Тема: Вакцинация - геноцид или ошибка Минздрава???

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 218
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    А вот ветрянкой сын переболел в садике по недосмотру медсестры.. Больная девочка посещала садик, и ее мама уверяла, что это аллергия. Перезаразила всю нашу группу и соседнии тоже..
    и шо страшного в этом? тем более обвинять кого-то в этом глупо, так как больной ветрянкой заразен для окружающих еще за два дня до появления высыпаний... а так две группы не заболеют ветрянкой во взрослом возрасте.... все замечательно...

а моя дочь получила прививки только в роддоме - гепатит В и БЦЖ... и вот ответьте мне, БЦЖ прививают уже много десятилетий, повально...... у всех рубцы на плечах..... так откуда у нас столько тубиков? (у меня родители живут в Черноморке возле туб. диспансера, я уж там насмотрелся)... Значит, прививка неэффективна? Или они болеют "в легкой форме"?
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    и шо страшного в этом? тем более обвинять кого-то в этом глупо, так как больной ветрянкой заразен для окружающих еще за два дня до появления высыпаний... а так две группы не заболеют ветрянкой во взрослом возрасте.... все замечательно...

а моя дочь получила прививки только в роддоме - гепатит В и БЦЖ... и вот ответьте мне, БЦЖ прививают уже много десятилетий, повально...... у всех рубцы на плечах..... так откуда у нас столько тубиков? (у меня родители живут в Черноморке возле туб. диспансера, я уж там насмотрелся)... Значит, прививка неэффективна? Или они болеют "в легкой форме"?
    Существует фактор риска заболевания туберкулезом в определенной среде.. Будь ты хоть сто раз привит, но если ты бомж и живешь на улице, то заболеешь на 99%.. А если ты привитый, хорошо кушаешь, мало пьешь и мало куришь - то заболеешь вряд ли...

А если бы не прививали БЦЖ? То представляешь что было бы?
    Есть страны, где не прививают.. Сравни..

3. Вверх #103
    Фэй, дык туберкулезом болеют не только бомжи или зэки... У моих знакомых несколько родственников ушли из жизни из-за туберкулеза, вполне нормальные молодые люди с высшим образованием.....

врач-гомеопат, который довольно успешно лечит нашу дочь от разных форм аллергии, которая даже доходила до мокнущей экземы диаметром сантиметров 10 (в обычной больнице метод один - гормональные мази а-ля тридерм плюс антибиотики), так вот он считает, что толку от БЦЖ нет, разговор был в эту субботу

4. Вверх #104
    Посетитель
    Думаю осложнения пошли не из-за перевода.. Судя по статье, с самой вакциной что-то не то..
    Конечно не то..
    Вакцина запрещена в США и Европе... Зато на Украинцах - пожалуйста, испытуйте... Типа и не такое переживали...
    После вакцины нельзя беременеть, у нее куча противопоказаний и побочных эффектов... Стоит ли такое использовать? Да и еще в разгар демографического кризиса?

5. Вверх #105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    1. Ого!!! А что, в этом мире есть кто-то другой, кто имеет право распоряжаться здоровьем моих детей??? Ты жжошь!!!

2. Вакцинируя детей, я подвергаю их, как оказалось, еще большему риску.
    Вакцинация детей это ЛИЧНОЕ дело родителей и больше НИКОГО!
    Ни какое правительство не имеет право принуждать!
    На данный момент - все только против...
    Вряд ле после случившегося здравая мать отдаст ребенка на эту вакцину...
    Нынешний Минздрав прекрасно показал свою некомпетентность...

6. Вверх #106
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Конечно не то..
    Вакцина запрещена в США и Европе... Зато на Украинцах - пожалуйста, испытуйте... Типа и не такое переживали...
    После вакцины нельзя беременеть, у нее куча противопоказаний и побочных эффектов... Стоит ли такое использовать? Да и еще в разгар демографического кризиса?
    Если вакцина ПРОИЗВОДИТСЯ в Европе (Загреб и Цюрих) то как она может быть там запрещена? Можно ссылочку, а?

7. Вверх #107
    User banned
    Никто не имеет права распоряжаться здоровьем ваших детей, и вы в том числе. Вы можете только только следить за их здоровьем в силу своих знаний и опыта, пока они не вырастут и не смогут это делать сами.

В случае с вакцинацией, человек должен просчитать все за и против, и понимать, что до конца жизни будет нести ответственность перед ребенком, если примет неправильное решение.

Отвергать научный медицинский опыт в борьбе с детскими болезнями - просто глупо.
    Вы что, предлагаете вернуться в прошлые века, когда высокая детская смертность была в порядке вещей:
    "бог дал, бог взял".. Так что-ли?
    Короче, все понятно. Если ты доверяешь здоровье своего ребенка Минздраву - это твое дело. Мое дело - не доверять ему. Не хватало еще, что бы местный Менгеле вкалывал моему ребенку отраву, да еще получал за это откаты из бюджета, в который я плачу налоги!!! Пусть своему ребенку колет.

8. Вверх #108
    Японамать

По Конституции каждый имеет право отказаться от каких бы то ни было медицинских манипуляций. Принуждать не имеют права. Я отказалась от прививок своему сыну. Хорошее питание, здоровый образ жизни, спорт - и никакие болезни нам не страшны.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #109
    User banned
    Ну, вообще не прививаться ИМХО это очень плохо. Даже самое здоровое питание и образ жизни человечество от оспы не спасали. Пастер ни в чем не виноват, он действительно придумал классную штуку. Вопрос в ее применении.
    Все больше склоняюсь к мысли, что прививаться и прививать детей надо как-то самостоятельно. Не знаю, в какой-то платной клинике, что ли?

10. Вверх #110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Ну, вообще не прививаться ИМХО это очень плохо. Даже самое здоровое питание и образ жизни человечество от оспы не спасали. Пастер ни в чем не виноват, он действительно придумал классную штуку. Вопрос в ее применении.
    Все больше склоняюсь к мысли, что прививаться и прививать детей надо как-то самостоятельно. Не знаю, в какой-то платной клинике, что ли?
    Есть замечательный документальный фильм "Вся правда о прививках"
    Посмотрите... Даю гарантию что я на 99% уверен что вы ОЧЕНЬ задумаетесь после его просмотра стит ли ее делать...

А тут прям напасть какая то - еще расследование идет а они уже возобновляют процесс прививания... Кому это не в терпеж???

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Есть замечательный документальный фильм "Вся правда о прививках"
    Посмотрите... Даю гарантию что я на 99% уверен что вы ОЧЕНЬ задумаетесь после его просмотра стит ли ее делать...
    Ура. Долой прививки. Да здравствует оспа и энцефалит!
    Так?

А тут прям напасть какая то - еще расследование идет а они уже возобновляют процесс прививания... Кому это не в терпеж???
    ВОЗ должно успеть обработать результаты эксперимента. Не за тем они оранжевых ставили, чтобы они рассуждали и расследовали. Приказы, как известно, не обсуждаются.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Ура. Долой прививки. Да здравствует оспа и энцефалит!
    Так?

ВОЗ должно успеть обработать результаты эксперимента. Не за тем они оранжевых ставили, чтобы они рассуждали и расследовали. Приказы, как известно, не обсуждаются.
    вы еще чуму вспомните
    где в календаре прививок оспа и энцефалит?
    http://www.med2000.ru/privivka/kalendarua.htm

имеется вопрос - почему при поступлении человека в травмпункт с характерными травмами, ему в первую очередь засандаливают противостолбнячную сыворотку, несмотря на то, что все детство он получал комплекс АКДС? Шо за двойное налогообложение? И по АКДС, все прививающиеся украинские киндеры получают тетракок, а если хочешь импортный Инфанрикс - то один укольчег минимум 1000 грн и то, в платных клиниках...

13. Вверх #113
    User banned
    вы еще чуму вспомните
    где в календаре прививок оспа и энцефалит?
    http://www.med2000.ru/privivka/kalendarua.htm

имеется вопрос - почему при поступлении человека в травмпункт с характерными травмами, ему в первую очередь засандаливают противостолбнячную сыворотку, несмотря на то, что все детство он получал комплекс АКДС? Шо за двойное налогообложение? И по АКДС, все прививающиеся украинские киндеры получают тетракок, а если хочешь импортный Инфанрикс - то один укольчег минимум 1000 грн и то, в платных клиниках...
    В медицине вообще не бывает стопроцентных гарантий - все люди разные.. А вирусы имеют способность мутировать..

По мне так лучше заплатить на качественную вакцину, чем потом тратить деньги на лечение от некачественной..

14. Вверх #114
    Ви мине устали
    В медицине вообще не бывает стопроцентных гарантий - все люди разные.. А вирусы имеют способность мутировать..

По мне так лучше заплатить на качественную вакцину, чем потом тратить деньги на лечение от некачественной..
    А вот такой выбор есть у любого. И это гораздо разумнее, чем оставлять своего непривитого ребенка в привитом коллективе.

15. Вверх #115
    Ви мине устали

врач-гомеопат, который довольно успешно лечит нашу дочь от разных форм аллергии, которая даже доходила до мокнущей экземы диаметром сантиметров 10 (в обычной больнице метод один - гормональные мази а-ля тридерм плюс антибиотики), так вот он считает, что толку от БЦЖ нет, разговор был в эту субботу
    Было бы гораздо удивительнее, если бы гомеопат признал пользу аллопатических прививок

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А вот такой выбор есть у любого. И это гораздо разумнее, чем оставлять своего непривитого ребенка в привитом коллективе.
    Логика железная! А если ребёнку по мед. показаниям все без исключения прививки противопоказаны, его изолировать от общества привитых? И кто Вам даст гарантию качества даже самой дорогой вакцины? Никто не в состоянии отследить, как её перевозили, в каких условиях хранили, а за последствия в нашем государстве, где правительство только и делает, что заботится о здоровье своих граждан, ответственности нести, кроме, разумеется, самих родителей, никто не будет. Вот такая фигня.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Бозон, вот почему вакцины на основе штамма Эдмонтона-Загреба в США не используются, впрочем, как и в других цивилизованных странах. Надеюсь, это что-то для Вас прояснит))
    The
    current measles vaccine used in the United States is prepared
    from the Moraten strain, an attenuated strain developed from
    the Edmonston B strain of measles virus through multiple
    passages in chicken embryo cells (47). Figure 3 shows the
    various vaccines used over a time line from 1963 to 1989.
    Figure 4 diagrams the derivations of the various measles vac-
    cines that have been or are in use. The Moraten strain pro-
    duces fewer side effects than does the original vaccine derived
    from the Edmonston B strain. According to studies performed
    in the 1970s, it is not sufficiently immunogenic in children
    under 9 months of age; however, as discussed above, those
    studies may not apply to children born in the 1990s (68, 69).
    Several studies have demonstrated that the Edmonston- Zagreb (E-Z) vaccine administered to children at 4 to 6
    months of age induces seroconversion rates equal to or greater
    than those achieved by a standard dose of Schwartz or
    Moraten vaccines administered at 9 months of age (55, 60).
    The reasons for the increased immunogenicity of the Edmon-
    ston-Zagreb vaccine is not known. In addition, a Schwartz
    vaccine with increased potency has been tested for infants at 4
    to 6 months of age and has been shown to be effective (1, 40,
    55, 60).
    cmr.asm.org/cgi/reprint/8/2/260.pdf
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

18. Вверх #118
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Бозон, вот почему вакцины на основе штамма Эдмонтона-Загреба в США не используются, впрочем, как и в других цивилизованных странах. Надеюсь, это что-то для Вас прояснит))
    Приведенная цитата подтверждает известный факт, что штамм Э-З формирует более мощный имунный ответ даже при вакцинации в более раннем возрасте, именно поэтому он и используется при массовых вакцинациях. Штамм Моратен дает меньше побочных эффектов, но и более слабую сероконверсию. Где там хоть слово про причины запрета? И про сам запрет?

19. Вверх #119
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Логика железная! А если ребёнку по мед. показаниям все без исключения прививки противопоказаны, его изолировать от общества привитых? И кто Вам даст гарантию качества даже самой дорогой вакцины? Никто не в состоянии отследить, как её перевозили, в каких условиях хранили, а за последствия в нашем государстве, где правительство только и делает, что заботится о здоровье своих граждан, ответственности нести, кроме, разумеется, самих родителей, никто не будет. Вот такая фигня.
    Вы, как родитель, должны понимать опасности, грозящие Вашему ребенку. Если только у него одного нет иммунитета- скажите, кто в классе первый заболеет?

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы, как родитель, должны понимать опасности, грозящие Вашему ребенку. Если только у него одного нет иммунитета- скажите, кто в классе первый заболеет?
    в то же время я как родитель понимаю опасности, грозящие моему ребенку, из-за кучи бонусов, прилагающихся к вакцине, и кроме этого, примерно представляю опасности, которые грозят не одному ему из-за несоблюдения правил наблюдения за вакцинируемым до, во время, и после введения вакцины, не говоря уже о сомнительном качестве самой вакцины и отсутствию информации о всех pro & contra в свободном доступе для всех. И более того, мне прекрасно известно, что в случае беды никто не понесет никакой ответственности, а в карточке будет написано все, что нужно писать в подобных случаях.
    Поэтому я свой выбор сделал.
    а кто заболеет первый, кто второй - меня это волнует в последнюю очередь. Мне важнее, чтобы вовремя принимались меры, чтобы заболевший выздоровел... А превентивные удары оставим Соединенным Штатам.

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права