватар для Elena22
    Девочки наконец и я пережила этот укольчик в спину и пишу свой отзыв)))ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО И НЕ СТРАШНО. колола меня во 2 РД Медведь, я даже не почувствовала, никаких последствий. все прошло супер...в следующий раз даже сомневаться не буду!
    04.04.2012 чудо появилось:)

20. Вверх #1240
    Цитата Сообщение от Elena22 Посмотреть сообщение
    Девочки наконец и я пережила этот укольчик в спину и пишу свой отзыв)))ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО И НЕ СТРАШНО. колола меня во 2 РД Медведь, я даже не почувствовала, никаких последствий. все прошло супер...в следующий раз даже сомневаться не буду!
    Очень рада за вас. Отличные новости. Поздравляю с рождением малыша!

Ответить в теме
Страница 62 из 86 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права