Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 220 из 521 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 10405
  1. Вверх #4381
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не, я с вами конечно не спорю. если для вас всего навсего стрижка челки идет как стрижка вообще, то я спорить не буду. я вкладываю в понятие стрижка немного другое и не видела еще мастера который за 30 минут вымоет голову , посушит и выстрижет хороший боб. потому как только мыть и сушить если быстро, минут 15 точно уйдет. а за 15 минут стрижка.... ну я такого еще не видела. хотя мастеров видела много.
    Про стрижку каре-боб я говорила отдельно от челки. Челку когда стригут - это ведь тоже стрижка... Тоесть мастер моет голову, ровняет челку, по контуру лица волосы тоже ровняет, которые отросли. Но когда мне мастер делала каре-боб, то я пришла к ней вообще с длинными волосами, ниже плеч, а ушла с коротенькими. Это было перед самыми родами и меня отпустили ненадолго из роддома, чтобы я типа погуляла в парке Горького, воздухом подышала, а я захотела постричься. Тоесть стрижка была полноценная. Я вообще этим салоном была очень довольна, несколько лет там стриглась, просто в последние разы мастер как-то неучитывает мои пожелания, хотя и делает хорошие модельные стрижки. Именно поэтому я решила попробовать постричься у кого-то другого...
    Но если вы не верите, то я конечно же не буду вам ничего доказывать. В конце концов ведь у каждого свои понятия о том, что такое хорошо, и что такое плохо.
    Последний раз редактировалось melysh; 09.04.2012 в 19:38.

2. Вверх #4382
    Новичок Аватар для SunnyCat
    не, я с вами конечно не спорю. если для вас всего навсего стрижка челки идет как стрижка вообще, то я спорить не буду. я вкладываю в понятие стрижка немного другое и не видела еще мастера который за 30 минут вымоет голову , посушит и выстрижет хороший боб. потому как только мыть и сушить если быстро, минут 15 точно уйдет. а за 15 минут стрижка.... ну я такого еще не видела. хотя мастеров видела много.
    и хорошее мытьё, да если ещё бальзам 3-5 мин на волосах подержать, уже не меньше 15 минут!!

3. Вверх #4383
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Я в теме Руслана Лугового наблюдала восторженные отзывы о его работах за 3 минуты. Судя из вышеописанных протоколах услуги стрижка, включающих мойку и сушку/укладку, даже страшно представить качество тех работ. Или все же достаточно все преувеличено?))
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #4384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я в теме Руслана Лугового наблюдала восторженные отзывы о его работах за 3 минуты. Судя из вышеописанных протоколах услуги стрижка, включающих мойку и сушку/укладку, даже страшно представить качество тех работ. Или все же достаточно все преувеличено?))
    что преувеличенно? за 3 мин? если бы я была только клиентом, то я бы поверила в 3 минуты. наверно. но т.к я еще и мастер и представляю что нужно делать, то мое мнение-качественно-не реально. т.к только деление на зоны будет время занимать. не, может пощипать концы и будет норм. но хорошо выстричь-не будет. вот Лилианна-классно стрижет, мне очень нравится, но тоже не меньше часа меня выстригает
    но это опять таки-смотря какая стрижка. подровнять концы за 3 мин. вполне))) хотя я могу и 1.5 часа посидеть чтоб только хорошо получилось

5. Вверх #4385
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Простите,уверена,я тут не первая,но....
    Очень нужен хороший парикмахер-колорист!!! У меня длинные волосы,блондинка! уже корни отрасли-надо краситься!
    Хочу либо брондирование,либо мелирование под натуральный светло русый. Не хочу уже быть жгучей блондой,но хочу красоткой быть. И не хочется уже часто краситься...
    Финансово не ограничу себя в покраске,поэтому посоветуйте супер мастера,плиз!
    Заранее спасибо!

6. Вверх #4386
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Очень нужен хороший парикмахер-колорист!!! У меня длинные волосы,блондинка! уже корни отрасли-надо краситься!
    Хочу либо брондирование,либо мелирование под натуральный светло русый. Не хочу уже быть жгучей блондой,но хочу красоткой быть. И не хочется уже часто краситься...
    Заранее спасибо!
    Мне в этом плане нравится морено, качество и сервис на хорошем уровне.

7. Вверх #4387
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо!
    считаю, что великолепный колорист у нас в Одессе - это Лариса Румянцева. также хорошие работы по окрашиванию у Ларисы из Фризетт. рекомендую их обеих

8. Вверх #4388
    Модница форума
    Мастера,а ШО ТАКЭ пористый волос? Ну в проф.понятии?

9. Вверх #4389
    У меня есть проблема, на первый взгляд, совершенно пустяковая, но это только так кажется.) Мне нужен мастер, желательно в центре, который очень качественно и за понятные деньги сделает то, что хочу я. Обычно бывает как - я прихожу в парикмахерскую, а там все со своим видением, желанием креативить и т.п. Вот это то, чего мне сейчас не нужно. Мне нужна совершенно определенная стрижка и на выходе я хочу получить именно то, за чем пришла, без всяких "полетов фантазии". Если у кого есть контакты такого чудо-человека, осчастливьте меня в личку, пожалуйста.
    Cherchez la femme...

10. Вверх #4390
    Не покидает форум
    Я вам вот честно, советую Лилианну фризор. я ей кидаю на мыло фото-прихожу в салон она открывает, мы смотрим я уточняю что и где хочу и получаю точно то что объяснила. я очень привередливая, у меня проблемный волос. правда я понимаю что укладывать стрижку все равно надо-сама по себе не ляжет. НО это первый мастер которым я всегда настолько довольна. не смотря на то что я парикмахер то как стригли меня мне никогда не нравилось. поэтому на стрижку могу рекомендовать как человек разбирающийся в том что мастер делает и что я вижу на выходе и до полного отрастания
    работает кстати в центре

11. Вверх #4391
    Я вам вот честно, советую Лилианну фризор. я ей кидаю на мыло фото-прихожу в салон она открывает, мы смотрим я уточняю что и где хочу и получаю точно то что объяснила. я очень привередливая, у меня проблемный волос. правда я понимаю что укладывать стрижку все равно надо-сама по себе не ляжет. НО это первый мастер которым я всегда настолько довольна. не смотря на то что я парикмахер то как стригли меня мне никогда не нравилось. поэтому на стрижку могу рекомендовать как человек разбирающийся в том что мастер делает и что я вижу на выходе и до полного отрастания
    работает кстати в центре
    А как с ней связаться? На самом деле, мне нужен очень качественный, проработанный и красивый боб на ножке. Но мастера, которые мне попадались в последнее время, очень любят всякие голливуды, каскады и все тому подобное, а боб не любят.
    Cherchez la femme...

12. Вверх #4392
    Не покидает форум
    ну да, совсем одно и тоже хотя конечно- его стричь сложнее.
    кинула в лс

13. Вверх #4393
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    У меня есть проблема, на первый взгляд, совершенно пустяковая, но это только так кажется.) Мне нужен мастер, желательно в центре, который очень качественно и за понятные деньги сделает то, что хочу я. Обычно бывает как - я прихожу в парикмахерскую, а там все со своим видением, желанием креативить и т.п. Вот это то, чего мне сейчас не нужно. Мне нужна совершенно определенная стрижка и на выходе я хочу получить именно то, за чем пришла, без всяких "полетов фантазии". Если у кого есть контакты такого чудо-человека, осчастливьте меня в личку, пожалуйста.
    Я бы Вам советовала распечатать стрижку.И с фото стрижки вашей мечты(Боб на ножке) идти в Мстрит к Тане Гиренко.Она боб хорошо стрижет

14. Вверх #4394
    Посетитель Аватар для Kristina_S
    Девочки, была вчера у Руслана Лугового. Всегда было интересно попробовать постричься у мужчины всё-таки они нас, женщин, по-другому видят
    Начиталась о нем отзывов, особенно впечатлил рассказ =FreZorr= , о том, какой он агрессивный и как ей двери вышибал в салон забегая наперед, не выдержала и спросила Руслана про эту ситуацию. Он мне рассказал немного другую историю )))) но дело не в этом. Честно скажу, работой Руслана осталась очень и очень довольна. Во-первых энергетика человека - просто потрясающая, во-вторых - реальное соотношение цены и качества, без лишнего пафоса. Стрижка,мойка+укладка, всё вместе обошлось 170 грн.
    До этого регулярно посещала Фредерик Морено (стрижка+окрашивание+укладка), но с недавних пор мой мастер перешел в другую категорию и цены существенно поднялись. В принципе денег на себя не жалко, но после Руслана поняла ,что не вижу смысл платить больше. Так что походом осталась довольна! Для тех кто сомневается идти к нему или нет, рекомендую попробовать и сформировать своё мнение!
    Да, к тому же, весь процесс занял у меня не больше 45 минут (не знаю это много или мало, просто для информации).

15. Вверх #4395
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Мастера,а ШО ТАКЭ пористый волос? Ну в проф.понятии?
    пористый волос, типа пористой кожи, у которого нарушен слой кутикульный, и поэтому он впитывает в себя все быстрее. но т.к.волос травмирован(чаще всего пористость из за этого:химия,блондирование), то краска или тонирование может лечь "неоднозначно".

16. Вверх #4396
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    А как с ней связаться? На самом деле, мне нужен очень качественный, проработанный и красивый боб на ножке. Но мастера, которые мне попадались в последнее время, очень любят всякие голливуды, каскады и все тому подобное, а боб не любят.
    это же СОВСЕМ разные стрижки. я понимаю еще если б пришли за бобом, а получили градуэрованное каре но каскад вместо боба.......действительно, вам не везло с мастерами

17. Вверх #4397
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    пористый волос, типа пористой кожи, у которого нарушен слой кутикульный, и поэтому он впитывает в себя все быстрее. но т.к.волос травмирован(чаще всего пористость из за этого:химия,блондирование), то краска или тонирование может лечь "неоднозначно".
    Если у мастера руки из нужного места растут, то все ляжет ,,однозначно,,
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #4398
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Прошу прощения,что вмешиваюсь,НО хочу вставить свои=)...За почти 8 лет своей деятельности(парикмахера)...сталкивалась с разными типами волос,кожи головы и т.д...И могу сказать с твёрдой уверенностью(и думаю,знающие мастера меня поддержат),что цвет волос,их качество после окрашивания,стойкость оттенка и прочее всегда зависит от многих факторов(марка краски,тип окрашивания,степень окисления,тепловые условия и т.д),где тип волос,в том числе и пористость занимают далеко не последнее место!Не верю,что нормальный волос и пористый одинаково хорошо окрашивается!Не верю,что одинаково смывается краска!Точно так же как и в то,что стрекловидная седина легко закрашивается....Поэтому полностью соглашусь с высказыванием,пористый волос, типа пористой кожи, у которого нарушен слой кутикульный, и поэтому он впитывает в себя все быстрее. но т.к.волос травмирован(чаще всего пористость из за этого:химия,блондирование), то краска или тонирование может лечь "неоднозначно". И поверьте,я соглашаюсь не потому-что я плохой мастер,а потому-что есть определённые технические законы...А когда слышу,что мастер плохой или хороший.....ну Вы же сами понимаете,что у любого мастера есть благодарные клиенты,есть и недовольные.И даже у самого-самого лучшего мастера всегда найдуться таковые....Вот
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

19. Вверх #4399
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Я думаю,что мастерство мастера как раз в том и состоит,чтобы правильно оценить тип и состояние волос и сопутствующие факторы(типа тепловые условия) и правильно подобрать ,(в соот-ии с исходными данными-волосом), соот-ую краску,технологию окрашивания,и т.д. и т.п.
    Вот в таком случае,действительно,не важно,какой там волос,результат должен только порадовать

20. Вверх #4400
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Kristina_S Посмотреть сообщение
    Девочки, была вчера у Руслана Лугового. Всегда было интересно попробовать постричься у мужчины всё-таки они нас, женщин, по-другому видят
    Начиталась о нем отзывов, особенно впечатлил рассказ =FreZorr= , о том, какой он агрессивный и как ей двери вышибал в салон забегая наперед, не выдержала и спросила Руслана про эту ситуацию. Он мне рассказал немного другую историю )))) но дело не в этом. Честно скажу, работой Руслана осталась очень и очень довольна. Во-первых энергетика человека - просто потрясающая, во-вторых - реальное соотношение цены и качества, без лишнего пафоса. Стрижка,мойка+укладка, всё вместе обошлось 170 грн.
    До этого регулярно посещала Фредерик Морено (стрижка+окрашивание+укладка), но с недавних пор мой мастер перешел в другую категорию и цены существенно поднялись. В принципе денег на себя не жалко, но после Руслана поняла ,что не вижу смысл платить больше. Так что походом осталась довольна! Для тех кто сомневается идти к нему или нет, рекомендую попробовать и сформировать своё мнение!
    Да, к тому же, весь процесс занял у меня не больше 45 минут (не знаю это много или мало, просто для информации).
    А где он работает? Прямо заинтересовалась )))) Все никак не могу найти себе постоянного мастера (((
    Odessa - USA

Ответить в теме
Страница 220 из 521 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права