Девочки, была вчера у Руслана Лугового. Всегда было интересно попробовать постричься у мужчины

всё-таки они нас, женщин, по-другому видят

Начиталась о нем отзывов, особенно впечатлил рассказ =FreZorr= , о том, какой он агрессивный и как ей двери вышибал в салон

забегая наперед, не выдержала и спросила Руслана про эту ситуацию. Он мне рассказал немного другую историю )))) но дело не в этом. Честно скажу, работой Руслана осталась очень и очень довольна. Во-первых энергетика человека - просто потрясающая, во-вторых - реальное соотношение цены и качества, без лишнего пафоса. Стрижка,мойка+укладка, всё вместе обошлось 170 грн.
До этого регулярно посещала Фредерик Морено (стрижка+окрашивание+укладка), но с недавних пор мой мастер перешел в другую категорию и цены существенно поднялись. В принципе денег на себя не жалко, но после Руслана поняла ,что не вижу смысл платить больше. Так что походом осталась довольна!

Для тех кто сомневается идти к нему или нет, рекомендую попробовать и сформировать своё мнение!
Да, к тому же, весь процесс занял у меня не больше 45 минут (не знаю это много или мало, просто для информации).
Социальные закладки