Я ЭА ставила и прошло всё очень даже нормально !! И ничего у меня не болело ни до ни после !!!!! когда после родов меня везли в палату , я готова была рожать ещё раз )))) и даже усталости небыло , а наоборот прилив сил !!!!!!!!!
|
Я ЭА ставила и прошло всё очень даже нормально !! И ничего у меня не болело ни до ни после !!!!! когда после родов меня везли в палату , я готова была рожать ещё раз )))) и даже усталости небыло , а наоборот прилив сил !!!!!!!!!
[QUOTE=Pogremushka;28099343
не пугайте народ !!! уже писала и ещё раз напишу после того как отключают , ничего такого не происходит как вы ранее писали !!!!никакой резкой боли !!!!!!!!!!!!!!
я и с первого раза нормально поняла. и о чем это вы?? никого я пугать не собиралась!!!!!!! а писала, о том чего боюсь лично я!!!!!
А сколько стоит Эпидуральная анестезия в обл.родоме в личку.
Кстати буквально на днях родила знакомая в Израиле, так она рассказывает что у них не отключают анестезию на потуги. Сказала что не чувствовала потуг и ей акушерка говорила глядя по монитору, когда пора тужится. И я все чаще читаю что и у нас начинают такое практиковать (потуги с ЭА).
Двоякие чувства у меня этот факт вызывает, вроде и гуманно по отношению к матери, а с другой стороны потуги уже далеко не настолько болезненные как схватки (ну лично у меня по крайней мере) и как-то лучше получается контролировать процесс когда все чувствуешь. В принципе можно и потерпеть.
Я рожала с ЭА...и потуги вообще не чувствовала)))наверняка у всех разный болевой порог))
у меня на потуги эа отключили !! но всёравно больно небыло!!! остаточное действие препарата!
аналогично. другое дело, когда действует "тоннельное восприятие" и ты просто вокруг ничего не видишь, не чувствуешь и не слышишь, кроме доктора.
я вообще не помню, что происходило ниже пояса и не слушала никого кроме своег доктора. еще помню окно, часы и мысли, которые копошились в мозгу =))
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Девочки, кому делали кесарево с ЭА, как скоро после операции боль приходит?
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Девочки, а кто рожал с ЭА ответьте. Для меня остался невыясненным вопрос: когда хочется в туалет по-маленькому, то это чувствуется или нет? Т.к. я не чувствовала и мне ставили 2 раза катетер. Вот интересно, это у всех так или это мой организм так себя повел?
чудный день я вам даже больше скажу !! я во время родов даже укакалась и вообще ничего не почувствовала )))))))
Девочки наконец и я пережила этот укольчик в спину и пишу свой отзыв)))ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО И НЕ СТРАШНО. колола меня во 2 РД Медведь, я даже не почувствовала, никаких последствий. все прошло супер...в следующий раз даже сомневаться не буду!
04.04.2012 чудо появилось:)
Социальные закладки